• tete mamaさん
  • tete mamaさん

5 2017-06-27

この洗顔しか使えない!
もう10年以上使用している洗顔です。
他の皆さんが良いとお勧めされる洗顔を使おうものなら直ぐに肌が反応して赤くなり痒くなると同時にカサカサになり皮ムケ状態になります。
元々敏感肌すぎる程の難しい肌で…困っていました。
アトピーやアレルギー持ちなので、無添加が売りなだけではここまでリピは出来ません!
本当にこの洗顔のお陰で肌荒れ知らずになれました。
ずっと続けて利用したいです。

5 2014-07-15

何度目かのりピです(^^)
いつもギリギリで頼んでしまうので今回は少し早めに注文しました♪
相変わらず配送は早いので、安心してます。
今回は増量中ということで、ラッキー(*´∀`)
わたしはこっちのボトルの方が好きです。
プッシュ型は便利だけど持ち運びに不便なので…
ずっと増量しててもらえば嬉しいんだけどなー笑

5 2012-11-20

かなりの敏感肌の私ですが使用していて全然問題がないのでいいです☆それにちょくちょくセールをしてくれるので有り難いです(o^∀^o)

4 2013-12-11

3本で4284円は安いと思います。私が今まで購入した中では最安な感じ。
もう何年来と使っていますが、1つ困るのがこちらの商品のお値段。
いつも特別価格って半額くらいのセールをしていますけど、定価で購入している人っているんでしょうか?
購入するたびに値段もまちまち。
お得なのか判断できないので、購入履歴で判断していますが…。

5 2012-12-22

リピ~です(^_^)
ピュアビーンズで、クレンジング&洗顔&パックしてます(^o^)序に、旦那も朝の洗顔に愛用しています(^_^) 色々浮気しましたが結局ピュアビーンズに戻ってしまいます~なんやかんやいって・・
10年ぐらい愛用してるかなぁ…また、浮気して~トラブルになって~また、ピュアビーンズに戻って いい加減浮気するのやめますね(^o^)

4 2011-12-15

大人にきびが減った。
1本使い終わって、あごの大人にきびがほとんど出来なくなった(生理前でも)。今までこんなにできなかった事はないので、本当に嬉しいです。ちょうど同じ時期に化粧水なども変えたので、どちらの効果かは分からないけど。でも、肌がやわらかくなったような気がします。
前は、あごや、小鼻、眉間の辺りは、洗顔後も白いものがプツプツ出て、ザラザラ・ゴワゴワしてたけど、今はそれがなくなり、鼻頭の毛穴の黒ずみも少なくなりました。今は、洗ってる時も、肌はやわらかくて、プルプルってします。
いつもは、クレンジング(3プッシュ)として使用し、その後、洗顔石鹸(他社の物)で洗ってます。先日、クレンジングとして使用した後、洗顔としても使用してみたら、翌日に頬と鼻の下にニキビが。。。
でも、顎のニキビが出来なくなったのは、とても嬉しいし、お店の方の対応もとても良かったので、またリピします。あともう少し安かったら、いいのに。

• まる517さん
  • まる517さん

5 2015-04-07

洗った後お肌がスベスベになります。今回タイムセールだったので3本購入しちゃいました。敏感肌の私でも使えるとてもお奨めの商品です。

5 2014-01-19

合う洗顔発見!!
最近、大人ニキビと毛穴が目立つようになって悩んでいました…。
市販の洗顔はピリピリしたり、つっぱったり…(´・ω・`)
これは、泡立て不要ですぐに使えるし、サッパリするのにつっぱらない(*´∀`*)
お値段もお手頃なのでまとめ買いしてみました♪
1ヶ月使ってニキビが出来にくくなったみたいです(*´艸`)

5 2015-09-12

なくなったので
いつもリピートしてます。なくなったのでリピートです。敏感肌には欠かせません

5 2013-03-08

もう、何回目の購入でしょうか…前回までは二本ずつ購入していましたが、息子も使い始めたので三本にしました。息子はニキビがすごいのですがこれを使い始めて落ち着きました。私も大人ニキビが出来なくなりました。

5 2013-02-13

ほどよくしっとりな洗い上がり♪
顔につけて洗顔しているとき、とても気持ち良く(^_^)b
洗い上がりもしっとりし過ぎないけど、ちゃんと潤っているのが分かるしっとり感で気に入って何年も愛用しています。
さっぱりな洗い上がりがお好きな方には向かないかな。
今回は、増量版+20%off+ポイント10倍でとてもお得に買えて嬉しいです☆

5 2010-11-12

もう何度とリピしているか・・
増量バージョンだったのでまとめ買いしました。
乾いた手・顔に塗ってしばらく乾くまでそのままにしておき、それからポロポロこすり落とすと、もっとツルツルに。
洗顔・パックとすごく万能です!!

5 2010-10-10

泡立てなくていいしカンタン^^
マッサージもできていいです^^

5 2008-06-22

肌荒れ
ここ数年春になると肌がかゆくなったり少し疲れると肌荒れを起こしたり・・・と10年来使っていた洗顔料があわなくなってきました。ピュアビに変えてからは肌がかゆくならないししっとりとキメの整った肌に戻りました。自分で言うのもなんですがファンデーションを塗ってなくても塗っているように見えます。

5 2011-08-17

もう手放せません
何度目のリピ買いかわかりませんが 夜の洗顔はこれに決まっています。これまでの洗顔は洗浄力はありましたが その分 本来お肌に保つべき成分まで ごっそり奪っていく洗顔でした。クレンジングはやはり別にしたいので 別製品でしっかりOFFした後 お風呂でこれを利用すれば洗い上がりはしっとりモチモチです。夏はどうかなと思っていましたが 全く問題ありません。今回増量中で ラッキーでした。これからもお世話になります。