マックスシェアー maxshareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HiRO,1018さん
  • HiRO,1018さん

4 2020-07-11

スムーズな取引大変ありがとうございました。

5 2020-07-11

お店の対応もよく、配送も早く大変満足しています。

5 2020-07-11

この豪雨災害の多い大変な時期に、迅速なありがとうございます!
しっかりとした梱包で、商品がとどきました。
ショップの方々、配送の方々の誠意に感謝します。
早速、商品を活用させていただいております!

豪雨災害があちこちで発生していたのに、早い到着にびっくり。 早速、梱包、商品のチェック異常なし。梱包もしっかりしており、 商品を手に取り、こんなにコンパ...

【レビューで特典付】防災ラジオ スマホ充電 4000mAh 大容量バッテリー内蔵 多機能 手回し 1台6役 ラジオ ライト 生活防水 LEDライト モバイルバッテリー USB充電 手回し充電 ソーラー充電 充電式 非常用ラジオ 防災グッズ 懐中電灯 マルチラジオ ★[送料無料]

• takaf49さん
  • takaf49さん

4 2020-07-11

予定より早く到着いたしました。グランドシートが欠品で同時購入出来ませんでした。早く欲しかったため単品購入しか出来ず残念でした。

【レビューで特典付】テント パップテント T/C 320cm 難燃 TC ポリコットン 撥水 耐水 防カビ 一人用 ソロテント 三角テント 二又 二又テント ドームテント フルクローズテント ソロキャンプ ツーリング フライシート インナーテント ★[送料無料]

配送も手早く丁寧でした
また機会があれば購入したいと思います

【SALE特価3,190円7/13昼まで】 トイレットペーパーホルダー 2連 ダブル ツイン アイアン 木製 おしゃれ 棚付き 耐荷重 5kg 天板 天然木 ペーパーホルダー トイレ 紙巻き器 棚 飾り棚 癒し 空間 北欧 アンティーク ヴィンテージ 賃貸 ★[送料無料]

4 2020-07-11

何度か購入しているので安心して買えました。アウトドアものはほとんどここで購入しています。

【SALE特価2,310円7/13昼まで】 折りたたみキャリーカート ショッピングカート ふた キャリーカート コンテナ カート エコバッグ キャリー 台車 アウトドア レジャー スポーツ 耐荷重35kg キャスター付き 便利 荷台 蓋 買い物 キャンプ用品 ★[送料無料]

5 2020-07-11

早い対応で良かったです。
ありがとうございます。

【SALE特価10,010円7/13昼まで】 タープテント 2.5m シート付 スチール テント タープ サイドシート2枚付き 250 ワンタッチ ワンタッチテント ワンタッチタープ UV加工 収納バッグ付 タープ ワンタッチタープテント 日よけ イベント 【G3】 ★[送料無料]

5 2020-07-11

見た目も良く、付属のセット品も収納しやすいし、他でダイソン買った人も見て、真似して買おうって言ってます。
買って良かったです。

5 2020-07-11

商品の発送、連絡がとても迅速でした。
機会があればまた利用したいです。

3 2020-07-11

色々な揃ってるようなので
またじっくり見て注文します。

【SALE特価7,040円7/13昼まで】 タープテント 3m スチール テント タープ 300 3.0m ワンタッチ ワンタッチテント ワンタッチタープ UV加工 収納バッグ付 タープ ワンタッチタープテント 日よけ イベント アウトドア キャンプ バーベキュー 【G3】 ★[送料無料]

5 2020-07-11

迅速な対応ありがとうございました。またの機会がありましたら、また購入したいと思います。

1年保証 [マットレスと同時購入で送料無料!]ブランケット ひざかけ 膝掛け ひざ掛け 100×70cm フランネル マイクロファイバー毛布 膝掛け 毛布 マイクロファイバー 寝具 マイクロファイバー 毛布 ひざ掛け かわいい ★[送料無料]

5 2020-07-11

子供が到着を楽しみにしていたので迅速な対応で助かりました。

5 2020-07-11

商品に小さい傷があったことをお伝えしたら、すぐ対応くださり、最後まで安心してお取り引きできました。

5 2020-07-11

迅速な対応ありがとうございました。すぐ届きました。

1年保証 マットレス セミダブル 低反発マットレス 4cm 低反発 低反発マット 敷布団 敷き布団 洗える カバー マットレス 寝具 高反発マットレス と使い替えても マットレス 厚さ4cm SD 低反発マット 寝具 ★[送料無料]

1 2020-07-11

前日発送されて翌日の午前中指定で14時過ぎに来た

前回、同ブランドのコンパクトを買って良かったのでハイバックを買ったのだが 最悪の商品が来た ハイバックなのに前がかりな設計で背中をもたれかけるゆったり感...

【SALE特価6,270円7/13昼まで】 アウトドア チェア ハイバック 肘掛け付き 軽量 折りたたみ ポータブル アウトドアチェア ポータブルチェア 折りたたみチェア キャンプ 椅子 アルミ製 肘付き アームレスト コンパクト キャンプ ハイバックチェア ★[送料無料]