【1年保証】長座布団 低反発 ごろ寝マット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-28

コンパクト収納で快適、コスパ最高
送料無料3240円で購入しました。注文して翌日には届きました。
大変早い到着にビックリ!助かります。
同じ様な商品で収納袋付きがあったのですが、売り切れでしたのでコチラを購入。
車中泊・キャンプで使用する目的で2枚目を購入しました。
丸めてコンパクト収納できる手軽さが素敵です
裏地に滑り止めが付いていないので滑り動いてしまいます。
確かに臭いはきつかったです。早速ベランダで干しています。そのうち消えてくれると思います。
ファスナーに難があり、開け閉めしているうちに壊れるだろうなぁ~という感じ。
全体的に考えたら、お値段を考えたら文句言えませんね( *´艸`)
使い捨て感覚で考えれば、購入してとても良かったです

5 2018-02-10

期間限定の安いときに
注文してから商品がすぐに届き嬉しいです。
リビングで夕食後にウトウトしてしまう家族用に買いました。
マットレスを敷きたくてもシングルサイズは大きすぎるのでこのサイズを見つけて直ぐに購入。
試しに自分で寝てみましたが、すごくいいです!
あたたかいですし、柔らかくて寝ごこち最高です。
ジュータンの上に直接寝ると腰や肩が痛くなってしまいますが、これがあればその心配もなさそう。
ちょっとうたた寝する時にいいですね。
匂いは袋から出したときに感じますが、それほど気にすることもなさそうです。
良い買い物をしました。
車用にも買い足したくなりますね。

5 2018-02-23

開封時、新車のシートのような臭いがあったので二時間程天日干しで気にならない程度に
軽くて干すのも持ち運ぶのも楽でした。

• コウ0804さん
  • コウ0804さん

4 2018-01-15

コンパクトで持ち運び便利
子どもの合宿先のマットレスが硬いとのことで、子どもの合宿用に購入持参しました。
幅は大人一人が横になれますが、寝返りはうてないです。
厚みは丁度いい感じで、子供も体が痛くならなくて助かったと言ってました。
全体的には満足ですが、どなたかが書かれていたように、匂いがなかなか取れなかったので★4つです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,659

5 2017-11-09

4mm
前回8mm高反発を購入したので厚みを感じましたが、今回は4mmなので少し薄いな。。。と思いました。お昼寝用なのでさほど気にならず低反発で良いお昼寝ができそうです!

4 2018-05-09

母の日のプレゼント
少し早いですが母の日にプレゼントしました
とても寝心地がよくて喜んでもらえました

4 2018-05-06

ブラウンを購入
寝心地も良く。コンパクトでとても気に入りました。お値段もリーズナブルで良かったです

• see8053さん
  • see8053さん

4 2018-03-08

少し臭いがありますが、寝心地はとてもいいです。
いい買い物をしたと思います。

• HS419さん
  • HS419さん

5 2017-10-15

すごく良いそうです
使用している者が,とても喜んでいます.
寝心地が良いそうです.

• sora2011さん
  • sora2011さん

5 2017-10-11

ごろ寝にぴったり
商品にはとても満足しています。袋から出してすぐはあまり膨らんでいませんが、説明どおり時間をおくとしっかり戻りました。
もっと厚いものと悩みましたが、沈み込みすぎずに私はちょうどいいです。

5 2017-01-07

丁度良い感じ
どーしてもブラウンが欲しかったのですが、ブラウンがすぐに届くのはこちらのショップさんだけでした。最安ではありませんでしたが、色は妥協できなかったので、多少値段が高くても満足です。届いた当初は、新車のような異臭を放っていましたが、2週間位したら全く気にならなくなりました。程よい厚みとクッション感で、丁度良い感じの寝心地です。カバーが洗えるのもいいです。普段の昼寝から、車中泊まで、簡単に持ち運べるのも良いです。買って良かったです。

• taiga4961さん
  • taiga4961さん

4 2016-11-23

よいです。
薄くてそんなに良くないかと思いましたが、8センチのものより使用感がよいです。厚いものは無駄におしりと腰の部分が沈み込みますが、こちらは大丈夫です。次もこちらを買いたいです。

5 2017-08-11

小学生の子供のお泊まりイベントで、兄弟分購入しました。
今までのお昼寝布団(保育園時代のもの)が痛くて参加したく無いと言っていた
次男が、気持ちよく寝られたと喜んでいました。
品物の到着がイベント日に間に合わなくなりそうで
相談したところ、到着時間も考慮して対応していただき助かりました。

5 2017-08-20

用途にピッタリ
簡易のごろ寝マットが欲しく購入しました。カラーもブラウンで、仕事場の狭いスペースにサッ敷けて便利。厚み程よくあり、無いよりは、もちろん絶対良い。簡単に片付けられるのもポイント高いです。

• hiyommさん
  • hiyommさん

4 2017-05-20

義母に母の日のプレゼント。喜んでいただきました。お昼寝にぴったり!!これからの季節は暑そうですが・・・