便利生活 マイルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (63,374 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.46

5.00 2017-08-22

• 配送:5
外箱が破れていましたが中の商品はどうもなっていなかったので良かったです

布団干し 物干し 5枚 ASF-5C 送料無料 室内物干し 物干し竿 ふとん干し アイリスオーヤマ 屋外 オールステンレスふとん干し ステンレス製布団干し 物干し台 ステンレス物干し 折りたたみ 折り畳み 洗濯用品 コンパクト 大容量 大量 洗濯物干し おしゃれ あす楽対応

5.00 2017-08-22

• 配送:5
蛇口への取り付けが固くて、今までの物より、パッキングが細かったので、電話しましたら、分かりやすくて教えて頂けて、無事に取り付けが出来ました。

5.00
今までの物より、ホースは細いですが、切り替えにストップが有るので、水漏れの心配がなく、安心です。 取り付け箇所で切り替えが出来るので、水をバケツに入れ...

コンパクトホースリール 15M CPHR-150 送料無料 アイリスオーヤマ フルカバー カラータイプ カラフルタイプ 散水 水やり 水遣り 庭 ガーデンホースリール ガーデニング 省スペース 洗車 掃除 おしゃれ スリム 巻き取り ホワイト ライトブルー

• 配送:5
お盆休み前で到着が遅れないか心配しましたがすぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5.00
柄が伸びるタイプでお安かったので購入しました。 子供が喜んで引っ張ってくれて助かりました。 上にコップ置きの凹みがあるのが親切設計です。

クーラーボックス 48L キャスター付き CB-G003-BL送料無料 あす楽対応 クーラーボックス 大型 キャリー 保冷 アウトドア レジャー ハンドル ドリンクホルダー 釣り キャンプ BBQ 遠足 バーベキュー 海水浴 ピクニック クーラーバッグ 48リットル ブルー 青 おしゃれ【D】

• 配送:5
出荷が早いです ("⌒∇⌒")またリピートしたくなりました!

5.00
この度初めて利用させて頂いたのですがお盆休みにも関わらずすぐ届き品物も価格も発送の早さもピカイチでした また 機会があればすぐたのみたいです。

フルカバーホースリール スリム 20M 送料無料 アイリスオーヤマ カラータイプ カラフルタイプ 散水 水やり 水遣り 庭 ガーデンホースリール ガーデニング 洗車 掃除 おしゃれ あす楽対応◆2

4.50 2017-08-21

• 梱包:4
  • 配送:5
対応も配送も早くて良かったです。また機会があったらお願いしたいです。

4.00
今まで使っていた物干しが劣化してしまったので購入しました。値段もお手頃でしたし、組み立ても割とすんなりと出来たし、自分の身長に合わせて高さを調節出来る...

【ポイント2倍】ステンレスベランダ物干し SVI-275NR送料無料 つっぱり式 ステンレス物干し 屋外物干し 竿4本設置可能 つっぱり物干し 屋外 突っ張りタイプ ベランダ用 ベランダ干し 物干し竿 物干し台用 アイリスオーヤマ おしゃれ 洗濯物干し あす楽対応◆m

4.17 2017-08-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して配送先の間違いに気づいて直接電話しました。対応してくれた女性が直ぐに変更手続きしてくれました。とても早く丁寧な対応をしてくれてありがとうございました。

• 足らくさん
  • 足らくさん

4.50 2017-08-21

• 配送:4
敏速な対応で思ってたより早く届き商品も気に入り満足です。

5.00
届いて直ぐスイッチオン;小型なのにパワーがありロボットみたいで可愛くて、思わず微笑んでしまいました。就寝時エアコンはドライで27度設定なので熱帯夜の時...

【ポイント2倍】サーキュレーター 静音 首振り 8畳 PCF-C15T送料無料 あす楽対応 アイリスオーヤマ サーキュレーター 静音 タイマー リモコン 強力 コンパクトサーキュレーター 上下左右 首振り 扇風機 アイリス 首振り おしゃれ 小型 中型 シンプル 節電 安全 夏

• p,akaさん
  • p,akaさん

3.00 2017-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後3営業日してから、急遽商品が品切れになったとのこと。
最安値でクーポン付きで在庫有と説明にあったので、大ショックです・・・
今後の改善に期待して品揃え、情報量を星一つにしました。
スタッフの対応は、その後のメール、電話での対応もきちんとしてくれましたので
満足とさせていただきます。

• 配送:5
迅速に発送してくださり、すぐに届きました。

• 配送:5
注文から手元につくまでとても早く感じました。
有り難う御座いました。

5.00
取りあえずな感じで購入したのですが設置完了するとほぼ、完璧な感じに仕上がりました。 あとは経年劣化でどれくらい持つのか、、、 でもこの値段だと文句無です...

ジョイントタイル 並行溝付 ブラウン 54枚セット 送料無料 ウッドデッキ ウッドタイル ウッドパネル パネルデッキ フロアデッキ 人工木 ベランダ バルコニー ウッドデッキウッドパネル ウッドデッキ人工木 全3色【D】 【AK】楽天

• lolipop58さん
  • lolipop58さん

• 配送:5
お盆休みにも関わらず発送がとても早く助かりました!

押入れ収納 キャスター付き 衣裳ケース AA-740E 4個セット送料無料 アイリスオーヤマ コロ付き衣装ケース コロ付 キャスター キャリーストッカー 押入れ 押し入れ 収納ケース クリアケース 衣類収納 衣装ボックス 服 収納 引き出し 【予約】

4.17 2017-08-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な配送助かりました。商品も色々あって良かったです

• 配送:5
発注から発送までの手配が早くてとても良かったです。

メーカー1年保証 除湿機 アイリスオーヤマ デシカント dda20 送料無料 除湿器 デシカント式 コンパクト 衣類乾燥 小型 衣類乾燥除湿機 結露対策 梅雨 湿気対策 室内物干し 部屋干し パワフル 静音 清音 省エネ 節電 おしゃれ 洗濯物干し DDA-20 あす楽対応

• 配送:5
発注から発送までの手配の対応が早くてとても良かったです。

人感センサー付き LED小型シーリングライト SCL4N-MS / SCL4L-MS送料無料 LED アイリスオーヤマ 小型 シーリングライト 人感 感知 センサー シーリング ライト ランプ 電気 長寿命 節約 節電 廊下 通路 トイレ 天井照明 照明 簡単 おしゃれ

5.00 2017-08-19

• 配送:5
お盆前、お買い物マラソンの最終に、購入したにも関わらず、すぐに届きました。
冷蔵庫購入のレビューをみていると、ぜんぜん届かないというものがありましたが、すぐに届きました。

2ドア冷凍冷蔵庫 90L IRR-A09TW-W 送料無料 冷蔵庫 2ドア アイリスオーヤマ 直冷式 冷凍庫 全90L 一人暮らし 新生活 食糧保存 おしゃれ れいぞうこ 小型 2ドア 家庭用 コンパクト 電子レンジ設置OK 省エネ シンプル ホワイト 白【O】