ピュアクリスティ 足の臭い 足の臭い 対策/...(ヴィーナスピュアビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-26
  • 親子で使用しています。
  • マリーン, シトラス ,シャボン をその日の気分で使い分けています。クラシックバレエをしている娘は 3時間 トゥーシューズを履いていると臭いが 物凄くて、脱ぐとすぐに靴下を履いて、エレベーターは迷惑になるから階段を使う日々でしたが、臭わなくなり、車内で裸足になり指を解放出来るようになりました。私は夏場の眠る前に泡立てたものを首、脇、足に塗り すすぐとメントールの清涼感と香りで気持ち良 ・・・(続きを読む
  • いすけどんさん
  • 3 2017-05-06
  • 何回かリピートしています。以前と比べて最近効果があまり感じられない気が…でも使わないと酷いことになると思うので、リピートしています。今回は初めて抹茶を選びました。抹茶のお菓子のような甘い香りです。個人的にはシトラスやローズの方が気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • tokko1971さん
  • tokko1971さん

5 2018-11-16

本当に一日臭わないです!
2つの香りが選べるセットでローズと抹茶竹メントールを購入しました。早速抹茶の方を使ってみましたが香りもいいし、洗ってるそばからとてもいい香りo(^-^)o個人的にはロクシタンのグリーンティーっぽくてとても癒されました。
説明通りに2〜3分置いてから流すとメントールのスースー感がまた堪りません!今までボディソープで2度洗いしても一日終わると臭ってましたがムクソクはマジで凄い?(^o^)/臭いを元から断つってこういう事なんですねー。もう市販のフットソープは使わずこちらをリピします!!

5 2019-05-16

消臭されたます。
よく洗うと、足のニオイが消臭されてるし、むくみも解消されてると思います。

4 2019-03-10

部活を頑張る息子用
何回目のリピか もーわかりません(笑)
色んな匂いを試してます。全種類コンプリートしたかな

4 2019-01-28

いい感じです。
中二の息子用に購入。部活を頑張っているせいか?すごく足が臭くて死にそうでしたが、こちらの商品を使用してからだいぶ臭いも減ってきています。
香りによって臭いの感じは違いますが、これなしでは生活できない程、大変気に入りました。

5 2018-09-30

二度目の購入です
夏前に購入したのがなくなったので、再購入しました。朝使用すると夜迄臭いを抑えてぐれるので大変助かってます。

5 2018-07-06

もう何回もリピートしています。
匂いに敏感な主人は、もうこれ無しでは仕事に行けないといいます笑

4 2017-10-23

常備品
もう、何度購入したかわかりません。旦那の足がとにかくスゴい臭うんです…男の人って女性みたいに制汗剤付けたり面倒な事は中々続かなかったり忘れたりしますけど、ムクソクなら入浴時なので忘れる心配もないです。旦那はかなりのレベル臭なのでムクソクだけだとお風呂上がりでも足だけベタベタしているので、普通のボディソープでよく洗ってからムクソクで洗います。あと、靴の中にオドイーターを敷き1ヵ月ごとに交換!ちょっと手間ですが、これで90%は防げると思います。ちなみに私はムクソクで脇の下を洗っています(笑)

5 2017-10-03

小学生の娘の足のにおいが気になっていたので、購入しました。本当に効きます!足のにおいがなくなってきています。靴が古いと、学校から帰ってきた時少しにおいますが、前よりかなりマシになりました。新しい靴だと嘘のようににおいがしません!びっくりです。主人にもすすめて、使い始めましたがにおいが少なくなったと言っています!

• J-Popcornさん
  • J-Popcornさん

5 2018-06-23

迅速な対応ありがとうございます。
主人用に購入しましたが、注文して直ぐに届いたので良かったです。直ぐに使ったらとてもすっきりして主人も気に入った様です。また購入したいと思います。

• 剣豪634さん
  • 剣豪634さん

4 2018-04-29

一度買ったことがあるので、また頼みました。
ムレにくくなるので、とても良い品物です。

4 2018-02-22

リピです
部活をする息子用です。何回もリピしてます(笑)

4 2018-02-20

ウチは4人家族です。足が臭いのは3人。私45歳男と長女中2、次女小4。
私と次女にはかなり効果がありましたが、長女の臭さは尋常じゃないくらい臭く、
ヴィーナスピュアビーンズでは効果テキメン!とはいきませんでした。

5 2017-08-20

臭わない
初回購入時は、半信半疑で購入しましたが、使い始めから数日で効果を確認出来ました。家族の希望で再購入を決めました。

5 2017-07-15

アクアムスクを愛用してます。今回は初めてSAKURAも頼みました。特に夏場はこれを使うか使わないかで足の臭いの気になり方が全然違います。使わないと不安なので、結局年中使っています。またリピートします!

5 2016-01-06

足のにおいが気にならないのでずっと使いたいです。いろいろな香りをお願いします。