便利生活 マイルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-01

発想も素早く、丁寧な対応ありがとうございました!

• jj9754さん
  • jj9754さん

5 2020-06-01

とてもご飯が美味しく炊けます。とてもいいです。

炊飯器 5.5合 RC-MD50-W送料無料 ジャー炊飯器 米屋の旨み 銘柄炊き ジャー炊飯器 炊飯器 銘柄炊 銘柄炊き 炊飯器 5合 米 おこめ 家電ごはん ご飯 gohan 炊飯 ジャー ホワイト 一人暮らし 新生活 アイリスオーヤマ

• RADY620さん
  • RADY620さん

5 2020-06-01

迅速な対応ありがとうございました。重宝しています。

【2本セット】物干し竿 ステンレス 伸縮 SU-300HJ SU-300J送料無料 伸縮ステンレス物干し竿 ベランダ 布団干し ハンガー掛け付 屋外物干し ステンレス物干し竿 竿 突っ張り 洗濯 ベランダ物干し 物干し台 屋外 つっぱり物干し 洗濯物干し 物干し アイリスオーヤマ

4 2020-06-01

直ぐに届けてもらいました。
ありがとうございます。

電気ケトル IKE-D1000-W IKE-D1000-B 電気ケトル 電気ポット ポット ケトル おしゃれ 保温 電気 お湯 湯沸し 湯沸かし 電気ケトル 1l やかん 沸騰 紅茶 ティー コーヒー 珈琲 茶 お茶 沸かす 熱湯 アイリスオーヤマ

5 2020-06-01

商品には大満足です。驚いたのが発送の早さです!土曜に注文して月曜の午前中にきました。ありがとうございました。

扇風機 リモコン付き 静音 おしゃれ LFA-306リモコン式リビング扇 ホワイト リビング扇風機 ファン リビングファン 首振り リモコン付 タイマー リビング 7枚羽根 マイコン 季節家電 白 アイリスオーヤマ イオンモード

5 2020-06-01

メールがくるので対応が丁寧で良かったです(^^)

炊飯器 一人暮らし 5.5合 圧力 ih RC-PA50-B圧力ih 炊飯ジャー アイリスオーヤマ 銘柄炊き圧力ihジャー炊飯器 銘柄 圧力ih炊飯器 5.5合 圧力ih ih 圧力 5合 アイリスオーヤマ おしゃれ 内釜 ih炊飯器[irispoint]

5 2020-06-01

迅速な対応をありがとうございました!また他の商品の購入にも利用させて頂きます。

在宅勤務になり少しは料理でもしようかと思いこちらの赤を購入しました。レシピも同封されており鍋の形もとても可愛くて使い勝手も良いです。これからレシピを見...

鍋 無加水鍋 20cmIH対応 MKS-P20 MKSS-P20送料無料 IH 鍋 ih対応 オーブン 調理器具 素材 うまみ 水分 20cm かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ お洒落 セラミック シリコン お手入れ簡単 簡単 料理 調理 便利 アイリスオーヤマ [26SX]

1 2020-06-01

探していた物が他店で品切れが多かった為、色々と探してやっとの思いで注文した所、数日後に品切れ入荷未定の為キャンセルのお願いメールが届き落胆しました。何となく信用出来なくなり同梱注文分もキャンセルしようか迷いましたが、早めに欲しかったので改めて他店で注文するより早いだろうと、他の物は注文維持しましたがいつになっても届かず。問い合わせると発送手配に漏れがあったとのことで再度落胆しました。3日以内発送が決めてとなりこちらのショップを選んだので残念でした。

1 2020-06-01

商品の天板の木の部分が割れていて最悪でした。
すぐ使いたいので我慢しますが、最悪です。

今朝商品が届いて開けてみたら、木の部分が割れていました。すぐ使いたいのと、返品作業が面倒なのでこのまま使いますが、せっかくの新品なのに、最悪な気分にな...

チェスト MU-7244収納 たんす 6段 MUチェスト タンス 完成品 押入れ クローゼット 木天板 大容量 衣替え 衣類収納 衣装ケース 引っ越し 洗面所 脱衣所 子供部屋 小物収納 おしゃれ 白 幅72 奥行40.5 高さ112 アイリスオーヤマ

4 2020-06-01

丁寧な対応でした。また機会があれば利用させたいただきます。

アイリスさんの商品が好きで、サイクロンコードレスが発売され飛び付いて買いました。値段の割には良く出来ていると思います。耐久性はまだ…?

《レビュー書いておまけプレゼント★》掃除機 コードレス サイクロン IC-SLDCP10 スティック アイリスオーヤマ スティッククリーナー 掃除機 サイクロン 充電式 静電気 アイリスオーヤマ【予約】[irispoint]

• ユノノさん
  • ユノノさん

5 2020-06-01

配送が速かったです。また注文したいです。

【2個セット】カラーボックス 3段 CX-3×2 収納ボックス 耐荷重80kg 三段 おしゃれ リビング 本収納 本棚 書棚 衣類収納 押入れ 木目調 ラック シェルフ 小物収納 テレビ台 TVボード キッチン 大容量 衣装ケース アイリスオーヤマ

5 2020-06-01

配送予定日より早く配送されました。ありがとうございます。

• CTY13さん
  • CTY13さん

3 2020-06-01

商品到着は敏速な対応で、良かったのですが…

冷蔵庫 2ドア 冷凍庫 118L ARM-118L02 冷凍冷蔵庫 大型 家庭用 2ドア 冷蔵庫 2扉 家電 左右ドア おしゃれ ブラック 黒 シルバー 新品 新生活 一人暮らし Grand Line A-Stage

5 2020-06-01

素早い対応で商品がいち早く到着しました。もう少し時間がかかると思ってましたが、早く使用出来、助かってます

フライパン 3点セット DHA-SE3ダイヤモンドハードアノダイズド ダイヤモンドコートパン フライパン なべ キッチンシェフ 料理 調理 ダイヤモンドコーティング 耐摩耗性 調理器具 丈夫 ガス 直火 アイリスオーヤマ

5 2020-06-01

購入からだいぶ経ってしまいましたが、ありがとうございました。発送通知もすぐに来たと思います。部品や材質もとてもきれいで、何も問題はなかったです。