1件~15件 (全 103,356件)次のページへ

4 2022-05-26

少し時間がかかりましたが、人気の商品なので仕方ありません。また、購入したいと思います。

5 2022-05-26

商品到着も速く梱包も丁寧で大変良かったです。

タワーファン 静音 アイリス TWF-M73 扇風機 リビング扇風機 ファン スリムファン 縦型 タワー 省スペース コンパクト 首振り タイマー リビング 季節家電 ダイヤル式 メカ式 ホワイト 白 アイリスオーヤマ[5mdl10]【広告】 あす楽

5 2022-05-26

注文して次の日に届きました。
丁寧に梱包もされていました。
娘がすぐ使いたがっていたので、早く届いてとても助かりました。

3 2022-05-26

全般的に普通。ただ、連絡の変更が各所に伝わっておらず、注意と手間がかかります。
販売、取り付け、回収、全部別会社。ちゃんと確認等したい人にはおすすめできません。

5 2022-05-26

きれいでコンパクトな包装で届きました!ありがとうございました!

マスク 血色マスク 不織布 カラー アイリスオーヤマ プリーツマスク ふつうサイズ 小さめ 60枚入 花粉 不織布 飛沫 血色カラー APN-60【メール便】【代金引換不可・日時指定不可】【MAIL】【返品不可】

4 2022-05-26

梱包も問題なく、素早い発送で良かったです。

【ランキング★1位獲得】電気圧力鍋 ナベ なべ 電気鍋 手軽 簡単 圧力鍋 アイリスオーヤマ電気圧力鍋 2.2L アイリスオーヤマネット限定 電気圧力なべ レシピ付き 自動メニ...
思っていたより内鍋が小さく、3人家族のおかずにはちょっと足りないなと、一度だけ使ったままで、知人にあげようかと放置していましたが、今日ひさびさにテール...

5 2022-05-26

とにかく返信が早くて、とてもよかったです。
また工事業者の方が丁寧に、そして親切に取り付けを行って頂きました。
エアコンを取り付ける機会があれば、また是非お願いをしたいです。

メールでの問い合わせだけではなく、工事業者の方から、電話での問い合わせもしてもらいました。 初めてのエアコン取付でしたが、安心して任せることができまし...

エアコン 工事費込 10畳 アイリスオーヤマ 工事費込み IHF-2805G ルームエアコン IHR-2805G エアコン 工事費込 クーラー 暖房 冷房 空調 リモコン 省エネ エコ 除湿 タイマー【工事込】

5 2022-05-26

迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• CNN21さん
  • CNN21さん

3 2022-05-26

新品なのに少し汚れていたのが残念でした。

新品を購入したはずなのですが所々汚れていたり、梱包材のビニールがこびりついていたり、隙間にくい込んでいて取れなかったりしました。 冷凍庫の使用率が高い...

【ポイント10倍】\設置無料/ 冷蔵庫 大型 ファン式 自動霜取り アイリスオーヤマ 2ドア 274L IRSN-27A-W 冷凍冷蔵庫 大型 霜取り 不要 自動 右開き 耐熱 静音 冷蔵庫 冷凍庫 料理 家電 冷蔵 アイリス《レビュー書いてお米プレゼント★》

5 2022-05-26

注文してから、お届けも翌日ととても迅速な対応でした。

• arilleさん
  • arilleさん

5 2022-05-26

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
何度か利用させていただいています。
お勧めのショップさんです。

日本製で安心です。 外国製のものだと、顔が痒くなり、目も痛くなるものがあるので、日本製を購入するようにしています。 子ども用に小さめ、大人用に普通サイズ...

マスク 不織布 日本製 120枚 不織布マスク アイリスオーヤマ 小さめサイズ 120枚 不織布マスク 国産 プリーツマスク PN-NC120 不織布 ふつう 小さめ 使い捨て 飛沫 ウイルス 感染 花粉 ほこり PM2.5 予防 対策 大容量【返品不可】 [2205SS] あす楽

5 2022-05-26

発送が早かったのでたすかりました。
また購入したいです。

5 2022-05-26

早い対応ですぐ届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

長い物干し竿を探して辿り着きました。まだ使用出来ていませんが買えて良かったです。後は劣化しないようなるべく気を付けたいところ。

【ポイント5倍】 物干し竿 洗濯干し ステンレス SU-400HJ 4m ジョイントタイプ ステンレス 物干し竿 ハンガー掛け付き ストレート 長さ276.5〜400cm 竿台用 洗濯用品 洗濯 洗濯物干し おしゃれ ベランダ 物干し台 アイリスオーヤマ【M】

5 2022-05-26

早急な対応をいただき大変助かりました。
今後ともよろしくお願い致します。

サーキュレーター DCモーター アイリスオーヤマ PCF-BD15T サーキュレーター 上下左右首振り 扇風機 冷房 送風 静音 省エネ 小型 DCモーター リモコン おしゃれ《レビュー書いてハンガープレゼント★》 あす楽【広告】

3 2022-05-26

去年の暮れか今年なのか覚えていないので書けません。すいません。

このレンジは私には駄目でした。色がまず間違いでした。扉が縦から横に変えたので、キッチンと普段電気のついてないテーブルの方にレンジがあるので暗い上ブラッ...

電子レンジ フラット 18L 単機能電子レンジ 小型レンジ 700W フラットテーブル あたため おしゃれ シルバー ブラック 黒 50Hz 60Hz 50ヘルツ 60ヘルツ 一人暮らし アイリス アイリスオーヤマ PMB-F185 IMB-F184 あす楽

1件~15件(全 103,356件)