商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-23
  • 10数年使っていたカセットコンロもかなり古くなり汚れも取れなくなってきて、そろそろ買い替えかな〜と思ってた時にクーポンでお安くなっていた、こちらのホワイトを購入しました。到着も早くて、なにより色が可愛い♪今まで使ってたものよりかなり薄くなって収納もキツキツだったのが余裕をもって入れることが出来るようになりました。これから鍋の季節。使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 十一夜0427さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 796
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • カセットボンベ3本付きでオリーブグリーンを防災用として購入しました。火力も強く、色合いも可愛くて、お値段以上の良い買い物ができました!ただカセットコンロが入っていた箱が破損していて、残念でしたが、災害用なので普段使いしない分目を瞑ります。。あとアイリスオオヤマ専用のガスボンベがネットからしか購入もできないので、そこもマイナスさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-22

商品届きました、地震での電気・ガス等が使用できない場合に使用、良ければまた購入します。

5 2024-02-08

カラー:カラー | カラー:ボンベ3アッシュネイビー

防災用に購入!
ガスもセットで助かりました!

5 2023-05-20

災害に備え購入しました。
2018年の地震で3日間停電を経験しました。
ガスコンロは必要なので、家族の分を購入しました。

5 2024-01-27

早々の発送に感謝です
無事到着しました。早速、しゃぶしゃぶを!
薄型スリムで火力もいいです。
寒い夜には最適です。
また、去年から、キャンプもしてるので、活躍してもらいます。
お値段も良さげ!ありがとうございました。

5 2024-01-28

カラー:カラー | カラー:ボンベ3本付オフホワイト

一人暮らしですが、冬場の一人鍋用に。便利です

5 2023-12-23

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:7250573

これから鍋の季節。使うのが楽しみです。

5 2024-04-26

カラー:カラー | カラー:チャコール:7250572

実家で使っているコンロが古くなったので、買い替えました。実店舗と値段が変わらないので、こちらで購入しました。

5 2024-04-01

カラー:カラー | カラー:ボンベ3アッシュネイビー

コンロ
オシャレ、とても良いです。
以前、使ってたのが壊れたので
冬場、毎日、鍋ですね!

5 2024-03-13

災害用に購入
コンパクトで、可愛い商品でした。

5 2024-03-08

カラー:カラー | カラー:チャコール:7250572

防災用に購入しました!近くのホームセンターなどを見回った中でいちばん安かったので購入しましたが良かったです!

5 2024-02-18

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:7250573

電気代節約で大変重宝しております。カセットコンロ使うだけで月々の電気代5千円違いますよ

• HiRo星さん
  • HiRo星さん

5 2024-02-03

カラー:カラー | カラー:ボンベ3本付オリーブグリーン

安く購入出来て良かったです。
色も可愛いので良いです★
今はカセットボンベも高いのでプラス200円
で購入できるのは助かります。

5 2024-02-01

カラー:カラー | カラー:ボンベ3本付スモークイエロー

使いやすく可愛らしいです。コンロ付きでこのお値段はとてもいい買い物でした。

5 2024-01-30

カラー:カラー | カラー:ボンベ3本付オフホワイト

注文してからすぐ届きました。
災害用として購入、白色でかわいく使い勝手も良さそうです。

• mon 3monさん
  • mon 3monさん

5 2023-12-28

カラー:カラー | カラー:ボンベ3本付スモークイエロー

長く使用していたカセットコンロが壊れていろいろ探していました。こちらの商品はどれも色が魅力的で悩んでイエローを購入しました。
温かみのあるお色でとてもかわいく家の土鍋とも合っていてよかったです。
火力も申し分なく、良いお品でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