【1年保証】長座布団 低反発 ごろ寝マット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,795件)次のページへ

4 2018-03-19

匂いは取れる
ウレタンの匂いは一ヶ月くらい干しておいたら取れました!キャンプで使いたいと思います!

5 2018-02-23

開封時、新車のシートのような臭いがあったので二時間程天日干しで気にならない程度に
軽くて干すのも持ち運ぶのも楽でした。

4 2018-01-23

二回目の購入です。炬燵の長ざぶとんとして使ってます。180×60センチのサイズがなかなか無いので助かります。今度購入したものには裏に滑り止めが付いてなかったのですが、以前に購入したお揃いのカバーが有ったので不都合は感じませんでした。臭いは5日くらい他の部屋で立て掛けて取りました。ただ二年ぐらいすると へたって来るので新調する必要が有ります。

• コウ0804さん
  • コウ0804さん

4 2018-01-15

コンパクトで持ち運び便利
子どもの合宿先のマットレスが硬いとのことで、子どもの合宿用に購入持参しました。
幅は大人一人が横になれますが、寝返りはうてないです。
厚みは丁度いい感じで、子供も体が痛くならなくて助かったと言ってました。
全体的には満足ですが、どなたかが書かれていたように、匂いがなかなか取れなかったので★4つです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,588

5 2017-11-09

4mm
前回8mm高反発を購入したので厚みを感じましたが、今回は4mmなので少し薄いな。。。と思いました。お昼寝用なのでさほど気にならず低反発で良いお昼寝ができそうです!

• 木5149さん
  • 木5149さん

4 2017-10-31

夜勤用
1年使用。
畳の上でも背中が痛くなりません。
しまうときもマジックテープで止めるだけなので時間が有効に使えます。
必要十分な機能で満足しています。
ただ丸めるとき端から折っていくのでどうしても折り目が付きます。
その部分だけ陥没して溝になり、体の一部が沈みました。
またテープ部分がこんがらがってぐちゃぐちゃになりやすいです。

5 2017-10-10

とても寝やすい。
非常に寝やすいマットレスで良いと思います。
4センチの厚みでもすごくシックリくるような感じがしました。
機会があればまた購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-09-30

ちょうど良いサイズで寝心地も良く
軽くて持ち運びも簡単!
文句無しの商品でした^ ^大満足
ちなみにこれで毎日就寝しています。

5 2017-09-30

迅速な対応に感謝です。
対応が非常に早く思ったより商品が届くのが早かったです。
知り合いも欲しいと言ったので、さきほど新たにもう1つ注文しました。値段も手頃だったので良かったと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-09-15

ごろ寝用
用途は、多目的に 使えると思います!
何気に こんなのが あれば いいな〜 と、思い 見つけた品です!!
色…落ち着きのあるブラウン。
匂い…鼻につく匂いはないです。
(現在、使用中♪)
腰を痛め、膝を痛め 横になる時 布団は、大袈裟なので、これは、納得の 商品です。
ソフトな反発力が 心地よいです!!
見た目 スリムですが 実物は、ごろ寝に 十分な、優れた 低反発マルチマットレスですね。
ありがとうございました♪

4 2018-08-06

居間用
寝室にクーラーがなく寝苦しいので居間で転がるために買いました。床つき感もなく快適にごろ寝が出来ます。ただ届くのが遅かったので-1

5 2018-07-26

満足です。
暑すぎず薄すぎず、とてもちょうどいいです。
愛用させて頂きます♪

• y12138150さん
  • y12138150さん

4 2018-07-05

早い!
すぐに届きました。180センチくらいあると足も伸ばせるので寝心地がよいです。

• はる6460さん
  • はる6460さん

4 2018-06-28

レビューみて匂いの覚悟はありましたが
ファブリーズして天日干しを1日したら問題なく使えました。
昼寝用に購入したので横になるのも収納のしやすさもすごくいいです。

4 2018-06-23

父の日の贈り物
マッサージに来て頂いているので、それ用に使ってもらおうと思い、プレゼントしました。薄めでかさばらないので、出しっ放しもOKす,