【1年保証】長座布団 低反発 ごろ寝マット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 木5149さん
  • 木5149さん

4 2017-10-31

夜勤用
1年使用。
畳の上でも背中が痛くなりません。
しまうときもマジックテープで止めるだけなので時間が有効に使えます。
必要十分な機能で満足しています。
ただ丸めるとき端から折っていくのでどうしても折り目が付きます。
その部分だけ陥没して溝になり、体の一部が沈みました。
またテープ部分がこんがらがってぐちゃぐちゃになりやすいです。

5 2017-03-22

収納ケースが欲しいところですが
今ほど到着 早速梱包から出し車で使ってみました。
インフレーターマットを使ってましたが サッと出して片付け出来るこの商品に目が留まりセールもあいまって即購入。屋内外どちらで使うにしろ収納バッグ等が付属していたら最高なのに…お買い得だったので それ以上は欲張りでしょうか。小さく丸めても直径25cm×60cmより小さくはなりませんね。コンプレッションバッグorスタッフバッグ探します。
とても良いお買い物で感謝しております。では!

• yoshi6288さん
  • yoshi6288さん

4 2018-01-12

重ねて使う。
以前、購入したエアマットの上に載せて重ねて使います。これで腰が痛くなくなると思います。

5 2017-03-17

底着き感ゼロ
体重70キロ前後です。
まったく問題ありません。
部屋が狭いので、このサイズはありがたいです。
カバーとして西松屋でベビー用ベッドパッドを2枚買いまいた。
ちょうど60×90センチサイズのものがありました。
あと、寒いのでジュニア用の掛け布団を買いました。
日本人は小さいのに、なぜ寝具が大きめなのかよくわかりません。
セミシングルとて大きく感じます。
性に合わなくても後悔しない価格なので、お試しに買われてもいいと思います。

5 2017-03-07

お気に入り
リピートです。持ち運びも可能。座り心地もいいです。私は気になりませんが、1ヶ月くらいでカバーは毛玉ができはじめます。使う頻度にもよると思いますが。

4 2018-02-10

キャンプ用
腰痛で安眠できないので購入!
ゴロリとした感じは良さそうです。

• PChaNさん
  • PChaNさん

4 2018-01-09

短期使いには最適
車中泊用に購入。匂いが気になりますが、必要十分な機能です。短期間寝るのには最適だと考えます。

4 2017-12-19

コタツで寝てしまう父に
届くのがすごく速いのも助かりますが、父がコタツで寝てしまうので、コタツの中に敷きました。
厚すぎず、布団のようにずれてもしまわないので、座った時も邪魔にならずかなり良い感じです。

• 牛走さん
  • 牛走さん

4 2017-10-15

ちょうど良い
180では長いかなと思ったけど横になるにはちょうど良い長さでした。
今のところへたりもなく寝心地はいいのでもう一つ買う予定です。

5 2017-10-10

とても寝やすい。
非常に寝やすいマットレスで良いと思います。
4センチの厚みでもすごくシックリくるような感じがしました。
機会があればまた購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-09-30

迅速な対応に感謝です。
対応が非常に早く思ったより商品が届くのが早かったです。
知り合いも欲しいと言ったので、さきほど新たにもう1つ注文しました。値段も手頃だったので良かったと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-05-10

車中泊用に購入
車中泊用に購入しました。1人で使用するにはベストなサイズで、熟睡できました。普段はリビングに座布団代わりに使用しています。

5 2017-04-05

ごろ寝、仮眠におすすめ!
価格から見ても想像をはるかに超える満足な商品でした。
割と薄い割には寝た感じもゴツゴツしないし、色んな用途に使えると思います。

• 43Qさん
  • 43Qさん

5 2016-10-19

お値段以上の値打ち
クッション性もあり、この値段でこの品質。
居間でのゴロ寝や座布団代わりに、充分です。

5 2016-12-28

良いと思います
丸めて畳めるのがいいです。
車で寝る用に買いました。
幅も広くない方がいいので丁度良かったです。
頻繁に使用すると、へたりそうですが、たまになので
良いと思います。