【1年保証】高反発マットレス 10cm セミダ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 届いた時は、圧縮されているので、サイズがあっているのか不安でしたが、封を開けたらみるみるうちに大きくなりました!広げて一時間ほどで、膨らみましたよ。一週間かかったというレビューもあったので、まだもう少し膨らむのかなぁ?においが酷いというレビューも多かったので、覚悟はしていたのですが、相当な予想をしていたからか、そこまで気にするほどでもなかったです。まぁ、多少はありますが、圧縮されてくるのでそんなもんかなーと。一応リセッシュEXで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • 縫製が雑
  • 敷きパッドを敷いてそのまま寝ていますがほどよい硬さです。ニオイも開封したばかりの時はかなりニオイましたが2〜3日放置しておいたら気にならなくなりました。マットレス自体は問題なかったのですがカバーの縫製がいい加減で本来、表に出てはいけない裏のロックミシンの部分が縫う時にはさまってしまったのかひも状になって3cmくらい表に飛び出しています。検品時に確認できそうなものだなとは思いました ・・・(続きを読む
  • nyan1028さん

5 2018-03-19

良いです!
4ヶ月の息子と添い寝用に180Nにしました。レビューを見て硬いかな…心配でしたが、私にはちょうどいい硬さでした。息子もスヤスヤ寝てくれました。床にはつかない程度に適度に沈むので、寝返りもしやすいですし、腰も楽です。匂いは私は気になりませんでした。お値段以上だと思います。買って良かったです。

5 2018-06-12

セミダブル150N購入!
とりあえず届いたので。
父にサンドバッグ買ったの?と言われるほどコンパクトに圧縮されていたので、部屋まで運ぶのが楽で良かったです!
開封して15分くらいでほぼほぼ膨らみました。
他の方のレビューを見て不安だった匂いも、新しい物の匂い?という感じで気にならない程度でした!
寝てみたらまた使用感レビューします!
追記
ぐっすり熟睡!硬さも150Nでちょうど良かったです。腰が沈まずしっかり支えてくれるので、朝起きて腰が痛かったのがなくなりました!ぐっすり寝過ぎて最近起きれない(笑)
私にはあっていたようです!
長持ちするといいなぁー…
駄目になったらまたお世話になります!

• nabe☆107さん
  • nabe☆107さん

5 2018-10-16

コスパ最高!
これまではフローリングに厚さ5センチ程の布団を敷いて寝ていたのですが、社会人になりデスクワークをし始めたせいもあるのか、腰痛に悩まされるようになりました。3週間ほど前から歩くのも、横になるのも、ズボンを履くのも辛い、というような症状に…。布団が薄いせいなのかと思い、こちらの商品を購入。1週間使ってみましたが、布団だけで寝ていた頃とは比べ物にならないくらい痛みが良くなりました!安いのにしっかりと弾力もあり毎日寝るのが楽しみになりました、とてもオススメの商品です!

4 2018-10-07

安いけど良品でした
この前の台風で寝室に雨水が入りこんで古いマットレスが濡れて汚れてしまったので、急いで取り換えようと探したところ、良さそうだったので注文してみました。届いたときはまんまるで開くと厚みが1、2時間で戻りました。ウレタン臭は2、3日してましたが、今は気にならなくなりました。ちょうど良い硬さでよかったです。

• akimbo4649さん
  • akimbo4649さん

5 2018-08-17

なかなかいい感じ!
厚みが丁度いいので寝心地いいです。
セミダブル購入なので布団もセミダブルにしてマットの上に敷いて使用してます。
腰に負担もなく買って良かったです。

5 2018-06-28

あす楽にはギリギリ間に合わない時間での注文だったにも関わらず、迅速なご対応であす楽扱いにして頂き、本当に感謝しています。
商品は、10cmとだいぶ重厚で、6cmで妥協しなくて良かったと思いました。
いくつかのレビューで見られた匂いについてですが、我が家では対して気にされなかったので、レイコップをかけて即日使用しました。
購入して良かったです★

5 2018-04-27

硬いマット探してました
安いマット探してました、ふと見てたらこの商品に金額も最高セミダブル

4 2018-03-22

すぐ届きました
18日購入で21日夜間に届きました。
対応が早くて良いです。レビュー強制なのが疑問なので星をマイナス1に。
商品自体はかなり圧縮されていて面白いくらい。
広げて3時間ほど放置し、そのまま利用しましたが、ウレタン特有?の匂いはしましたが特に体調崩すほど強烈なものでも無かったです。
朝になったら開封時の倍近くまで膨らんでました。
三つ折りタイプですが折り目は気になりません。

5 2018-03-03

よきです
この上に布団を乗っけて使ってますが、いいと思います。匂いもそこまで気になりません。

4 2018-01-28

商品が届いてからそのまま2〜3日放置。(ふくらみはすぐ元に戻ったようでしたが念のため)
匂いは思ったより気にならなかったです。
初めての高反発マットレス でしたが、最初の1日目は使いなれず熟睡できませんでした。
でも1週間も過ぎると今では朝までぐっすり眠ることができています。
10cmって意外と高さあったので、もうちょっと低くても良かったかな。

4 2018-01-19

思ったよりかなり良かったです。
程よい堅さからゆっくり少しだけ沈む感じが良かったたです。厚みも床付き感は無かったです。ぽっちゃり系の主人の為に購入しました。主人は相性が良かったらしく痛くならず眠れたそうです。ウレタン系のニオイは少しの間のガマンです。そこだけマイナスですが良かったです。

5 2017-12-22

やっぱり全然違う!
今まで薄いマットレスだけで寝てて体が痛いし冷えるから購入しました。
ぐっすり寝れて朝もすっきり起きれるし暖かくなったし買ってよかったです。
値段が安いから1年に1回とか短期間で買い換えれるしリピートはもちろんですが人にも勧めたいです。
後、梱包も大変剥がしやすくビニール、ナイロン?なので手間かけることなく捨てられて良かったです。

4 2018-10-14

腰痛が、だいぶよくなりました。
ありがとうございます♪

5 2018-10-10

思っていた以上にしっかりしていますありがとうございます

4 2018-10-03

お値段相応で満足してます。
匂いは多少ありますが、すぐ気にならなくなりました。
厚みも2日ほどで膨らみ満足です。
この上に敷布団を置くつもりでしたが
このまま1枚で十分快適でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス