【1年保証】長座布団 低反発 ごろ寝マット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,808件)次のページへ

5 2018-02-22

気に入ってもらえました
主人のごろ寝用に購入しました
一見薄い感じですがとても寝心地が良いようです
購入して良かったです

4 2018-02-08

厚さ4センチなのですぐへたりそうですが、お安いので納得です。
畳ユニットの上に敷いてベッドにしています。このサイズがなかなかなかったので、
ベストフィットで嬉しいです。

4 2018-01-23

二回目の購入です。炬燵の長ざぶとんとして使ってます。180×60センチのサイズがなかなか無いので助かります。今度購入したものには裏に滑り止めが付いてなかったのですが、以前に購入したお揃いのカバーが有ったので不都合は感じませんでした。臭いは5日くらい他の部屋で立て掛けて取りました。ただ二年ぐらいすると へたって来るので新調する必要が有ります。

• コウ0804さん
  • コウ0804さん

4 2018-01-15

コンパクトで持ち運び便利
子どもの合宿先のマットレスが硬いとのことで、子どもの合宿用に購入持参しました。
幅は大人一人が横になれますが、寝返りはうてないです。
厚みは丁度いい感じで、子供も体が痛くならなくて助かったと言ってました。
全体的には満足ですが、どなたかが書かれていたように、匂いがなかなか取れなかったので★4つです。

• PChaNさん
  • PChaNさん

4 2018-01-09

短期使いには最適
車中泊用に購入。匂いが気になりますが、必要十分な機能です。短期間寝るのには最適だと考えます。

4 2017-12-23

転がるにはじゅうbん
大きさ、硬さなど普段転がっているには十分です。また、昼寝にも使えますので重宝しています。ただ、座布団の代用で利用するには、もう少し厚みがあったほうが良かったかもしれません。

5 2018-09-21

コスパ最高です。
使い勝手がいいのでほんとにおすすめです。
2日ほど風通りのいい場所に置いておけば、独特のにおいはかなりマシになります。

5 2018-09-20

サイズがちょうどいいので、車中泊用に購入しました。使うのが楽しみです。

5 2018-09-07

母がソファ兼簡易ベッドとして利用の、ちょうどこのマットレスサイズのコンパクトな脚付きベッドの表面がへたりコイルが直にあたるのが気になっていたので注文しました。マットレスを敷いたらコイルのあたりが無くなり快適で良いです。

5 2018-08-29

この値段でこのクッション性なら申し分ない。
腰痛なので薄いしどうかと思ったけど寝心地GOODです。

5 2018-08-27

買ってよかった。
4cmは薄いかな?と厚い方と悩んだけど
4cmでも十分だった。

5 2018-08-20

車中泊の為に購入しました。とってもラクで、体も痛くなかったです!

4 2018-08-06

居間用
寝室にクーラーがなく寝苦しいので居間で転がるために買いました。床つき感もなく快適にごろ寝が出来ます。ただ届くのが遅かったので-1

4 2018-07-28

リビングでのゴロ寝用です。フローリングにこれ1枚でも痛くありません。身長165センチで真っ直ぐ寝てもはみ出ません。
軽いので持ち運びも楽です。

5 2018-07-26

満足です。
暑すぎず薄すぎず、とてもちょうどいいです。
愛用させて頂きます♪