【あす楽】物干し竿 伸縮ステンレス物干し...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-02
  • ☆伸び縮みするのもとっても便利☆
  • 引越しに伴い物干し竿の購入を検討。前のものもまだ使えるけど、安く買えれば新しくしたいなと思い近くのスーパーへ。スーパーでも結構安く有りましたが、車が無いので持って帰るのはさすがに、、と断念。念の為と楽天で探したら、こんなに安くしかも送料無料とはっ!恥ずかしい思いをして持って帰るより絶対こちらの方が良いですね(笑)少し弱いと書いているかたもいらっしゃいましたが、普通に干す分には全然 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-22
  • 接合部の欠けあり
  • 2本セットで購入。ひとつは問題なし、もうひとつは取り付け時にうまく入らない感があり、よく見ると接合部に欠けあり。使えないわけではないので問い合わせ等はせず。実際に使ってみて、一人暮らし1週間分の洗濯物を干すと、接合部でたわむ。長くしすぎたのかなと調節してもたわむ。いつか折れるのか外れるのかなと思いながら使っているので、そうなれば次は買いません。余談だがハンガー掛けありだとその部 ・・・(続きを読む
  • じゅんくろーさん
  • 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2019-10-04

使ってみて納得
今までは、物干し竿に100均で買ったハンガーストッパーみたいなのを付けてたんですが、ずっと使ってると割れてきて勿体無かったんで、こちらを使ってみたらステンレスだし楽チン♪
と、いうことで母にプレゼント!
同じくハンガーを固定したかった母は、サプライズだったということもあり、この上なく喜んでおりました(笑)
本当、もっと早く買えば良かった...。

4 2019-10-02

☆伸び縮みするのもとっても便利☆
引越しに伴い物干し竿の購入を検討。
念の為と楽天で探したら、こんなに安くしかも送料無料とはっ!
少し弱いと書いているかたもいらっしゃいましたが、普通に干す分には全然大丈夫だと思います。
ただ、ここに更に洗濯ハンガー?を掛けたりするには少し不安かもしれないですね。
普段はそんなに洗濯量が多くないので、結構短めにしておりますが、量が多い時はマックスまで伸ばして更に干せるので個人的にはそんなところも大変重宝しております。

5 2019-09-30

格安で2本買えました。長期間サビを気にしないで使えそうです。

• tyaparuさん
  • tyaparuさん

5 2019-09-28

物干し台と一緒に購入しました。
すぐ届いてとても良かったです。
ありがとうございました

5 2019-09-25

迅速
ハンガー用の竿は、とてもいい買い物でした。
風が吹いても飛ばず、動かないので、よく乾きます。

• t3690さん
  • t3690さん

4 2019-09-20

期待通りの良い品物だったと思います。また、利用させていただきます。

• 2017みーさん
  • 2017みーさん

5 2019-09-19

軽いです!
注文後すぐに届き助かりました。軽いので運びやすかったです!

5 2019-09-17

組み立てかんたん
2本に別れた状態で送られてきます。
2本セットなので2本を2袋という感じ
組み立てはひねるだけなのでかんたんです。
伸縮もスムーズでした
組み立てのときにプラスチック部分のバリで片方入れにくい状態でしたが問題はありませんでした。
上部で長持ちしそうです

4 2019-09-13

いい商品です。
やや頑丈が足りないですが。まあまあいい商品です。

5 2019-08-11

良いお品でした
とてもしっかりした作りで、このお値段には思えないです。我慢して古いものを使っていましたが、買ってよかった!サイズも調整可能、ハンガーもずれないので、使い勝手良さそうです。

4 2019-07-16

ハンガーをかける部分が着いているので、とても便利です

5 2019-07-10

実用的
部屋干し用に購入しました。
以前の物は、ベランダ用にして改めて購入しましたが、変わらぬ使いやすさで助かっています。

4 2019-06-02

とても便利!!
普通の物干し竿と、ハンガーの掛けれる物干し竿を購入しましたが、風の強い日などでも洗濯物が飛ばされる心配がないので、安心してお出かけ出来て助かってます!今回購入してよかったです。

5 2019-05-13

引越し先に設置。
まだ使用していませんが、2本組で種類選べて値段もお安く満足いく買い物でした!

• まぴ坊さん
  • まぴ坊さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-10-15

最高です
軽くて使い勝手が良い 最高です!
お値段の割にはあまりにも素晴らしいので自分の注文後
二日後には義姉にもプレゼントしました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し竿