【1年保証】長座布団 低反発 ごろ寝マット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tarara55さん
  • tarara55さん

4 2019-01-22

ベッドのマットに乗せるのにいい感じ
以前、もっと厚手のものを購入しイイ感じだったので同じものを購入しようとしたんですが仕様の変更があったみたいで同じ商品が見つからず、幅が同じサイズのこちらの商品を購入しました。厚さ四センチなので使用としようと思ったベンチだと底付き感があったので、ベッドのマットの上に乗せて使っています。沈み過ぎず、姿勢を無理なくキープできて寝心地が良くなりました。ベッド全体よりむしろこの大きさがカバー交換や掃除の際に邪魔くさくなくていい感じです。

• 琥珀爺さん
  • 琥珀爺さん

4 2018-07-08

本日届きました。今、圧縮開放中!
サイズが、ピッタリだったので、車中泊用に購入しました。

4 2018-06-09

いい商品でした
非常に品質も良く 気に入って使用しています
収納が少し面倒ですが

車中泊に最適
GJアテンザで車中泊するように購入しました。後部座席が6:4分割で6の方だけシートを倒せばピタリとハマります。

5 2018-04-23

子供のごろ寝用に購入しました。
兄弟で取り合いになるのて、もう1枚購入しました。
使い勝手、大きさともに満足の商品です。

最高の寝心地
硬くもなく柔らかくもなくてちょうどいい感じでした
車中泊で使用しましたが最高の寝心地です

5 2018-04-19

キャンプに車中泊に急な来客時に多用途に活用出来そう!丸めたらかなりコンパクトになりますし大満足です。
個人差と商品によるものかもしれませんが他のレビューあった臭いについてはあまり気になりませんでした。

• keisuke818さん
  • keisuke818さん

5 2018-04-09

満足です
寝心地がいい。買って良かったです。、配送も最短で対応ありがとうございました。

5 2018-03-11

キャンプ用
キャンプ用に購入しました、さっそく使ってみて、大きさも、厚みも
申し分ありません、最初少し臭いますが5.6日たっと加工の臭いも抜ける
と思います。

4 2018-02-10

キャンプ用
腰痛で安眠できないので購入!
ゴロリとした感じは良さそうです。

5 2017-03-22

収納ケースが欲しいところですが
今ほど到着 早速梱包から出し車で使ってみました。
インフレーターマットを使ってましたが サッと出して片付け出来るこの商品に目が留まりセールもあいまって即購入。屋内外どちらで使うにしろ収納バッグ等が付属していたら最高なのに…お買い得だったので それ以上は欲張りでしょうか。小さく丸めても直径25cm×60cmより小さくはなりませんね。コンプレッションバッグorスタッフバッグ探します。
とても良いお買い物で感謝しております。では!

• 木5149さん
  • 木5149さん

4 2017-10-31

夜勤用
1年使用。
畳の上でも背中が痛くなりません。
しまうときもマジックテープで止めるだけなので時間が有効に使えます。
必要十分な機能で満足しています。
ただ丸めるとき端から折っていくのでどうしても折り目が付きます。
その部分だけ陥没して溝になり、体の一部が沈みました。
またテープ部分がこんがらがってぐちゃぐちゃになりやすいです。

5 2017-10-10

とても寝やすい。
非常に寝やすいマットレスで良いと思います。
4センチの厚みでもすごくシックリくるような感じがしました。
機会があればまた購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-09-30

迅速な対応に感謝です。
対応が非常に早く思ったより商品が届くのが早かったです。
知り合いも欲しいと言ったので、さきほど新たにもう1つ注文しました。値段も手頃だったので良かったと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-03-17

底着き感ゼロ
体重70キロ前後です。
まったく問題ありません。
部屋が狭いので、このサイズはありがたいです。
カバーとして西松屋でベビー用ベッドパッドを2枚買いまいた。
ちょうど60×90センチサイズのものがありました。
あと、寒いのでジュニア用の掛け布団を買いました。
日本人は小さいのに、なぜ寝具が大きめなのかよくわかりません。
セミシングルとて大きく感じます。
性に合わなくても後悔しない価格なので、お試しに買われてもいいと思います。