前のページへ31件~45件 (全 2,439件)次のページへ

5 2009-06-29

数年使用しています。敏感&コンビ肌、アトピーなので洗顔料でもトラブルが起きやすいのですが、この商品でトラブルは今のところありません。また、アトピー等が酷いときでも問題なく使えるので嬉しいです。
石けんとは違って自分の皮脂を取りすぎないし、使用感も気に入っています。ただし、使用期限が開封後1ヶ月なのが残念。増量版は一人では使い切れないです…。
湯船でパックすると、しっとりしているのにさっぱりして気持ちいいです。刺激のないパックなので、ニキビのケアにもいい(悪化しない)ようです。ホットタオルしてからのパックもいいですが、湯船での方が効果がありました。
クレンジングとして:軽いメイク(無鉱物系ファンデ、コンシーラー)の時はこれで2〜3回洗顔するか、オイルクレンジング後に1回使っています。パウダーアイシャドーは落せますが、アイライナーやペンシルシャドー、ウォータープルーフマスカラは落せないのでポイントメイクリムーバー必須です。カバー力の強いファンデのクレンジングだとこれ1本では難しいと思います。

4 2015-07-05

初めて購入しました。
使用いてみて、とても良かったです。スッキリ洗えるし、洗ったあともツッパリ感がないです。つけて、そのままパックもしましたが、良い感じです。肌がスベスベになりました。小さなプツプツもできやすかったのに、使い始めて以来〜出来てないです。

4 2015-06-09

明らかに違います。
まだ一回しか使ってないですが…
明らかに化粧のノリが違います。
最近、大人ニキビの繰り返しが酷く肌がボロボロで困っていました。
色々試してみましたが効果が今一つで、今回も期待しないでおこうとおもって購入しましたが…
今朝の化粧のノリが全然違います。
いつも朝、化粧をしてお昼にはテカリ始めるのですが、サラッとしているのです。
思い返してみれば、こんなにサラサラなのはいつぶりだろうと(笑)
たった一回の使用で、ここまで違いを感じたのは初めてです。
もっと早く出会いたかった。

5 2013-02-27

ツルツル。
洗顔で美容液パック。の言葉につられて購入。
これ1本でクレンジング・洗顔・パックが出来るようです。
クレンジングは、あまり落ちた感がありませんが洗顔だと
ほとんど泡立ちはありませんが、ツルツルになります。
これは、忙しい朝には良い1品だと思います。

5 2013-02-13

ずっと
こればかりです 手放せません 他社さんのは、洗っていたらヒリヒリしてきて敏感肌さんには、きついですが、これは、ホントに良いです。主人もお気に入りです

5 2013-01-20

泡立てるのが超ニガテな私の必需品です。忙しい朝も時間をかけずに洗顔出来て重宝しています。今回もまとめ買いしました。

5 2012-11-09

肌がよわいんですがピュアビにしてからトラブルなし

5 2012-04-12

泡立て洗顔だと、うまく泡立てられないし、すすぎに時間もかかりますが、これなら忙しい朝も時間をかけずに洗えるのが最大の魅力です。しっかりさっぱりではないですが、洗いすぎも良くないので、これで充分です。

4 2017-09-14

最近何を使っても肌荒れがすごくてクレンジングをさがしていました。
コンシーラーは合うからと思いピユァビのクレンジングを購入。肌荒れは落ち着いてきました。よかったぁ。

• 杣山さん
  • 杣山さん

5 2012-09-13

リピートです(2本目)
つるつる滑るので、肌に負担がかかりません。また夏だけBBねりファンデを使ったメイクをしますが(あとの3シーズンは日焼け止めとお粉だけ)、2度使う事でちゃんと落ちています。この夏あたりから化粧水・クリームも新しく使い出したものがあるのでどちらがどう効いているのかは分かりませんが、この品も手伝ってか、肌が益々元気になったのか「肌テカテカ(油ぎっている意味では無くて、艶やかに光っているの意味)してるね〜」と2,3人に言われて驚いています。本人は毎日見てると分からないんですけどね。また朝もこれを使いますが、とにかく使い勝手が楽ちんでいいなあと思います。

• momonga330さん
  • momonga330さん

4 2010-01-08

もう何度もリピしています。皮膚が薄く敏感肌ですが、この商品はいつも問題なく使えています。洗浄力は弱めなので、角栓が気になったりしますが、肌への負担を考えると他の商品を使う気にはなりません。ただ、消費期限が3か月にもかかわらず、製造年月日の記載がないのがいつも気になります。

• nahnanさん
  • nahnanさん

5 2009-04-11

正直メイククレンジングとしての性能はいまいちでしたが、朝の洗顔には欠かせないアイテムになりました。泡立てる時間が短縮できるだけでも本当に助かります。
洗い上がりもさっぱりしっとりで、乾燥肌の私にとって冬場にはピッタリでした。朝だけの使用だと1カ月以上持つのでコスパ的にも申し分ないですね。

4 2022-05-09

まず、泡立てないで洗顔というのが不思議な感覚ですね。
本当に落ちているのかな?など不安になりながら、朝晩の洗顔に使ってみました。
花粉で荒れてしまうことのある私の肌ですが、しみることもなく、問題なく使えています。
クレンジングの機能ですが、下地→クリームファンデ→コンシーラー→パウダー・・・その他、ポイントメイク等、敢えてしっかりとしたメイクをしてクレンジングしてみました。
よくあるオイルタイプのクレンジングのように、するっと…という感じよりも、
お肌にゆっくりやさしく馴染ませる感じで、マッサージするような感じでやったところ、しっかり落ちてました。『指先がふっと軽くなる』とか『みるみるグングン落ちる』というものではないので、不安になり、少々乱暴ではありますが小鼻の横を爪でこすってみたりしてみましたが、ファンでの残りも全くつきませんでした。驚きです。
すごくいいので、ずーっと使い続けたいとは思うのですが・・・
☆マイナス1 「期限が短すぎる」開封後1カ月っていうのが引っかかっています。
毎日メイクするわけでもないので、朝晩の洗顔だけで使い切れるのかな?と悩んでいます。

5 2011-10-31

つるつるピカぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
届いて使って即3本セットでリピ… コレ、スゴイです!これまで試したどんな物よりつるピカぁ〜です!(つるピカ、より、つるつるピカ!)特にパックのあとはお肌の表面がのっぺらぼうになったかの如く本当につるッつるぅ〜です!かなりの敏感肌ですが、なぁ〜んの刺激もありません。洗顔難民の方、試す価値あり!オススメです!

• Mikasa8さん
  • Mikasa8さん

5 2011-09-11

愛用品の増量版がお得に買えて嬉しいです!
増量版がセールでお得だったので12本まとめ買いしました。洗面所やお風呂場に置いて、いつもたっぷりと愛用しています。お肌に一切刺激もなく、安心して使用出来、洗い上がりもつっぱらずにツルツル。使用感もとても良いです。他の洗顔料とは比較にならない美容液洗顔料の気持ち良さは一度ハマったらクセになり、もう浮気はしなくなるというキャッチコピーそのままです。絶対にオススメです!