【1年保証】長座布団 低反発 ごろ寝マット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-28

コンパクト収納で快適、コスパ最高
送料無料3240円で購入しました。注文して翌日には届きました。
大変早い到着にビックリ!助かります。
同じ様な商品で収納袋付きがあったのですが、売り切れでしたのでコチラを購入。
車中泊・キャンプで使用する目的で2枚目を購入しました。
丸めてコンパクト収納できる手軽さが素敵です
裏地に滑り止めが付いていないので滑り動いてしまいます。
確かに臭いはきつかったです。早速ベランダで干しています。そのうち消えてくれると思います。
ファスナーに難があり、開け閉めしているうちに壊れるだろうなぁ~という感じ。
全体的に考えたら、お値段を考えたら文句言えませんね( *´艸`)
使い捨て感覚で考えれば、購入してとても良かったです

5 2018-02-10

期間限定の安いときに
注文してから商品がすぐに届き嬉しいです。
リビングで夕食後にウトウトしてしまう家族用に買いました。
マットレスを敷きたくてもシングルサイズは大きすぎるのでこのサイズを見つけて直ぐに購入。
試しに自分で寝てみましたが、すごくいいです!
あたたかいですし、柔らかくて寝ごこち最高です。
ジュータンの上に直接寝ると腰や肩が痛くなってしまいますが、これがあればその心配もなさそう。
ちょっとうたた寝する時にいいですね。
匂いは袋から出したときに感じますが、それほど気にすることもなさそうです。
良い買い物をしました。
車用にも買い足したくなりますね。

5 2018-02-23

開封時、新車のシートのような臭いがあったので二時間程天日干しで気にならない程度に
軽くて干すのも持ち運ぶのも楽でした。

• コウ0804さん
  • コウ0804さん

4 2018-01-15

コンパクトで持ち運び便利
子どもの合宿先のマットレスが硬いとのことで、子どもの合宿用に購入持参しました。
幅は大人一人が横になれますが、寝返りはうてないです。
厚みは丁度いい感じで、子供も体が痛くならなくて助かったと言ってました。
全体的には満足ですが、どなたかが書かれていたように、匂いがなかなか取れなかったので★4つです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,591

5 2017-11-09

4mm
前回8mm高反発を購入したので厚みを感じましたが、今回は4mmなので少し薄いな。。。と思いました。お昼寝用なのでさほど気にならず低反発で良いお昼寝ができそうです!

4 2018-05-09

母の日のプレゼント
少し早いですが母の日にプレゼントしました
とても寝心地がよくて喜んでもらえました

4 2018-05-06

ブラウンを購入
寝心地も良く。コンパクトでとても気に入りました。お値段もリーズナブルで良かったです

5 2018-04-23

子供のごろ寝用に購入しました。
兄弟で取り合いになるのて、もう1枚購入しました。
使い勝手、大きさともに満足の商品です。

5 2018-04-23

最高の寝心地
硬くもなく柔らかくもなくてちょうどいい感じでした
車中泊で使用ましたが最高の寝心地です

• keisuke818さん
  • keisuke818さん

5 2018-04-09

満足です
寝心地がいい。買って良かったです。、配送も最短で対応ありがとうございました。

• see8053さん
  • see8053さん

4 2018-03-08

少し臭いがありますが、寝心地はとてもいいです。
いい買い物をしたと思います。

4 2018-02-10

キャンプ用
腰痛で安眠できないので購入!
ゴロリとした感じは良さそうです。

4 2017-12-19

コタツで寝てしまう父に
届くのがすごく速いのも助かりますが、父がコタツで寝てしまうので、コタツの中に敷きました。
厚すぎず、布団のようにずれてもしまわないので、座った時も邪魔にならずかなり良い感じです。

• 牛走さん
  • 牛走さん

4 2017-10-15

ちょうど良い
180では長いかなと思ったけど横になるにはちょうど良い長さでした。
今のところへたりもなく寝心地はいいのでもう一つ買う予定です。

• HS419さん
  • HS419さん

5 2017-10-15

すごく良いそうです
使用している者が,とても喜んでいます.
寝心地が良いそうです.