• TORIOSANさん
  • TORIOSANさん

4 2024-02-25

カラー:カラー | カラー:ブラック:549889

値段に引かれポチっと押し、届いて小ささに驚き、使って他社製品と変わりなく毎日利用してます。

• kanji4947さん
  • kanji4947さん

4 2019-12-13

毎週、測定しています。
要望ですが、表示速度がもう少し遅いとありがたいです。

4 2019-06-20

注文から商品受領までスムーズにいきました。
かなりコンパクトだったのでびっくりしました。セッティングも上手くいき早速使っています。

• sola1958さん
  • sola1958さん

4 2018-02-16

コンパクトで多機能
今まで使っていたオムロンのものが調子が悪くなったので購入しました。
表示精度はわかりませんが多機能で見やすいです。かなりコンパクトで私の足がはみ出してしまいやや不安。また表示時間が一定で項目を指定して表示できないのが不便です。しかし価格の割に良くできていると思います。

5 2021-05-05

毎日の健康管理に役立ってます。
体重計に乗るのが楽しみです。

• AURIS25さん
  • AURIS25さん

4 2021-04-10

わりとお気に入り
リーズナブルだし、コンパクトで場所をとらず、スタイリッシュなのが良い!
ただ、測定値表示のローテーションが早すぎて、覚えられない。電池消費を最小限にするためか、液晶がすぐオフになっちゃうので、何度も体重測り直してます。
まあ概ね満足ではあります。

4 2020-08-27

大正解
届いた商品が思ったより小さかったので不安でしたが小さくても問題無く使用でき機能も充実しており大正解でした。

5 2019-08-18

毎朝の習慣
コンパクトで美しく、お気に入りの一品になりました。毎朝、体重等の健康の基準になる数値を測っています。良い買い物をしました。

5 2019-08-13

驚きの技術
コンパクトなものがほしいと思い,これに決めました。置き場所が手狭なため重宝します。アイリスオーヤマの製品を購入する機会が多くなってきました。

• 昇0305さん
  • 昇0305さん

5 2012-10-03

体重計この機能で2000円は安い。
amazon、ヤフー、ヤマダ電機等価格比較して、送料込みでは1番安かったです。色も4種類で部屋に合わせやすく、絶対お勧めです。体脂肪、骨量、内臓脂肪、体筋肉率、基礎代謝量まで測れて最高です。思わぬ買い物でした。ECナビを通じて楽天で買ったのでポイントも両方付いて得しました。

• のーん3さん
  • のーん3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-05-06

対応迅速
GW中にもかかわらず、迅速な対応で商品届きました
とても小さくて可愛い体組成計です
まだ、使ってみていないので性能の方はわかりませんが、まずは[対応]に満足です

5 2020-04-24

おすすめです
安かったのでそれなりのものと思っていましたが、体重、体脂肪以外にもデータが取れて便利です。
コンパクトなので置き場所にも困らず、重宝しています。

4 2019-11-04

コンパクトで邪魔にならない
早速、使わせてもらっています。
場所を取らずに便利です。
体重管理で現在医師に褒められています。
有難うございました。

• 楽一kkさん
  • 楽一kkさん

4 2019-10-29

コンパクト
とてもコンパクトで、脱衣所に平置きしといても邪魔になりません。
アイリスオーヤマ製品で商品に対する信頼性およびコスパも高く満足です。

5 2019-09-24

初めての購入です!
ありがとうございます!
また宜しくお願いします