4.31 (2,205件)

4 2015-11-10

• 使いやすさ:4
注文番号:202137-20150928-0452073228
高額なので悩みましたが、誕生日にかこつけて買いました!
家族で使えるし、良いかな!
レビュー書いたら本当に美顔カートレッジ送ってくれるかな?
楽しみに待ってます。

4 2017-04-29

• 使いやすさ:5
4000円で購入した次の日に1000円になっていました。私が購入した時は今6000円のストロングが1000円でした。追加カートリッジが1000円になるローテーションがあるみたいですね。
本体と一緒にカートリッジを購入予定の方はこのローテーションにお気を付けください。商品のせいではありませんがちょっとショックだったので☆4で

4 2015-07-23

美顔器の方の効果は分かりませんが、脱毛の効果はあるようです。
ショットした場所が分からないので、重なったり、逆に残してしまったりしてるようです。
あと、一度だけ背中をしてみましたが、自分では難しいです。
高い買い物で購入を悩みましたが、空いた時間に出来るし、部分的にも出来るので良かったと思います。
同時購入だけではなく、いつもこれくらいのお値段で買えるといいのですが…

4 2016-06-09

• 手入れのしやすさ:
効果あります
脇の脱毛をしてます。おそるおそるレベル3くらいから始め、2回目からは一気にレベル7までアップ。2週間に一度のペースで4回目くらいになると、薄くなってきたのが明らかに。同時に肌もきれいになってきました〜。嬉しい!
美顔カートリッジも3度試してますが、少しレベルを上げたら日焼けした後のようにほてってしまいました。紫外線が弱まる季節までお休みしたいと思います。なのでこちらの効果はよくわかりませんが、脱毛メインなので満足感に変わりありません。
使い方はとてもわかりやすいです。不安になったのはカートリッジ交換だけ。なかなか外れなくて、壊してしまわないかとヒヤヒヤしました。
かわいいデザインで使いやすくて、あとは問題なしです。たまのお手入れ時間を楽しんでいます。

4 2019-04-28

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:2
小さいサイズもほしい!
フォトフェイシャルのためにケノンを買いました。
購入から3年間、不定期に気が向いた時に使っています。
ジェルも不要でお風呂上りにたまに氷で冷やしてから顔に当てています。
使用後2週間くらい肌がツルツルになり、気分が良いです。
ただ、光が強いので目元にあてるのが怖く…
それから、冷やしていないところに当たると熱く、やけどが怖いです。
そのため、頬は問題ないのですが、鼻・小鼻・鼻の下にあてるのがとても難しいです。
鼻のてっぺんこそ毛穴が大きくて一番気になっているので、少しでも引き締めたいのですが
うまく当てられません。照射できたとしても、他の冷やしていないところ(頬や口回り)にも光が当たってしまい、とても怖いです。
そこで、もう1cm四方くらいの小さいバージョンも是非作ってほしいです。鼻のてっぺんにも、小鼻にも、当てやすくなると思います。是非是非ご検討ください!
サイズが1種類しかないので、小さなサイズも欲しいという意味で期待をこめて★4つです。
どうかお願いいたします。

• saharenさん
  • saharenさん

4 2018-04-30

• 使いやすさ:4
使用し2年経過しました。
娘のために購入。効果を見てからレビューしようと思い2年経ちました。足、腕に使用し頻度は最初1年は2週間から1ヶ月に1回、この頃は冬は忘れて春から2週間に1回。結果としてはきちんと使用すれば効果はあります。足、腕はほぼ毛がなくなりました。足の指などはやりにくさもあり効果がでにくいです。美顔モードは数回試しましたが、効果はよくわからず。。もっとまめにやればいいのかもしれません。いずれにしてもエステに通う手間に比べれば、お買い得で効果もあります。娘は中学生から使用しているので、高校生になりましたがだいぶ効果があり、満足しているようです。買って良かったです。

