【あす楽】体組成計 IMA-001送料無料 体重...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

とてもコンパクト
今まで使っていたものが壊れて、購入しました。
とてもコンパクトで、足がはみ出ます。数学も若干小さめ。
体重以外にも、いろいろ測れて、ダイエットの味方になりそうです。たくさんの値が次々表示されるので、スマホのビデオで撮影して、紙に記録しています。

4 2019-09-17

店頭販売の体重計より安いので購入。サイズも小さく洗面台の下の棚にも入る大きさで軽いです。
体脂肪や基礎代謝等測れるのは良いですが、履歴として後で見ることができないので☆一個減

5 2019-09-15

値段が安いのに機能がしっかりしていて、使いやすい!

2 2019-09-12

使いづらい
機能があれこれついていないシンプルなのが欲しかったのですが・・・。
すごく使いづらいです。

• ちー9836さん
  • ちー9836さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

1 2019-09-06

まじで不良品
実際の体重より10キロぐらいマイナスして表示されます。わけがわかりません。

3 2019-09-04

手軽だけど…
コンパクトな体組成計を探しており購入しました。
置き場所には困りませんが、小さいため測定の際に安定感があまりないかも…?
足サイズ23cm程の私でも足のつま先とかかとが出ます。
設置面がフローリングなど硬さのある場所でないと測定のバラツキが大きいです。
足の大きい方には向かないと思います。

• zodfemtoさん
  • zodfemtoさん

4 2019-09-03

前の体重計が壊れて探していましたが、価格も安く場所も取らないので重宝しています。

1 2019-08-25

1回の使用で故障
最初に使用した際は、充電も早く良い商品だと思いましたが、たった1回の使用で故障してしまいました。充電ができなくなりました。残念です。安いから仕方ないとあきらめます。

5 2019-08-23

多機能で良かった
値段も手頃で、体重はもちろん 体脂肪や内蔵脂肪など 機能も多く、毎日の管理につかっています。

5 2019-08-23

一人暮らしの部屋にも邪魔にならなきゃ良いサイズとデザイン

2 2019-08-21

失敗
体重計に乗ると、足がはみ出します。小さいんです。
取説にも、足をどの位置に乗せるかと書いていません。
また、体筋肉率が20数%と表示されて、計算上の数値とかけ離れています。
アイリスオオヤマは製品開発に力を入れてると聞いていたんですが、この製品は輸入品でmade in chinaでした。
購入失敗。

4 2019-08-18

使いやすい
軽量、デザインも可愛く、使いやすい
体重管理を始めたいと思います。

5 2019-08-18

毎朝の習慣
コンパクトで美しく、お気に入りの一品になりました。毎朝、体重等の健康の基準になる数値を測っています。良い買い物をしました。

• 由愛47さん
  • 由愛47さん

1 2019-08-18

使い物にならない
我が家には脱衣場に置いてある体重計が既にありましたが、今回は、自室用に購入しました。
ですが、測定するたびに数値が違って表示されます。
図る場所が悪いのかといろいろな場所で(硬くて平らな場所)測定してみましたがやはりダメ。
全く使い物になりません。がっかりです。

• 広要26さん
  • 広要26さん

5 2019-08-13

驚きの技術
コンパクトなものがほしいと思い,これに決めました。置き場所が手狭なため重宝します。アイリスオーヤマの製品を購入する機会が多くなってきました。