便利生活 マイルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

商品無事届きました!早急なご対応ありがとうございました。

5 2021-01-16

迅速な対応で大変満足しするショップです。気になるものがあるのも魅力です。

部屋干し用の物干しを探していて、値段も某ホームセンターより安価だったので購入しました。組み立ても簡単で容量も多く気に入りました。

物干し 布団干し 伸縮式 室内 物干し台 KTM-2018R物干し竿 洗濯干し コンパクト 伸縮 物干しハンガー 物干しスタンド スタンド物干し 物干し竿 布団 洗濯物干し 大容量 タオルハンガー タオル干し アイリスオーヤマ

2 2021-01-16

テレビが壊れて、買い物に行くタイミングが取れないために注文しました。日曜日夜に注文して、金曜日夜の配達でした。すぐに届くと思ったのに…。
出荷迄にかかる時間が長く、こんなに待つのならば通知をいただきたかったです。

5 2021-01-16

発送も早く満足です!
次もお願いします!

5 2021-01-16

注文してから届くまで早かったです。また気に入ったものがあれば、お願いしようと思っています。

購入を決めたのはこの値段でした。初めて炊いたお米は、きぬむすめでした。取扱説明書に米銘柄ボタン選択は、ひとめぼれと案内があり、美味しく炊き上がりました...

《レビュー記入でお米プレゼント★》炊飯器 5.5合 一人暮らし アイリスオーヤマ おしゃれ RC-PD50送料無料 ジャー炊飯器 圧力IH 全2色 銘柄炊き 圧力IHジャー炊飯器5.5合 炊飯器 炊飯ジャー 炊飯 炊き分け 保温 ご飯 温度センサー

5 2021-01-16

きれいに包装されてあり、発送も速く助かりました。ありがとうございました。

• Joan48さん
  • Joan48さん

5 2021-01-16

商品届くのは結構早かったです。とてもいい商品だと思います。

1 2021-01-16

酷い販売業者です。注文からさんざん遅れたうえに、発送予定は目安だから遅れるのは仕方がない、勝手にキャンセルをする可能性もあるという失礼極まりないメールを寄こしました。ならばとこちらからキャンセルをお願いしたら、無視されて、発送準備をしたので以後キャンセルはできないという一方的なメールを送り返す始末。もういいです。

4 2021-01-16

発送がとにかく早く、この値段なら安いとおもいました

5 2021-01-16

梱包も完璧で素晴らしく早い!
リピリピ!

毛玉取り器 テスコム KD778-H送料無料 TESCOM ランキング1位 毛玉クリーナー 毛玉カッター 毛玉取り機 けだま コンセント 国内 海外 海外OK 兼用 交流式 セーター ニット 靴下 ソファ カーペット 電動 コンパクト 毛玉取り機 おしゃれ 【B】

4 2021-01-16

購入してから届くまで少し遅かったですが、丁寧に連絡をいれてくれました。

• Hinatyanさん
  • Hinatyanさん

5 2021-01-16

炊飯器が壊れてご飯が炊けない状況の中、発送が早くとても助かりました!

炊飯器が壊れたので購入。 コスパ最高! 圧力IHでこの値段であの炊き上がり! アイリスオーヤマの製品良く研究開発されてて素晴らしいです。

5 2021-01-16

発注翌日には発送メールが来ました。
天候不良な時期なので配送に時間がかかったと思いますが、総じて迅速な対応でした。
今回はいい買い物をさせて頂き、ありがとうございました。また何かあれば利用させていただきたいと思います。

吸引力重視で購入した古い掃除機は、とにかく大きく重く扱いにくい。コンセントの接続も含めて、掃除はしたくても掃除機の扱いが億劫で・・・という状態でした。...

《15日ポイント6倍》《レビュー記入でおまけ貰える!》掃除機 コードレス 充電式 SCD-141P-B SCD-141P-W サイクロン掃除機 サイクロンクリーナー クリーナー コードレス 充電式 パワーヘッド スティッククリーナー ハンディ アイリスオーヤマ

4 2021-01-16

15日早朝に注文し、翌日届きました。レビューで見てましたが、本当に早くてびっくりです!注文してから楽しみに待っていたので嬉しいです。ダンボールの底が開封されていたようなので(テープが二重になっていたので)なんでかな?と気になりましたが、中身は変わったところはありませんでした。ポイントアップで購入できたので満足です。

4 2021-01-16

迅速なご対応をありがとうございます。早速使用します!