4 2019-09-17

とてもコンパクト
今まで使っていたものが壊れて、購入しました。
とてもコンパクトで、足がはみ出ます。数学も若干小さめ。
体重以外にも、いろいろ測れて、ダイエットの味方になりそうです。たくさんの値が次々表示されるので、スマホのビデオで撮影して、紙に記録しています。

• zodfemtoさん
  • zodfemtoさん

4 2019-09-03

前の体重計が壊れて探していましたが、価格も安く場所も取らないので重宝しています。

5 2019-08-18

毎朝の習慣
コンパクトで美しく、お気に入りの一品になりました。毎朝、体重等の健康の基準になる数値を測っています。良い買い物をしました。

• neko7013さん
  • neko7013さん

5 2019-06-24

コストパフォーマンス大
基本的には体重だけ測れればいいと思ったので購入しましたが、体脂肪他も測れてコストパフォーマンスはすごくいいと思います。

5 2019-06-09

早速の対応有り難うございます
とても 愛くるしい デザインで 気に入りました 直ぐに使える様にと 電池迄 用意して頂いての ご配慮 有り難く思います

5 2018-12-22

体組織計
小さいですがちゃんと計測できます。他の施設にある高い組織計とほとんど数値が変わらないので信用できます。

5 2016-05-24

小さめでいいデザイン
バックライトがついていて画面が見やすいです。本体が小さいという人がいますが、足のサイズが26センチの私にとって何の問題もありません。ただ、30センチぐらいの足の人は小さいと感じるかもしれません。

• 浪浪人さん
  • 浪浪人さん

4 2013-10-03

数値が分かりずらい
コンパクトで良いのですが、計測数値が連続で6つ表示されるため、結果を見るにはメモが必要でした。過去データも見れませんでした

4 2013-07-27

おしゃれです。
商品は想像以上にコンパクトで、シンプルでおしゃれでした。数字の表示も大きくてライトもついて見やすかったです。ただ、使い勝手としては正確な数値を出すのにちょっと不安定で、コツをつかむまで少し難しかったです。計測した数値の表示もびっくりするくらい切替りが速すぎて記録が追いつかず使いずらいと思いました。ですが、値段から考えると測定内容も色々測れてトータルでは満足しています。

4 2013-07-11

使ってみました
デザインはとても良いです。25.5cmの私が乗ると足がはみ出ます。
もう一回り大きいと安定感があって良いかなと思いました。
計測には十分で満足してます。設定は5分くらいで慣れました。
個人の情報は登録できますが、計測した値は保存されないようです。
2回くらい計測結果が表示されて消えます。
単4電池が付属でついてましたが、気づかずに他の電池を付けてしまった。
いろいろな計測結果が出るので、これから重宝しそうです。

4 2013-07-04

普段体重はあまり気にしないのですが、現在妊娠中のため体重管理として購入しました。
コンパクトでシンプルなものが欲しかったので、満足です。
体重計の相場はわかりませんが、送料込みで2000円はお得だと思います!

5 2013-06-17

買ってよかった
セール中にもかかわらず迅速に対応して頂きましてありがとうございました。
家族の健康管理(本当は自分の為)に購入しました。
薄型で場所をとらず、液晶画面も見やすいです。
操作方法も簡単です。現実をつきつけられるとガックリしますが、現実を見つめてダイエットを頑張ります。とても良いお品でした。ありがとうございました。

• eco8282さん
  • eco8282さん

5 2013-05-13

可愛いしちょうどいい!
思っていたより小さくて可愛い。小さな私には丁度いいけど、大きな人には不安定でお勧めできない。
文字は大きくて見やすいが、測定値が早く消えてしまって体重、体脂肪ぐらいは覚えていられるが、、当初は慣れてないし何が測定できるのか取説片手に何回か測って数値を記録しました。
数値が記憶されるといいけど、値段が安いからこれで十分満足です。

4 2013-04-22

母の家にあった古い体重計が壊れたので、購入しました。小さいのに色々わかって面白いです。ただ、82歳の母が使いこなす事は無理かも。最初に出る体重だけで十分でしょう。

5 2013-03-14

今まで使っていた体重計が古くなったので、
引っ越しを期に新しいものを購入しました。
他の方のレビューで小さめとありましたが、
想像してたより一回り大きくて女性にはちょうどいいサイズです。
今までは体重と体脂肪率のみしか測れませんでしたが、
骨量や基礎代謝量なども測れるので、すごく助かります。
色はピンクとグリーンと悩みましたが、
新居の部屋の小物がピンクや赤が多いのでグリーンにしました。
とても映える色で、グリーンにして正解。
オシャレだし、小さくて軽いので便利で、毎朝大活躍です。