【SALE特価3,520円8/11昼まで】長座布団 低...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-05
  • 3日に注文して今日の午前中に届きました。コロナ禍の中、早い対応ありがとうございます。リビングで寝転んだりする時に使用したくて購入しました。届いた商品ですが、他の方のレビューにも書いてありましたが臭いはありました。 商品の説明にもありましたが、新品なので仕方ないのかなと…ですが、天日干しと付属のカバーを洗らったら気にならなくなりました。付属のカバーはあまり好みではなかったので、他店で購入した物を上から被せて使用しています。もっとカ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-12
  • 敷布団代わりに半年使用しましたが、最近ヘタって、底付きしてきました。干したり、向きを変えたりいろいろしてきましたが、もう限界のようです…。毎日使わず、たまにしか使わないならもっと長く持つと思います。来客用等に常備するにはコンパクトで良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • cohonaさん
  • rmktamkさん
  • rmktamkさん

4 2020-06-14

キャンプで寝るときつかってます。
空気を入れるタイプをつかってましたが腰痛がひどくなるのでこちらに替えてみました。
結構いいです。
けど次買うときはもっと厚いの買います。
コットの上に引く分には最高です。

4 2020-06-05

3日に注文して今日の午前中に届きました。
コロナ禍の中、早い対応ありがとうございます。
リビングで寝転んだりする時に
使用したくて購入しました。
商品の説明にもありましたが、新品なので仕方ないのかなと…
付属のカバーはあまり好みではなかったので、他店で購入した物を上から被せて使用しています。もっとカバーのバリエーションが増えるといいなと思いました。
マットレスの座り心地は固すぎず柔らかすぎず
自分にとっては丁度いい感じです。
こたつの時期は終わってしまいましたが、
寝転んでこたつに入る時にも活躍しそうな感じです。
このタイプのマットレスの中では値段も良心的で大満足です。

5 2020-07-01

父の日に
ぺらっぺらのお昼寝マットでごろ寝する父に、父の日としてプレゼントしました。
贈り物しても滅多に感想を言わない父に「横になったらすぐ寝ちゃうよ」と嬉しそうに言われ、とても気に入ったようです。
在宅勤務中で、1日中床に座って腰を痛めても頑なにクッションや座椅子などを使うことを拒んでいましたが、今はこちらのマットを敷いて仕事をしています。
パンイチで寝る(苦笑)のでカバーが洗えることもよかったです。
購入するかとても迷ってましたが、こちらに決めてよかったです。とてもいい買い物になりました。

5 2020-06-04

最高
抗がん剤治療中の為、様々な副作用で熟睡出来ない毎日でしたが、このマットレスを敷いたら吸い込まれるように眠る事が出来ました。
同じ幅と長さ位のリクライニングチェアの上に重ねて敷パットで包んで使用しているので、高さが低いリクライニングベッドのような感じになっています。
腰痛や背中の痛みも楽になりました。
これは大変良い買い物でした。

5 2020-02-22

寝心地サイコーです♪
最近疲れてコタツで寝てしまう毎日で…気が付くと身体が痛い、ということで急遽、長座布団的な物を探していました♪
ちょっと長いかな?と思いましたが、買って正解でした!
これから暖かくなってきたら、やっぱり長さもちょうどよくごろ寝が出来ると思います♪
クルクル丸めて簡単に持ち運べるのも良いです♪レジャーシートの季節にも使ってみたいと思いました!♪

4 2020-02-16

リピ確定
ブラウンを購入しました。イメージ通りのお色です。
お昼寝するのに十分な厚みと弾力があります。
丸めるのも簡単にできました。コンパクトに収納できるのは良いですね。
お値段が安い割には特に目立った欠点もなく、気に入りました!
すぐにヘタってしまわないことを祈ります。
娘も欲しいと言うので、もう一つ購入しようと思います。

4 2019-12-09

なかなかよいです
一歳になる子供と添い寝するために購入しました。シングル2つ敷くには狭い部屋なのでちょうど良かったです。
底づき感があったり腰が痛くなるかなと思いましたが、意外に大丈夫でした。長く使用したらどうかわかりませんが。
猫や子供に汚されてもいいようにシングルサイズの防水シーツと普通のシーツを被せていますが、あまりズレずに寝られてよかったです。

5 2020-08-06

寝心地抜群で、丸めるとコンパクトに収納できるので、とても良い買い物ができました❗️

5 2020-08-03

キャンプ用に購入しました(^^)まだキャンプで使用してませんが、心地良いので快眠出来そうです^_^

5 2020-08-02

2度目の購入です。
寝心地が良いので、お昼寝用に購入。
とても気に入っています。

• lilys29さん
  • lilys29さん

5 2020-07-31

しっかりしたマットでした
リビングでお昼寝しても背中が痛くならず良かったです。災害用のマットとしても使えそうです。

5 2020-07-26

キャンプ用に
キャンプ使用目的で、寝袋のしたに銀マット的なの二枚くらいしいても腰痛くなるというので、買いました。腰痛くなく、快適だったみたいだし、二個買って私も使いましたが寝心地最高でした。普段リビングで横になるときに使ってもいいと思います。
くるくるして持ち運びもコンパクトにできるので良いです!

4 2020-07-22

リビングでゴロゴロするのに使用しています!厚みも程よくあるので、腰が痛くなることもなく快適に過ごせています。充分満足ですが、もう少しだけ横幅が広いと寝返り打ちやすいので、更に良かったかなと思いました。

• shin0430さん
  • shin0430さん

4 2020-07-16

マット
トラックの寝台に使う為購入。
寝た感じは、かなりいいです。

5 2020-07-15

キャンプや車中泊用にマットを購入しました。
サイズ感、寝心地が良くこれからキャンプで大活躍しそうです ^ - ^