【1年保証】長座布団 低反発 ごろ寝マット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-28

コンパクト収納で快適、コスパ最高
送料無料3240円で購入しました。注文して翌日には届きました。
大変早い到着にビックリ!助かります。
同じ様な商品で収納袋付きがあったのですが、売り切れでしたのでコチラを購入。
車中泊・キャンプで使用する目的で2枚目を購入しました。
丸めてコンパクト収納できる手軽さが素敵です
裏地に滑り止めが付いていないので滑り動いてしまいます。
確かに臭いはきつかったです。早速ベランダで干しています。そのうち消えてくれると思います。
ファスナーに難があり、開け閉めしているうちに壊れるだろうなぁ~という感じ。
全体的に考えたら、お値段を考えたら文句言えませんね( *´艸`)
使い捨て感覚で考えれば、購入してとても良かったです

• tarara55さん
  • tarara55さん

4 2019-01-22

ベッドのマットに乗せるのにいい感じ
以前、もっと厚手のものを購入しイイ感じだったので同じものを購入しようとしたんですが仕様の変更があったみたいで同じ商品が見つからず、幅が同じサイズのこちらの商品を購入しました。厚さ四センチなので使用としようと思ったベンチだと底付き感があったので、ベッドのマットの上に乗せて使っています。沈み過ぎず、姿勢を無理なくキープできて寝心地が良くなりました。ベッド全体よりむしろこの大きさがカバー交換や掃除の際に邪魔くさくなくていい感じです。

• waiyawaiyaさん
  • waiyawaiyaさん

5 2018-09-24

腰が痛くなり、低反発マットを探していました。
かなり柔らかく、寝心地は良好です。
買ってよかったです。

5 2018-02-23

開封時、新車のシートのような臭いがあったので二時間程天日干しで気にならない程度に
軽くて干すのも持ち運ぶのも楽でした。

• spsntさん
  • spsntさん

4 2018-10-02

昼ね用に購入。カバーは洗えるし、丸めてしまえるから便利。もう少しカラーが選べたら更にいいかも。

4 2018-05-09

母の日のプレゼント
少し早いですが母の日にプレゼントしました
とても寝心地がよくて喜んでもらえました

4 2018-05-06

ブラウンを購入
寝心地も良く。コンパクトでとても気に入りました。お値段もリーズナブルで良かったです

5 2018-04-23

子供のごろ寝用に購入しました。
兄弟で取り合いになるのて、もう1枚購入しました。
使い勝手、大きさともに満足の商品です。

5 2018-04-23

最高の寝心地
硬くもなく柔らかくもなくてちょうどいい感じでした
車中泊で使用しましたが最高の寝心地です

• keisuke818さん
  • keisuke818さん

5 2018-04-09

満足です
寝心地がいい。買って良かったです。、配送も最短で対応ありがとうございました。

• see8053さん
  • see8053さん

4 2018-03-08

少し臭いがありますが、寝心地はとてもいいです。
いい買い物をしたと思います。

5 2018-02-10

期間限定の安いときに
注文してから商品がすぐに届き嬉しいです。
リビングで夕食後にウトウトしてしまう家族用に買いました。
マットレスを敷きたくてもシングルサイズは大きすぎるのでこのサイズを見つけて直ぐに購入。
試しに自分で寝てみましたが、すごくいいです!
あたたかいですし、柔らかくて寝ごこち最高です。
ジュータンの上に直接寝ると腰や肩が痛くなってしまいますが、これがあればその心配もなさそう。
ちょっとうたた寝する時にいいですね。
匂いは袋から出したときに感じますが、それほど気にすることもなさそうです。
良い買い物をしました。
車用にも買い足したくなりますね。

• コウ0804さん
  • コウ0804さん

4 2018-01-15

コンパクトで持ち運び便利
子どもの合宿先のマットレスが硬いとのことで、子どもの合宿用に購入持参しました。
幅は大人一人が横になれますが、寝返りはうてないです。
厚みは丁度いい感じで、子供も体が痛くならなくて助かったと言ってました。
全体的には満足ですが、どなたかが書かれていたように、匂いがなかなか取れなかったので★4つです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,939

5 2017-11-09

4mm
前回8mm高反発を購入したので厚みを感じましたが、今回は4mmなので少し薄いな。。。と思いました。お昼寝用なのでさほど気にならず低反発で良いお昼寝ができそうです!

5 2017-08-20

用途にピッタリ
簡易のごろ寝マットが欲しく購入しました。カラーもブラウンで、仕事場の狭いスペースにサッ敷けて便利。厚み程よくあり、無いよりは、もちろん絶対良い。簡単に片付けられるのもポイント高いです。