1件~15件 (全 119,932件)次のページへ

1 2024-02-27

箱の中でバックルが外れてしまうこともありますか?2つのうち、1つだけ外れていました。
これは不良品ではないのでしょうか?

片方のバックルが取れていました。箱を開ける前からカシャカシャと音がしていて、変だとは思っていたのですが。バックルをはめ込んでみましたが少し緩いのか、密...

収納ボックス 収納ケース 屋外収納 屋外ストッカー おしゃれ 密閉 防水 コンテナボックスKB-780灯油タンク収納 宅配ボックス ポリタンク収納 頑丈 大容量 フタ付き 屋外ゴミ箱 灯油タンク 物置 収納頑丈 おしゃれ アイリスオーヤマ

5 2024-02-27

商品は、無事に届いて喜んでいただけました。

甘酒 米麹 無添加 こうじ 麹 ジュース 国産 無添加 ノンアル 熱中症 あま酒 マルコメ【11日1:59分迄エントリーで最大P12倍】甘酒 米麹 麹 無添加 粒リッチ あまざけ パッ...
高齢の親族に送っています、甘酒の麹と飲みやすさでいろんな商品を送っています。 これが美味しく他より飲みやすいと言われたのでリピートです。

3 2024-02-27

便利に使える物だからです。またよろしくお願いします。色々使えるからです。

【選べるセット】 [単3×48本] [単4×40本] [単3×24本+単4×20本] 送料無料 単3 単4 乾電池 アルカリ乾電池 単3 単4 単3形 単三 単三形 電池 バッテリー セット まとめ買い 防災用品 非常用 アイリスオーヤマ【メール便】

4 2024-02-27

発送が早くて助かりました。機会があれば、また利用させてもらいます。

サイクロン方式を使っていたけど、フィルターの掃除が面倒なので、紙パック式を探してました。ちょうどこちらの商品が理想に近くて、購入しました。吸引力も十分...

掃除機 コードレス 紙パック式 充電式 JCL108 BCL108充電式クリーナー コードレス掃除機 充電器付き スティッククリーナー 家電 クリーナー ほこり アイリスオーヤマ 軽量 吸引 リビング 《レビュー書いておまけプレゼント★》

4 2024-02-27

とても早い対応で良かったです。
引越しシーズンなのかもしれませんが、配送日が事前に分かるともっといいかなと思います。

配達日が指定出来ませんでしたが、事前に宅配業者からお電話があり助かりました。 とても早い配送で引越しにも無事間に合い、とても良かったです。使い勝手にも...

【くらしにプラス!400円OFFクーポン発行中】【設置券半額クーポン配布中!】【日付指定可】【新品】家電セット 一人暮らし 3点セット アイリスオーヤマ 冷蔵庫 冷凍庫 洗濯機 5kg 133L 電子レンジ 17L 小型 ファミリー 設置 送料無料 日時 新生活家電 2人暮らし 引越し

5 2024-02-27

早く着きました!ありがとうございました!

貝印 KAI 電動ハンドミキサー DL-0501 ハンドミキサー 電動ミキサー 製菓用 お菓子作り 製菓用品 泡立て ホイッパー ブレンダー ハンディミキサー ケーキ作り コンパクト【D】

5 2024-02-27

早い発送ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

【ランキング★1位獲得】炊飯器 IH 5合炊き 3合 5合 5.5合 IH炊飯器 アイリスオーヤマ 一人暮らし ひとり暮らし 長時間保温 低温調理 新生活 おしゃれ RC-IL50【広告】
届きました 10年以上使ってた炊飯器、釜底が剥がれたり真空でお米を炊いてる間かなりうるさい音がしてました ので新しいヤツをと思いこちらの商品に目がとまり購...

5 2024-02-27

早い対応で直ぐに届けていただきました。

【4個セット】チェストIS ホワイト/クリア引き出し 衣装ケース 収納ケース 押入れ 押し入れ 押入 押し入れ収納 衣服収納 衣類収納 洋服収納 服収納 収納box キッズ収納 押入収納 引出し クローゼット 衣替え セット収納棚 アイリスオーヤマ

• 鑑真224さん
  • 鑑真224さん

5 2024-02-27

迅速な対応でした。ありがとうございました。

押入れハンガー ラックハンガーラック パイプハンガー 押し入れ収納 押入れ収納ラック シングル 耐荷重50kg ハンガーラック押し 押入れハンガー押し入れ収納 1連 シルバー・ブラック【O】

5 2024-02-27

購入した商品に初期不良があったが、迅速に対応していただいた。

コンパクトで軽いので2階の掃除機用に購入しました。 ゴミ捨てがめんどくさいので紙パック式を購入しましたが、購入時から25枚紙パックが付属していたので良か...

掃除機 コードレス 紙パック式 アイリスオーヤマ 紙パック 充電式スティッククリーナー SBD-200P-W 送料無料 ホワイトクリーナー スティッククリーナー 自走式 充電式 掃除 スタンド付き パワーヘッド【B×】【23GH】

5 2024-02-27

対応が早くて本当に助かりました
ありがとうございました

5 2024-02-27

発送早かったし文句ありません。値段もお値打ちでした。

新品のこの価格のアイリスオーヤマ製品が買えただけで満足です。音も気にならないし風量も充分。以前はこれ似た商品を使っていましたがそれよりもフォルムもおし...

サーキュレーター アイリスオーヤマ静音 小型 コンパクト おしゃれ 節電 省エネ マカロン型 扇風機 固定 シンプル 8畳 空調 冷房 風量調整 角度調整 送風機 送風扇 かわいい 一人暮らし ホワイト ブラック PCF-MKM15N【XX】

5 2024-02-27

びっくりするほど早く届けて頂き、本当に感謝しております。
まさかこんなに早く届けてもらえるとは思っておらず、とっても困っていたので本当に助かり嬉しかったです。本当にどうもありがとうございました。

冷蔵庫が急に冷えなくなり、まだ3年前に購入したばかりのものだったので1週間程電源を抜き様子をみることになりました。 その間使用する為に臨時でこちらの冷蔵...

【日付指定可】★目玉価格★冷蔵庫 小型 1ドア 46L ミニ冷蔵庫 小型 節電 コンパクト スリム 1人暮らし サブ冷蔵庫 省エネ 右開き 左開き 両開き シンプル 寝室 一人暮らし キッチン ホワイト ブラック シルバー ダークウッド PRC-B051D 送料無料

5 2024-02-27

発送が早くて助かりました!ありがとうございました

5 2024-02-27

注文してすぐに送っていただき、助かりました。

以前自家用に購入した事があり、軽くて使いやすかったので、高齢の両親に購入しました。 手軽に掃除機をかけられるので喜んでいます。

★ランキング1位獲得★掃除機 コードレス サイクロン 吸引力 アイリスオーヤマ スティッククリーナー送料無料 クリーナー ハンディ コードレス掃除機 軽量 充電式 ハイパワー 充電式クリーナー 一人暮らし

1件~15件(全 119,932件)