4 2021-05-17

対応も早く丁寧で、
気持ちのいい買い物が出来ました。

5 2021-05-17

購入から発送までとても迅速に対応いただきました。また機会があったら是非利用したいです。

5 2021-05-16

東京ですが朝に購入し翌日には届きました!とても早くて嬉しいです!ありがとうございました!

【ポイント5倍】【3箱セット】マスク 不織布マスク 不織布 アイリスオーヤマ 20PN-30PS(30枚×3箱) マスク 使い捨て 子供 花粉 ディスポーザブル プリーツマスク 小さめサイズ ふつうめサイズ 学童 マスク 子供 使い捨て マスク 箱 不織布 アイリス

4 2021-05-16

発送は早くて助かりました!梱包も問題ありません。

≪ポイント5倍≫《レビュー記入でお米プレゼント★》充電式サイクロンスティッククリーナー パワーヘッド モップスタンド付 SCD-131P シルバーサイクロン スティッククリーナー ハンディークリーナー 掃除機 コードレス 充電式 掃除 アイリスオーヤマ

3 2021-05-16

購入からすぐに届きました。
強で回すと少し音がうるさいように感じます。

5 2021-05-16

迅速丁寧に配送していただき、とてもありがたいです。

4 2021-05-16

とても早く到着しました。早い対応に満足です!

使用している時に音が思っていたより大きいですが、いかにも布団乾燥機感がないので、すぐに取り出しやすい場所に置いていても違和感がないです。良い買い物をし...

【クーポン利用で13,200円】《レビュー記入でお米プレゼント★》布団乾燥機 カラリエ ダニ退治 アイリスオーヤマ FK-D1 ふとん乾燥機 布団 おしゃれ 乾燥 乾燥機 カラリエ 湿気 カビ ふとん乾燥機 衣類乾燥機 靴乾燥 梅雨対策 湿気 除湿 父の日 プレゼント

5 2021-05-16

迅速な発送ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2021-05-16

迅速にご対応いただきありがとうた。大変満足しています。

【クーポン利用で2,580円】トースター 2枚焼き EOT-011-Wアイリスオーヤマ オーブントースター 小型 タイマー付き 使いやすい 簡単 朝食 パン トースト スライドオープンドア ホワイト オーブン シンプル 白 家電 キッチン家電 調理家電

5 2021-05-16

家電2回目購入。他店よりポイントつくし、発送早い。梱包まで過剰じゃなくていいです。

音が小さいものが欲しくて購入。風量弱めなら音は静かです。コンパクトなのに風量にびっくり。部屋の空気をかき混ぜた感が面白いくらいの風量がありました。これ...

【ポイント15倍】《レビュー書いてお米プレゼント★》サーキュレーターアイ DCsilent PCF-SDS15T-W サーキュレータ ボール型 左右首振り 扇風機 冷房 送風 静音 省エネ 空気循環 部屋干し 循環 コンパクト リモコン アイリスオーヤマ 父の日 プレゼント

5 2021-05-16

注文から到着まであっという間でした。ありがとうございます。

4 2021-05-16

購入後直ぐに発送して貰い暑い日が来ても安心です。

10年くらい前のサーキュレーターが家に有りますが確実に進化していて大満足です。 もう一台追加で購入しようと思いました。

【クーポン利用で9,980円】サーキュレーターアイ アイリスオーヤマ ボール DC JET 15cm DCモーター PCF-SDC15TKサーキュレーター ボール型 左右首振り 扇風機 冷房 送風 静音 省エネ 首ふり 空気循環 部屋干し涼しい 風 暖房 循環 リモコン 夏 父の日 プレゼント

5 2021-05-16

対応も早く丁寧で大満足です!以前もこのショップを利用しましたが、その時も対応が良かったのでまた機会があれば、利用したいです。

5 2021-05-16

非常に早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-05-16

注文して本当にすぐに届きました。ありがとうございました。