【1年保証】長座布団 低反発 ごろ寝マット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,746件)次のページへ

4 2017-05-22

ブラックを出して下さい。
軽バン(エヴリィ)の車中泊の為に購入しました。
私は釣りをやるので、道具類を入れる分を半分は欲しかったのですが、この商品は丁度幅が半分なので使い勝手が良いです。
臭いは4日くらいで取れました。
クッションの厚みはまずまずで、特に痛くなるような事はないです。
要望は、カバーの色を増やして欲しいです。特にブラックはあっても良いと思います。車の中だと特に合わせやすい色だと思うので。

4 2017-04-11

夜勤でも快眠!
夜勤用に購入しました。支給されている綿布団は、フローリングに敷くと背骨や腰がとてつもなく痛くなって眠れないので…。これを使用してからはソッコー眠れます!ただ、かなりかさばるのでご注意を。縦型ロッカーにしまってみたのですが、かなり押し込まないとだめです(笑)ちなみに、イエローを購入したのですが、くすんできました(笑)カバーを洗えますが、カバーをつけるときがぎゅうぎゅうで大変です(笑)ちなみに届いた時は石油系の匂いが結構ありました。2日間ほど天日干ししたらなくなりましたよ〜!

5 2017-03-27

リビングテーブル横で座る&お昼寝用に使用していました。
長時間座るとおしりが痛くなりますが、横になれば快適に過ごせます。
カバーは結構薄くてすぐ毛玉がつきますが、気にしないので問題なしです。
が、冬になったのでテーブルがこたつに、万年床の完成です。
このマットレスのせいで!!こたつでの就寝率が格段に上がりました。
朝までぐっすりしてしまいます。

5 2017-03-17

底着き感ゼロ
体重70キロ前後です。
まったく問題ありません。
部屋が狭いので、このサイズはありがたいです。
カバーとして西松屋でベビー用ベッドパッドを2枚買いまいた。
ちょうど60×90センチサイズのものがありました。
あと、寒いのでジュニア用の掛け布団を買いました。
日本人は小さいのに、なぜ寝具が大きめなのかよくわかりません。
セミシングルとて大きく感じます。
性に合わなくても後悔しない価格なので、お試しに買われてもいいと思います。

5 2017-03-07

お気に入り
リピートです。持ち運びも可能。座り心地もいいです。私は気になりませんが、1ヶ月くらいでカバーは毛玉ができはじめます。使う頻度にもよると思いますが。

5 2018-02-23

開封時、新車のシートのような臭いがあったので二時間程天日干しで気にならない程度に
軽くて干すのも持ち運ぶのも楽でした。

5 2018-02-22

気に入ってもらえました
主人のごろ寝用に購入しました
一見薄い感じですがとても寝心地が良いようです
購入して良かったです

4 2018-02-16

ソファで二度寝することが多く、腰が痛くなり始めたので、コンパクトな低反発マットを探していました。もう少し短くてもよかったです。寝心地は悪くなく、腰痛も軽減された感じなので、買ってよかったです。ただ、くるくると巻いて片付けるのは、力の無い私にはやりにくかったです。

4 2018-02-10

キャンプ用
腰痛で安眠できないので購入!
ゴロリとした感じは良さそうです。

5 2018-02-07

毎日リラックス
ごろ寝用の長座布団がぺったんこになったので、低反発を探していましたが、この商品は最高です。
毎日、仕事から帰り食後はこの低反発ごろ寝マット!
疲れも取れますよ。

4 2018-01-28

購入後、入金後の対応が素早く助かりました。

4 2018-01-27

場所もとらないし、敷くだけなので簡単です。

4 2018-01-21

価格、品よし
欲しいと思っていた商品がみつかり、値段も商品も満足です

4 2018-01-16

寝ごごちは良いです。
ごろ寝マットは短い物が多いので、この商品の長さ180センチは大変魅力的です。見た目薄いかな?と思いましたが、フローリングの硬さも伝わってこないので十分でした。ただ匂いが気になり、早く消えないかな、と思っています。

4 2018-01-14

値段が安い。寝心地良好。匂いは1日で消えました。