【1年保証】長座布団 低反発 ごろ寝マット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 琥珀爺さん
  • 琥珀爺さん

4 2018-07-08

本日届きました。今、圧縮開放中!
サイズが、ピッタリだったので、車中泊用に購入しました。

4 2018-06-09

いい商品でした
非常に品質も良く 気に入って使用しています
収納が少し面倒ですが

• 木5149さん
  • 木5149さん

4 2017-10-31

夜勤用
1年使用。
畳の上でも背中が痛くなりません。
しまうときもマジックテープで止めるだけなので時間が有効に使えます。
必要十分な機能で満足しています。
ただ丸めるとき端から折っていくのでどうしても折り目が付きます。
その部分だけ陥没して溝になり、体の一部が沈みました。
またテープ部分がこんがらがってぐちゃぐちゃになりやすいです。

5 2017-10-10

とても寝やすい。
非常に寝やすいマットレスで良いと思います。
4センチの厚みでもすごくシックリくるような感じがしました。
機会があればまた購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-09-30

迅速な対応に感謝です。
対応が非常に早く思ったより商品が届くのが早かったです。
知り合いも欲しいと言ったので、さきほど新たにもう1つ注文しました。値段も手頃だったので良かったと思います。また機会があれば購入したいと思います。

車中泊に最適
GJアテンザで車中泊するように購入しました。後部座席が6:4分割で6の方だけシートを倒せばピタリとハマります。

5 2018-04-23

子供のごろ寝用に購入しました。
兄弟で取り合いになるのて、もう1枚購入しました。
使い勝手、大きさともに満足の商品です。

最高の寝心地
硬くもなく柔らかくもなくてちょうどいい感じでした
車中泊で使用ましたが最高の寝心地です

5 2018-04-19

キャンプに車中泊に急な来客時に多用途に活用出来そう!丸めたらかなりコンパクトになりますし大満足です。
個人差と商品によるものかもしれませんが他のレビューあった臭いについてはあまり気になりませんでした。

• keisuke818さん
  • keisuke818さん

5 2018-04-09

満足です
寝心地がいい。買って良かったです。、配送も最短で対応ありがとうございました。

5 2018-03-11

キャンプ用
キャンプ用に購入しました、さっそく使ってみて、大きさも、厚みも
申し分ありません、最初少し臭いますが5.6日たっと加工の臭いも抜ける
と思います。

4 2018-02-10

キャンプ用
腰痛で安眠できないので購入!
ゴロリとした感じは良さそうです。

• PChaNさん
  • PChaNさん

4 2018-01-09

短期使いには最適
車中泊用に購入。匂いが気になりますが、必要十分な機能です。短期間寝るのには最適だと考えます。

4 2017-12-19

コタツで寝てしまう父に
届くのがすごく速いのも助かりますが、父がコタツで寝てしまうので、コタツの中に敷きました。
厚すぎず、布団のようにずれてもしまわないので、座った時も邪魔にならずかなり良い感じです。

• 牛走さん
  • 牛走さん

4 2017-10-15

ちょうど良い
180では長いかなと思ったけど横になるにはちょうど良い長さでした。
今のところへたりもなく寝心地はいいのでもう一つ買う予定です。