【1年保証】長座布団 低反発 ごろ寝マット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

期間限定の安いときに
注文してから商品がすぐに届き嬉しいです。
リビングで夕食後にウトウトしてしまう家族用に買いました。
マットレスを敷きたくてもシングルサイズは大きすぎるのでこのサイズを見つけて直ぐに購入。
試しに自分で寝てみましたが、すごくいいです!
あたたかいですし、柔らかくて寝ごこち最高です。
ジュータンの上に直接寝ると腰や肩が痛くなってしまいますが、これがあればその心配もなさそう。
ちょっとうたた寝する時にいいですね。
匂いは袋から出したときに感じますが、それほど気にすることもなさそうです。
良い買い物をしました。
車用にも買い足したくなりますね。

• コウ0804さん
  • コウ0804さん

4 2018-01-15

コンパクトで持ち運び便利
子どもの合宿先のマットレスが硬いとのことで、子どもの合宿用に購入持参しました。
幅は大人一人が横になれますが、寝返りはうてないです。
厚みは丁度いい感じで、子供も体が痛くならなくて助かったと言ってました。
全体的には満足ですが、どなたかが書かれていたように、匂いがなかなか取れなかったので★4つです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,245

5 2017-11-09

4mm
前回8mm高反発を購入したので厚みを感じましたが、今回は4mmなので少し薄いな。。。と思いました。お昼寝用なのでさほど気にならず低反発で良いお昼寝ができそうです!

5 2017-08-11

小学生の子供のお泊まりイベントで、兄弟分購入しました。
今までのお昼寝布団(保育園時代のもの)が痛くて参加したく無いと言っていた
次男が、気持ちよく寝られたと喜んでいました。
品物の到着がイベント日に間に合わなくなりそうで
相談したところ、到着時間も考慮して対応していただき助かりました。

5 2017-03-07

お気に入り
リピートです。持ち運びも可能。座り心地もいいです。私は気になりませんが、1ヶ月くらいでカバーは毛玉ができはじめます。使う頻度にもよると思いますが。

4 2018-02-10

キャンプ用
腰痛で安眠できないので購入!
ゴロリとした感じは良さそうです。

4 2017-12-19

コタツで寝てしまう父に
届くのがすごく速いのも助かりますが、父がコタツで寝てしまうので、コタツの中に敷きました。
厚すぎず、布団のようにずれてもしまわないので、座った時も邪魔にならずかなり良い感じです。

• 牛走さん
  • 牛走さん

4 2017-10-15

ちょうど良い
180では長いかなと思ったけど横になるにはちょうど良い長さでした。
今のところへたりもなく寝心地はいいのでもう一つ買う予定です。

• HS419さん
  • HS419さん

5 2017-10-15

すごく良いそうです
使用している者が,とても喜んでいます.
寝心地が良いそうです.

• sora2011さん
  • sora2011さん

5 2017-10-11

ごろ寝にぴったり
商品にはとても満足しています。袋から出してすぐはあまり膨らんでいませんが、説明どおり時間をおくとしっかり戻りました。
もっと厚いものと悩みましたが、沈み込みすぎずに私はちょうどいいです。

5 2017-08-20

用途にピッタリ
簡易のごろ寝マットが欲しく購入しました。カラーもブラウンで、仕事場の狭いスペースにサッ敷けて便利。厚み程よくあり、無いよりは、もちろん絶対良い。簡単に片付けられるのもポイント高いです。

• hiyommさん
  • hiyommさん

4 2017-05-20

義母に母の日のプレゼント。喜んでいただきました。お昼寝にぴったり!!これからの季節は暑そうですが・・・

5 2017-05-10

車中泊用に購入
車中泊用に購入しました。1人で使用するにはベストなサイズで、熟睡できました。普段はリビングに座布団代わりに使用しています。

5 2017-01-07

丁度良い感じ
どーしてもブラウンが欲しかったのですが、ブラウンがすぐに届くのはこちらのショップさんだけでした。最安ではありませんでしたが、色は妥協できなかったので、多少値段が高くても満足です。届いた当初は、新車のような異臭を放っていましたが、2週間位したら全く気にならなくなりました。程よい厚みとクッション感で、丁度良い感じの寝心地です。カバーが洗えるのもいいです。普段の昼寝から、車中泊まで、簡単に持ち運べるのも良いです。買って良かったです。

• taiga4961さん
  • taiga4961さん

4 2016-11-23

よいです。
薄くてそんなに良くないかと思いましたが、8センチのものより使用感がよいです。厚いものは無駄におしりと腰の部分が沈み込みますが、こちらは大丈夫です。次もこちらを買いたいです。