1件~15件 (全 1,327件)次のページへ

5 2013-03-11

新感覚♪
レビューの良さが気になり、初めてですが3本セットで購入しました。12月末に購入し、今3本目が半分まで減ったとこです。朝の洗顔、夜のメイク落とし、たまにパックで使い、約一ヶ月に一本のペースです。
初めて使った時は、液がサラサラしすぎてメイクが落ちるか不安でしたが、きちんと落ちてました。
それよりびっくりなのが、肌の調子がすごく良くなったことです!!本当にツルツルで、毛穴まで目立たなくなりました!!特に敏感肌でもなく、普通肌でしたが、季節や生理やらに影響を受け、ニキビができることがありますが、ほとんど出来なくなりました。
本当にオススメです!!!
朝の洗顔も泡立てしなくて楽だし、夜のメイク落としも目にしみません。マスカラはお湯で落ちるタイプ、アイシャドウ、眉マスカラ、ファンデ、日焼け止め、綺麗に落ちます。
今、セールなので追加注文したとこです。開封後一ヶ月の使用期限が気になっていたので、質問したところ下記のように回答がきました。
【お問い合わせ頂きました製造年月日につきまして特に記載などはございません。
コチラの商品だけでなく、当店の全商品につきましては
すべて小ロット生産体制を行っております。これは、常に出来上がったばかりの商品をお届けできるようにする為でございます。
よって、保持期限につきましてはお手元に届いてからと
考えて頂ければと思います。】
またリピートします!!

2 2009-12-26

リピ
とにかく楽なんですけど、未開封期限三ヶ月って製造日書いてないのにどうやって判断するのか疑問。
正直不信感あります。

5 2019-11-25

ヴィーナスピュアビーンズ
これを浴室に置くようになってから、夫の肌がワントーン明るくきれいになりました(笑)もちろん、軽いメイクもするするおちて便利です。3本セットでマラソン時などの割引のある時にまとめて購入しています。

5 2019-10-29

3本セット
これで洗顔するようになってから、目に見えて家族の肌がきれいになりましたのでリピしています。

3 2019-07-17

3本セット
初めての購入でしたが、レビューの良さに惹かれて3本購入しました。使用期限まで2か月半くらいなので使い切れるか心配です。訳あり品ではないようですが・・・商品の使い後事はまずまずです。ウォータープルーフのマスカラは落ちませんが、軽いメイクなら落ちると思います。梱包はそのままレターパックに突っ込んだもので、簡易的でしたので、これまで事故がなかったのでしょうか。

1 2010-10-14

まだ使いはじめて間もないので星3つにしました。が、一本使った結果、星1つに変更です。良さが全くわかりませんでした。残り返品したいくらいです。

5 2020-04-03

ピュアクリスティ 毛穴 洗顔
家族が気に入ってリピしています。メイクしてない男性が使っても毛穴が綺麗になったように思います。

• tete mamaさん
  • tete mamaさん

5 2017-06-27

この洗顔しか使えない!
もう10年以上使用している洗顔です。
他の皆さんが良いとお勧めされる洗顔を使おうものなら直ぐに肌が反応して赤くなり痒くなると同時にカサカサになり皮ムケ状態になります。
元々敏感肌すぎる程の難しい肌で…困っていました。
アトピーやアレルギー持ちなので、無添加が売りなだけではここまでリピは出来ません!
本当にこの洗顔のお陰で肌荒れ知らずになれました。
ずっと続けて利用したいです。

5 2014-07-15

何度目かのりピです(^^)
いつもギリギリで頼んでしまうので今回は少し早めに注文しました♪
相変わらず配送は早いので、安心してます。
今回は増量中ということで、ラッキー(*´∀`)
わたしはこっちのボトルの方が好きです。
プッシュ型は便利だけど持ち運びに不便なので…
ずっと増量しててもらえば嬉しいんだけどなー笑

5 2013-09-02

リピート
何度もリピートしてます。
ボトル下に使用期限が記載されるようになり、分かりやすくなりましたね。詰め替えがあれば、もっと嬉しいです!

5 2012-11-20

かなりの敏感肌の私ですが使用していて全然問題がないのでいいです☆それにちょくちょくセールをしてくれるので有り難いです(o^∀^o)

5 2012-04-30

只今4本目使用中です。
濃いメイクはしないので、これ一本で大丈夫です。(クレンジングとして一回、洗い流して洗顔として一回、続けて洗います)
クレンジングは濡らさないで、と書いてありましたが、普通に濡れた肌に使っています。
久々に泡洗顔したいと思い、クレンジング後洗ってみると、3日程で肌がガサガサに(>_<)
元に戻すと、すぐしっとり(⌒‐⌒)
やっぱりこれじゃないと、ダメみたいです。
増量のはポンプじゃないので、前の容器のポンプを付け替えて 使ってます。
パックもたまにしますが、ほんとにしっとりです。

2 2011-08-13

価格に疑問
私が購入した時は5,355円だったのに、今千円以上も値下げして売られているのに気づいてがっかりしました。。。

4 2013-12-11

3本で4284円は安いと思います。私が今まで購入した中では最安な感じ。
もう何年来と使っていますが、1つ困るのがこちらの商品のお値段。
いつも特別価格って半額くらいのセールをしていますけど、定価で購入している人っているんでしょうか?
購入するたびに値段もまちまち。
お得なのか判断できないので、購入履歴で判断していますが…。

3 2009-06-17

界面活性剤入ってる?
パッケージの全成分を見たらラウリン酸スクロースという合成界面活性剤の名前が書いてありますが、完全無添加で界面活性剤は使ってないと明記してあるのに何故でしょうか?でも使った感じはいいんですよね。