【1年保証】長座布団 低反発 ごろ寝マット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,817件)次のページへ
  • ryoyuka1031さん
  • ryoyuka1031さん

4 2019-01-18

安い
早く届き、助かりました!1日広げていたら、ふんわりとなりました。

5 2019-01-12

最高です!!
皆さんのレビューを拝見したところ、臭いがあるとかなり指摘されていましたが、届いた商品は問題ありませんでした。
大変満足しています。

4 2018-12-17

適度な厚みがあり良かったです。
ブラウンは埃が目立ちやすいのでそれだけ失敗かな・・・

• spsntさん
  • spsntさん

4 2018-10-02

昼ね用に購入。カバーは洗えるし、丸めてしまえるから便利。もう少しカラーが選べたら更にいいかも。

5 2018-09-21

コスパ最高です。
使い勝手がいいのでほんとにおすすめです。
2日ほど風通りのいい場所に置いておけば、独特のにおいはかなりマシになります。

5 2018-09-20

サイズがちょうどいいので、車中泊用に購入しました。使うのが楽しみです。

5 2018-09-07

母がソファ兼簡易ベッドとして利用の、ちょうどこのマットレスサイズのコンパクトな脚付きベッドの表面がへたりコイルが直にあたるのが気になっていたので注文しました。マットレスを敷いたらコイルのあたりが無くなり快適で良いです。

5 2018-08-29

この値段でこのクッション性なら申し分ない。
腰痛なので薄いしどうかと思ったけど寝心地GOODです。

5 2018-08-27

買ってよかった。
4cmは薄いかな?と厚い方と悩んだけど
4cmでも十分だった。

5 2018-08-20

車中泊の為に購入しました。とってもラクで、体も痛くなかったです!

4 2018-07-28

リビングでのゴロ寝用です。フローリングにこれ1枚でも痛くありません。身長165センチで真っ直ぐ寝てもはみ出ません。
軽いので持ち運びも楽です。

5 2018-07-26

満足です。
暑すぎず薄すぎず、とてもちょうどいいです。
愛用させて頂きます♪

4 2018-07-12

リビングで
体調が悪い時など、子供をリビングで寝かせたりするのに購入。 普段は丸めて置いておけるし、お布団よりは置き場所も取らないので助かります。一晩寝るには少し薄いかな?と思うけど元々の使用目的がそれではないのでほぼ満足です。

• y12138150さん
  • y12138150さん

4 2018-07-05

早い!
すぐに届きました。180センチくらいあると足も伸ばせるので寝心地がよいです。

• はる6460さん
  • はる6460さん

4 2018-06-28

レビューみて匂いの覚悟はありましたが
ファブリーズして天日干しを1日したら問題なく使えました。
昼寝用に購入したので横になるのも収納のしやすさもすごくいいです。