【1年保証】高反発マットレス 10cm セミダ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 届いた時は、圧縮されているので、サイズがあっているのか不安でしたが、封を開けたらみるみるうちに大きくなりました!広げて一時間ほどで、膨らみましたよ。一週間かかったというレビューもあったので、まだもう少し膨らむのかなぁ?においが酷いというレビューも多かったので、覚悟はしていたのですが、相当な予想をしていたからか、そこまで気にするほどでもなかったです。まぁ、多少はありますが、圧縮されてくるのでそんなもんかなーと。一応リセッシュEXで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • 縫製が雑
  • 敷きパッドを敷いてそのまま寝ていますがほどよい硬さです。ニオイも開封したばかりの時はかなりニオイましたが2〜3日放置しておいたら気にならなくなりました。マットレス自体は問題なかったのですがカバーの縫製がいい加減で本来、表に出てはいけない裏のロックミシンの部分が縫う時にはさまってしまったのかひも状になって3cmくらい表に飛び出しています。検品時に確認できそうなものだなとは思いました ・・・(続きを読む
  • nyan1028さん

4 2017-10-01

ベッドいらず
これがあればお客様用の布団は完璧かなと思います。
とても寝やすいし良く寝れます。
自分用としてもベッド捨ててこれにしたら部屋が広くつかえるかなーと考えるくらい良かった!
安いしとても良い!
ただ独特の匂いがありそれが気になりますね。
こういう商品では仕方がないと思います。
使っていくうちになくなる類と思われます。

5 2018-03-19

良いです!
4ヶ月の息子と添い寝用に180Nにしました。レビューを見て硬いかな…心配でしたが、私にはちょうどいい硬さでした。息子もスヤスヤ寝てくれました。床にはつかない程度に適度に沈むので、寝返りもしやすいですし、腰も楽です。匂いは私は気になりませんでした。お値段以上だと思います。買って良かったです。

4 2017-09-03

180から160に買い替え
180を一年程使っていましたがかなり硬かったので、引っ越しを機会に160に買い替え。メチャクチャ柔らかく感じます。
ただ、47キロの私にはちょうどよく、寝返りもしやすくなりました!
前回はにおいがすごかったけど、今回はそんなにきにならず。
やはりカバーが薄すぎるので★マイナスです。

5 2018-06-12

セミダブル150N購入!
とりあえず届いたので。
父にサンドバッグ買ったの?と言われるほどコンパクトに圧縮されていたので、部屋まで運ぶのが楽で良かったです!
開封して15分くらいでほぼほぼ膨らみました。
他の方のレビューを見て不安だった匂いも、新しい物の匂い?という感じで気にならない程度でした!
寝てみたらまた使用感レビューします!
追記
ぐっすり熟睡!硬さも150Nでちょうど良かったです。腰が沈まずしっかり支えてくれるので、朝起きて腰が痛かったのがなくなりました!ぐっすり寝過ぎて最近起きれない(笑)
私にはあっていたようです!
長持ちするといいなぁー…
駄目になったらまたお世話になります!

4 2017-10-02

新居のベッドが届くまで&来客用
新居でベッドがまだ無く、エアコンもリビングにしかないため、リビングで寝てるため、仮の布団代わりに使ってます。
腰痛持ちで高反発が欲しかったんですが、柔らかさも欲しい(笑)
なので130Nですが、適度に柔らかく、沈み込まず寝やすい。
フローリングに直敷きでも全く痛くない。
みなさんが書かれてる臭いは多少ありますが、そんな気になるレベルでもなく、開封後すぐに膨らみ、何時間か経つとしっかりとしました。
あとは耐久性がわからないので-1です。

5 2018-07-01

良い商品
安くて身体も楽に睡眠出来るので無くてはならないマットレスです、また利用させてもらいます。

5 2018-06-28

あす楽にはギリギリ間に合わない時間での注文だったにも関わらず、迅速なご対応であす楽扱いにして頂き、本当に感謝しています。
商品は、10cmとだいぶ重厚で、6cmで妥協しなくて良かったと思いました。
いくつかのレビューで見られた匂いについてですが、我が家では対して気にされなかったので、レイコップをかけて即日使用しました。
購入して良かったです★

5 2018-04-27

硬いマット探してました
安いマット探してました、ふと見てたらこの商品に金額も最高セミダブル

4 2018-04-11

高反発って..
高反発って書かれてますがあまり硬くはなかったので星4つにしました。
匂いはまったく気になりませんでしたし一晩もかからずふくらみました。

4 2018-03-22

すぐ届きました
18日購入で21日夜間に届きました。
対応が早くて良いです。レビュー強制なのが疑問なので星をマイナス1に。
商品自体はかなり圧縮されていて面白いくらい。
広げて3時間ほど放置し、そのまま利用しましたが、ウレタン特有?の匂いはしましたが特に体調崩すほど強烈なものでも無かったです。
朝になったら開封時の倍近くまで膨らんでました。
三つ折りタイプですが折り目は気になりません。

5 2018-03-21

リビングのラグの下敷用に購入しました。
2つ購入してつなげて使用しています。
10cmは底つき感がなく温かくて良いですが、高すぎました。
ラグ用なのでもっと硬かったらよかったなぁと思いましたが、本来の寝る用ならこのお値段にしては良い品質だと思います。

5 2018-03-03

よきです
この上に布団を乗っけて使ってますが、いいと思います。匂いもそこまで気になりません。

4 2018-01-28

商品が届いてからそのまま2〜3日放置。(ふくらみはすぐ元に戻ったようでしたが念のため)
匂いは思ったより気にならなかったです。
初めての高反発マットレス でしたが、最初の1日目は使いなれず熟睡できませんでした。
でも1週間も過ぎると今では朝までぐっすり眠ることができています。
10cmって意外と高さあったので、もうちょっと低くても良かったかな。

5 2017-12-22

やっぱり全然違う!
今まで薄いマットレスだけで寝てて体が痛いし冷えるから購入しました。
ぐっすり寝れて朝もすっきり起きれるし暖かくなったし買ってよかったです。
値段が安いから1年に1回とか短期間で買い換えれるしリピートはもちろんですが人にも勧めたいです。
後、梱包も大変剥がしやすくビニール、ナイロン?なので手間かけることなく捨てられて良かったです。

5 2017-11-09

いい感じ
厚みもしっかりしていて寝返りしても反発がよく腰が痛くなかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス