体組成計 IMA-001送料無料 体重計 体脂肪計...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-30
  • 安い、記憶しない、軽い。固い床に置く。
  • 現在リハビリ中で、減量していますが、筋肉を落とさないように体重よりも体脂肪を目安にするよう理学療法士さんからアドバイスされ、購入を決意。家族に体重などが知られるのがイヤで買っていなかったのですが、安い、記憶機能がない、コンパクト、この3つの条件がぴったりなので、即決購入。体重がなかなか定まらず、2〜3kg変動ありやっぱり買い替えなきゃ駄目かと思っていたら、固い床(ゆか)に置いて ・・・(続きを読む
  • 578990さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2012-06-06
  • 安くて多機能
  • この値段で体脂肪や骨レベル等、色々と図れて面白いです。ただ、一つ気になるのは測る度に違った体重が表示され、これは私の機械に対する習熟不足かも知れませんので、何とも言えませんが。デザイン、サイズはgood!!当方男性ですが、少々小さすぎて乗りづらい感もありますが、置き場所には困りません。総合的に見ると、なかなかに満足です。 ・・・(続きを読む
  • しの0380さん
  • sola1958さん
  • sola1958さん

4 2018-02-16

コンパクトで多機能
今まで使っていたオムロンのものが調子が悪くなったので購入しました。
表示精度はわかりませんが多機能で見やすいです。かなりコンパクトで私の足がはみ出してしまいやや不安。また表示時間が一定で項目を指定して表示できないのが不便です。しかし価格の割に良くできていると思います。

4 2018-05-19

満足です。使い勝手がいいですね。ただ少しだけ小さい為、量りにくい時があります。

5 2018-07-11

シンプルでいいです。
安価なのと、体組織が調べられるので購入しました。場所も取らずいいと思います。

• jazz6802さん
  • jazz6802さん

4 2018-02-17

シンプルで使いやすいです。
シンプルなデザインと操作で使いやすいです。内臓脂肪が気になっているので目安が出来てよかったです。
測定結果が記憶出来れば・・・

4 2017-11-17

ちょーど良い
軽くてコンパクトなので収納スペースも取らない
それなのにコンテンツが多くてとても便利です。

5 2018-04-23

とても良いと思いました。
今後とも利用していきたいと思いました。

5 2017-10-08

デザインも色も おしゃれで コンパクトなので置場所を選ばない。とても気に入りました。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-07-04

小さくてコンパクトです
速く届きました。ピンクを購入しましたが薄くてコンパクトで機能も十分有ります。初めての購入ですが満足しています。家に体重計が無かったのも有りますが、太ってきたので健康管理がこれからは出来ます。

4 2016-11-03

離れて暮らしている息子に
20歳ですがガリガリで食べても食べても太りません。大学生ですが外食も殆どなく自炊なので体重というよりは他の検査項目の値を知りたくて購入しました。
コンパクトで良いと言っていたので今度は自分用にホワイトを購入したいです。

5 2016-10-13

よかった
今使っているのと、見た目が似ているけど、一回り小さいので、数値が見えにくいかと思ったのですが、数字がはっきり見えます:

5 2016-09-13

満足
機能も充実してて満足です。
また、良い商品があれば購入します

5 2016-09-01

いい。
場所をとらないコンパクトな体重計でいい感じ!小さいのに体脂肪率など色々でるのでありがたい(*^o^*)

4 2016-08-25

体重管理の為に購入。
薄くて軽いので、出し入れがしやすい。

5 2016-08-21

安い
お安くて高機能な体重計でした!
小さめですが100g単位で測れるのが良いです(^-^)
妊娠中の体重管理がアナログの物とは大違いで
やりやすくなりました!
ピンクで可愛いですし、買って良かったです!

5 2013-09-05

健康管理に購入
自分は常に体重を把握して、痩せたか太ったか気にしようと思い購入しました、骨密度や体脂肪まで、量れるので、良いと思います、コンパクトで、場所もとりませんので。

関連ジャンル ダイエット・健康計測器・健康管理体重計・体脂肪計・体組成計