【1年保証】長座布団 低反発 ごろ寝マット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みお2548さん
  • みお2548さん

5 2018-09-15

子供の昼寝用
大人も子供も使えて大変便利です!リピートでもう一枚と換えのカバーも購入しました!

• y12138150さん
  • y12138150さん

4 2018-07-05

早い!
すぐに届きました。180センチくらいあると足も伸ばせるので寝心地がよいです。

5 2018-04-19

キャンプに車中泊に急な来客時に多用途に活用出来そう!丸めたらかなりコンパクトになりますし大満足です。
個人差と商品によるものかもしれませんが他のレビューあった臭いについてはあまり気になりませんでした。

• haguki92さん
  • haguki92さん

5 2017-12-28

持ち運びもしやすいし、
思っていたよりふかふかしてて丁度良いです

5 2017-03-27

リビングテーブル横で座る&お昼寝用に使用していました。
長時間座るとおしりが痛くなりますが、横になれば快適に過ごせます。
カバーは結構薄くてすぐ毛玉がつきますが、気にしないので問題なしです。
が、冬になったのでテーブルがこたつに、万年床の完成です。
このマットレスのせいで!!こたつでの就寝率が格段に上がりました。
朝までぐっすりしてしまいます。

5 2017-09-28

お店の対応に感謝です!
予約商品だったのですが、早急に使いたいと連絡した所、入荷次第早急に連絡を下さって発送まで詳しくメールが入りとっても早く手元に届き本当に嬉しかったです!!とにかくお店の対応の素晴らしさに感謝です!!!ありがとうございました。

• 鯵夫さん
  • 鯵夫さん

5 2015-05-09

母の日に!
発送が早くて助かりました!
母がとても喜んでくれました!
安く買えて良かったです!

• ゆきbttfさん
  • ゆきbttfさん

4 2015-01-23

妊娠のためリビングで使うために
購入しました。
包装とかは前、購入したとき簡単で妥協してました。
ただ早さはすごく早く助かりました。
匂いに敏感な時期なので結構キツいです。
時間が経てば消えるので我慢します( 'ー`)

• せつ5956さん
  • せつ5956さん

4 2014-06-08

父の日のプレゼントに
返信メールや梱包も丁寧でした。
幅が広すぎず、長めのものを探していたので、良かったです。
梅雨に購入のため、使用までには時間がかかってしまいましたが、使い心地はよいようです。

4 2014-08-06

良いです!
日曜に注文、火曜の夕方届きました。めちゃめちゃ圧縮されてましたが、6時間程広げたら膨らみました。
匂いは気になるものの、最初にファブリー○を噴霧したのみです。きなこっぽい匂いですが、あまり気にはなりません。
ブラウンのカバーが少しずれやすいのと、ゴロゴロ寝転がるので、毛玉とかが目立ちやすいのが少し難点です。

4 2014-05-11

匂いは特に気にならなかった
車での車中泊使用のために購入しました。
レビューにあった匂いは自分が鈍感なのもあるせいか気になりませんでした。
厚さは十分で問題ありません。もちろんもっと厚い方が気持ちが良く寝られると思いますが、これ以上厚いと車内で邪魔になるのでちょうどいいと思います。
送料がもっと安ければと思いますが、商品には満足してます。

4 2016-06-20

いい厚み
丁度いいです!2日干したら臭いも気にならないくらいになりました。
ただ色が…クリームは黄色味が強く微妙な色でした。スポンジみたいな。アイボリーとかベージュ系だったら可愛いのになと思いました

4 2016-03-11

快適
友人が急遽泊まりに来ることになり、こちらを購入。
臭いも膨らみも、1日半くらいで快適な状態になりました。
寝心地もいいので、今は座布団代わりにコタツの横に
引いて利用しています。買って良かったです。

• ココ9845さん
  • ココ9845さん

5 2015-12-21

すごくいい!
本当に購入してよかった!!
もう布団じゃなくてこのマットで寝てますw
それぐらいいいです!
おすすめ!

• ぱてぃさん
  • ぱてぃさん

5 2015-12-18

お昼寝用
お昼寝用に購入しました。
いつもクッションで寝ていたのですごく体が痛かったのですがとても良いです。
最初は少しくさいので干した方がいいです。
母にもプレゼントしました。