• ks.1412さん
  • ks.1412さん

4 2016-12-16

効果はあると思う
ラージ・1回・レベル3で使用。
場所:脇の下、手の甲、ふくらはぎ
乾燥ぎみのやや敏感肌で体毛は濃い方ではなく、色素は少し薄め。
*使用した感想*
操作は簡単。
痛みはなく、温かいと感じる程度。
出力を上げて2、3度試したら焦げたにおいと、当たり前ながら感じる温度が上がった。
太い毛は出力を上げて使った方が良いかも。
光を当てるところを冷やすのは、出力低めだとあまり気にならないけど、きちんとやらないとひりひりする。
あと、付属のサングラスを掛けてても結構眩しい。
*効果*
使用してから約2週間経ち、見たところ大分まばらだけど、所々生えてない箇所が確認できた。
脱毛効果に即効性はないものの、効果はあるように思う。
繰り返せば綺麗になりそうなので期待したい。
*他*
サングラスとかコードが本体の中にしまえないのがちょっとマイナス。

4 2016-11-20

• 使いやすさ:4
効果期待出来ます!
値段の高さと、実際に使用せずに購入する事に、かなりかなり悩みつつ…思い切って購入しました。
普通よりも毛深い方です。サロン脱毛に通うには部分的に恥ずかしさもあり、自宅でこっそり…が私には気楽でした。光脱毛後は日光にもあたらない方がいいので、秋になる頃に思い切って購入しました。次の夏にはツルツルを目指して‼
購入後、3回使用して、生えて来ない部分が現れてきました。今5回使用して、最初の毛を思い出すと半分以上は少なくなったように思います。
先に冷やしてから手順を守ると、熱くも痛くもありません。ビビリの私でも大丈夫です♡
今では出会えて満足しています。
受注番号
202137-20160905-0845223277

4 2016-10-17

• 使いやすさ:5
脱毛器3代目。。。今回は高いので躊躇したのですが、長年の悩みを娘にも味わわせたくない思いもありましたし、二人で使えればいいかなと思い、悩んだ末購入。
今までの脱毛器とは比べ物にならないほど効果が出て正直びっくりしています。まだ3回ほどしか使っていないのですが、指毛とか生えてこない部分もあり、これからに期待しちゃいます。光が思っていたよりまぶしくて初めはびっくりしましたが、慣れればなんてことないです。美顔器でシミも消えてたらうれしいなぁ。こちらは3回使用でまだ効果が見えませんが続けていきたいと思います。レビューの中で脇が生えてこなくなったら脇に美顔を使っていると書かれていた方もいたので生えてこなくなったら自己責任で使ってみようと思っています。
お高いけどそれなりの効果があるのでいいですね。

4 2016-09-24

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
太い毛にも対応できてます
当方男性ですが、腕の毛が長くかなり量だったので、娘から剃ったほうがいいと勧められていました。
また、娘も高校生で、足や腕の産毛を毎日手入れしていました。
それならと、脱毛器を買ってみようかという話になり、ちょっと値段は高かったのですが、口コミで評判がよかったのでケノンを買ってみることにしました。
自分は、1回目は、レベル10でやってみましたが、ほとんど効果が表れず、こんなもんなのかと思っていましたが、2回目で一気に薄くなりました。3回目では、毛が生えてこない場所が多くなり、今度4回目をやってみるところです。
娘もすべすべになってとても喜んでいます。
お値段高めですが、買って損はなかったと思っています。
あと、蓋の裏の鏡は、ガラス製にしたほうがいいと思います。便利かもしれませんが、実のところ歪んじゃって使い物になりません。ここが星マイナス1です。

4 2016-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
進化した家庭用脱毛器
フラッシュやレーザーが主流になり、しかも 家庭用でも効果があるようになりました。凄いです。クリニック、エステ、レーザー フラッシュ、絶縁針、ニードル、もう 200万くらい脱毛にお金かけて来ました。なのに効果はいまいち。下手な看護師、下手なエステティシャンに施術されるくらいなら自分でやった方が早い安い! センスエピ→センスエピG→ケノン ここにたどり着くまで時間がかかりました。ケノンいいです!VIOはエステに通ってますが打ち漏れが多くて抜けない部分があるんです。それでこのケノンの登場。痛みには強い方です。
VIOメイン。レベルは8くらいで。

4 2016-09-16

• 使いやすさ:5
本体購入時にあわせて購入
楽天スーパーセールで本体と一緒に購入しました。
妻・娘へのプレゼントでしたので使用してもらい10日程経ちましたので感想を聞いてみました。(以下)
使ってみた初日から少し肌がもっちりした感じがして早速効果を感じます。
カートリッジを家族で使い分けられるのも気に入ってます。娘だけでなく息子までも使いたがっていてこれは効果次第では追加でカートリッジ購入を検討しないと…と嬉しい悲鳴です。本体が高額なので安くならないかとずっと悩んでましたが、主人に思わぬプレゼントで購入してもらい美肌カートリッジまで付けてもらえてとても満足してます。

4 2016-08-02

初使用3日経過後
お値段がそこそこなので、迷いに迷って先日購入しました。
注文後、1日で届く対応には関心致しました。
商品サイズは思ったより少々大きく感じましたが、収納場所に困る程でもないので問題は無く、そのぶん中面の鏡も大きく使用しやすかったです。
カラーはゴールをチョイス、うん4色の中で1番高級感があるのではないでしょうか。
カミソリで下処理を行い、サングラスをかけイザ出陣!
効果の程は、まずは試しに初回は膝下に恐る恐るレベル5でトライ!
んっ、痛くないな・・・
思い切ってレベル10でトライ。皆様がレビューしてる様にゴムでパチンと弾かれた感覚でしたが逆に効果がある証拠!それぐらいが丁度いい。
勿論冷やして使用です。
使用後3日経過した頃から、少し伸びてきた毛を少し引っ張ると毛抜きで引っ張ると抜ける感覚とは明らかに違う抜け方。ヒュルーリ程ではありませんが毛根に効いてプッンと毛が抜けました。
まだ、初期段階なので効果の程はこうご期待ですが、前向きに効果を期待できそうな予感で、経過がとても楽しみです。

4 2016-07-31

ケノン購入。。
色々と脱毛器はありましたが、美顔器にもなるケノンに決めて購入。
届いてすぐ、取り敢えず脇の下で試してみました。
説明書を読み、保冷剤でキチンと冷やしながら使用。
痛くもなんともなく、あっという間に終わり何の変化もない感じ。
2・3日が経ち、恐る恐る脇の下を覗いてみたら・・ポツポツと毛が伸びてる。
やっぱりこんなもんなのかなぁと思いながら、その毛を毛抜きで何気に抜いてみると・・
『ん??』いつもと抜ける感触が違って、力もいれてないのにスルッと簡単に抜けました。
2回目、3回目と使用。
すごい!確実に毛は減ってます。
美顔器も使ってみました。
2回目あたりからお肌がツヤツヤしてきました。
まだ、脱毛・美顔とも3回しか使ってないですけど・・・
これは期待してもいいかもです。
安いものではないので失敗するのも嫌で買うのにも悩みに悩みましたが・・
効果もありそうだし、使い方も簡単だし速い。
私的には、今のところ後悔はなく満足してます。
脱毛・美顔とも、これから先が楽しみです。

4 2016-07-28

• 使いやすさ:4
今回、脱毛と美顔目的で購入しました。
腕や足、Vライン、顔など脱毛して腕や足、Vは1週間ほど経ったらスルッと抵抗なく抜ける毛が出てきて効果を実感しました。
いつもよりも生えてくるペースも遅くなり自己処理が楽になってきました。
顔も産毛なので分かりにくいですが、効果を実感してます。
自分のペースでやりたいときに脱毛ができ、美顔器の方も2回使用しておりますが、目立つ実感はまだありませんが、コツコツ続けていき効果を見たいと思います。
自分で脱毛するのでやりにくい箇所はありますが、これからも2週間に1度くらいのペースで続けていきます。
自宅で脱毛がこんなに簡単に出来るものがあるなんて感動しました。