1件~15件 (全 2,438件)次のページへ

4 2023-07-04

1週間ほど朝晩使用しました。
いつも軽めのメイクなので、クレンジングも問題なくできています。
肌のテカリが気になっていたのですが、保湿されているのか、こちらを使用し始めたら少し改善している気がします。
継続購入を検討中ですが、まとめ買いをすると期限が短いものが送られてくるとの口コミもあり、そこだけ心配しています。

5 2023-07-03

以前長い事愛用していました。
今回、4年ぶり位か、、1本、久しぶりの購入です。流石に価格は上がっていました。使用期限は9月で問題なしです。
久しぶりの使用感は、やはり良かったです。ホント、こちらを使うと他の洗顔料は使いたく無くなります。
1本だと送料が割高なので、使用期限が大丈夫なら、また3本セットを購入したいです。

4 2024-03-14

今までと全く違う感じです。
しっとりした化粧水の様な メイク後の洗浄効果に期待してます。
すすぎの回数が少なくて良いところが気に入ってます。

5 2024-01-17

10年以上使っています♪
もう10年以上使用してます。泡立てる洗顔料より肌に優しい感じがして余計なものは含まれていないし、安心して使用できます。コスパもすごくいいので1回で気兼ねなくたっぷり使えて嬉しいです!

5 2023-08-22

朝洗顔で使っています。
泡立てない洗顔は初めて使いました。
あまりバシャバシャ流さなくても、綺麗に落ちるで良いです。
肌に刺激もないので、これからも使いたいと思います。

4 2023-07-11

泡立ちオイル感無くなって洗いやすいです。

5 2023-07-05

とろみがついた液体ですがゆるめで、うっかり手から逃げないように気をつけながら使っています。
香りがなんにもついていなくて素っ気ないくらいですが(笑)、原料臭などがないから香りでごまかさなくても良いんだろうなぁと思っています。

4 2022-07-05

2週間ほど使った感想として、洗顔の代わりとして使いやすいかな?と思いました。もう何年、何十年と居座る鼻のこいつらがツルン!と取れることはありませんでした。ただ、何となく肌触りとしてアイツらのザラザラ感はしなくなった気がします。洗い流した後のツッパリ感も無く肌がほっとしている気がします。メイク落としとしては役不足になりそうな感じなので洗顔代理として使用しようかなと思っています。
毎朝毎晩のルーティンワークが軽減するのはすごい楽です。頑張って泡立てる、水がビシャビシャと散る洗面台、肘を滴り落ちる水…これがすごいストレスだったので。
軽く濡らした顔に広がるものよし、乾いた顔に塗り広げて放置も良し。家事しながら合間に自分のペースで出来るので有難いです。
量は少ないなと思いました。虫除けスプレーくらいの量。
リピートは、一本使い終わった時に鼻のこいつらが徐々に居なくなってくれていたらするかな?

4 2022-05-09

まず、泡立てないで洗顔というのが不思議な感覚ですね。
本当に落ちているのかな?など不安になりながら、朝晩の洗顔に使ってみました。
花粉で荒れてしまうことのある私の肌ですが、しみることもなく、問題なく使えています。
クレンジングの機能ですが、下地→クリームファンデ→コンシーラー→パウダー・・・その他、ポイントメイク等、敢えてしっかりとしたメイクをしてクレンジングしてみました。
よくあるオイルタイプのクレンジングのように、するっと…という感じよりも、
お肌にゆっくりやさしく馴染ませる感じで、マッサージするような感じでやったところ、しっかり落ちてました。『指先がふっと軽くなる』とか『みるみるグングン落ちる』というものではないので、不安になり、少々乱暴ではありますが小鼻の横を爪でこすってみたりしてみましたが、ファンでの残りも全くつきませんでした。驚きです。
すごくいいので、ずーっと使い続けたいとは思うのですが・・・
☆マイナス1 「期限が短すぎる」開封後1カ月っていうのが引っかかっています。
毎日メイクするわけでもないので、朝晩の洗顔だけで使い切れるのかな?と悩んでいます。

5 2023-04-18

泡立てる手間が必要無いので楽ちんです。
洗顔後ぬるぬるしたりつっぱる事もありません。

5 2023-01-25

リピーターです。
洗顔後つっぱる事も無く刺激も少ないです。

4 2022-11-22

綺麗サッパリだけど、突っ張らない
此方の洗顔は初めてトライです。使い心地はつっぱることもなくサッパリ洗い上がります。気になる毛穴は続け無いと解らないので星4つ。

5 2023-04-14

部分的に頬がかさついたり、唇の横がカサカサしてひりついて痛いときに
そぉっと洗うのに重宝しました。
良かったです。

5 2022-12-15

リピートです。
使い心地がマイルドで、洗い上りもスッキリとしていますがツッパリとかは無いです。

5 2022-11-16

朝の洗顔に
洗い上がりのツッパリ感もなく長年のお気に入り。またリピします。