• zzzcatsさん
  • zzzcatsさん

5 2013-03-15

安くて高品質だと思う
最近、腰が痛くて痛くて眠るときも腰が浮いてる感じが痛くて辛くて、腰の下にクッションを敷いたりしても治らない腰痛に、深夜まで眠れない日々が続いてました。
枕が合わないのか、使ってたベッドマットに原因があるのか、とりあえずベッドマットを買おうと思い、高評価に惹かれて注文してみました。
なんと注文してから1日で届きました!!腰痛と一刻も早くさよならしたかったので感動!!長さが1メートルくらいある米俵みたいに圧縮梱包されたマットは、3時間くらいでひろがったと思います。
実際に寝てみると、マットがしっとりと体に吸い付いて体重を支えてくれる為、翌朝本当に私の腰痛は消えてました!!ものすごく安眠出来ました♪
体の方が重くて沈み、自然と頭が上がるので、枕なしで寝れます。仕事中も、もう早く夜になって寝たいって思っちゃいます(笑)
あと、匂いが気になるレビューを見ましたが、新しい車の匂い?みたいなのはするかな。でも私は気にならなかったです。数時間、日に干せば無くなるレベル。
買って良かった(*´ー`*人)

• kome50iさん
  • kome50iさん

5 2010-02-10

届いた時疑惑を感じるほど小さく畳んでいました。折り目が酷かったが半日ぐらいたって平らになりました。はじめて低反発のマットを寝たせいかなかなか慣れませんでした。確かにこういうのは体に良さそうってどこかで聞きました…に三日寝たらだんだん慣れました。体の形がしっかり付いちゃうのが面白かったです。この値段で買えてお徳だと思います。写真は起きてまた体の形が残っている感じ、2枚目は15秒ぐらい元の形に戻りました。

• gotou522さん
  • gotou522さん

5 2014-10-05

買ってよかったと言える
先月フランスに旅行に行った時、ベッドがふかふかで気持ち良かった…
さすがフランスだなと思いました
あまりの気持ちよさに敷布団を敷いて寝るというこれまで通りの寝具では寝られなくなってしまったのです!(笑)
帰ってから3日間寝られず、早くいいマットレスを買ってこないと…と思っていたのですがお金もない。
ニ○リの低反発マットレス厚み4センチで1万円ぐらいだったので、どうしようかと思って楽天で探して見つけたのがこの商品。厚み8センチでこの値段だと…!?
届いた時はビニールに入っていて、取り出して30分もすれば元の厚さに戻りました
少し匂いがありますが、自分は気にならないので大丈夫です
買ってみて正解でした!
もともと姿勢が悪くてうつ伏せで丸まって寝たり、寝起きの肩こり、脚の疲れには悩まされていたのですがこのマットレスを試してからは、肩こりが全くなく疲れが取れます!
安いのですぐにへにゃへにゃにならないか心配ですが、とりあえず良かった!

5 2014-07-10

臭いは特にしなかったよーな
レビュー見てると臭いに引っかかってる人がいたみたいですか
私は全然平気
一緒に買ったカバーが正直臭いはきつかった(-ω-;)
ファブリーズしましたw
ベッド買い換えたはいいが
朝起きると全身痛い
首も足も背中も…
慣れないかなーと3カ月我慢してたんですが
もー、ムリだと
値段は安いし買ってみました。
届いた時サイズ間違って買っちゃった?と焦ったぐらい
小さくなってました(笑)
1日寝ただけですが
朝起きても痛くない
えっ?って思うぐらい
朝が楽でした♪
まぁー今までがひどかったのでw
もっと早く買えばよかったと思いました、
しなってきたらリピだなと

5 2013-05-14

腰の痛みが無くなった(^◇^)
配達も早かったです☆使った感想はまだ慣れてないせいで熟睡出来てませんが眠りやすいです☆
それと腰の負担が無くなったのすんごく良かったかな☆
あと自分はユーチュブで商品のレビューもやってるのでこの商品のレビューしてますのでよかったら見てください☆
レッドメモリー
より(^◇^)

• Rika1221さん
  • Rika1221さん

5 2013-02-01

初購入
1月30日にマットレスを購入し、本日2月1日に届きました。届いた時はでっかいロールケーキのような形で広げるのに一苦労しましたがなんとか広げ早く形がきちんとしないかな~て感じでホットカーペットの上にボンッ。しばらくしたら形がどんどんマシになって早速今日の晩これで寝る!って感じです(´・ω・`)臭いはそこまで気にはなりませんでしたが気になる方は消臭スプレーなど使うといぃかもです。あ~買って良かった!!愛用します☆スムーズな発送とよい商品をありがとうございました。安いしホントオススメです

5 2015-03-12

よいです!
腰痛と体の疲れが少しでも楽になるならと購入しました。
届いてすぐ使えなかったのが少しだけ残念でしたが、触った感じはもう最高でした!早くこれで寝たいです!

5 2014-02-05

疲れがとれる♪
この厚みを選んでよかったです!
ちょうどいい低反発感で、これにしてからずっとゴロゴロしていたいほど心地よく、疲れもとれます(≧∇≦)☆

5 2012-08-21

低反発マットレス
ずっと欲しくていろいろ探して、こちらのレビューを見て決めました!お値段安いわりにはしっかりしててよかったです。厚さ迷いましたが、8センチにしました。ちょうどいい感じです。ヘタったらまたリピートします。寝るのが楽しみ!

5 2011-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
おばあちゃんのお泊まり
腰が悪いおばあちゃんがお泊まりに来るのので心地よく過ごして欲しく、値段も安かったので購入。
レビューで圧縮と臭いが気になるとあったのでおばあちゃんが来る少し前には届いてほしいいな。と思っていたら迅速な対応をしていただいたおかげですぐ届きました。
大きなものの梱包は後始末が面倒ですが、こちらは丈夫なビニールでの梱包で問題なく届き、ゴミも最小限でよかったです。
カバーは付属のものは薄いので同時購入がおすすめ
おばあちゃんが喜んでくれたらプレゼントしたいな☆

5 2011-07-05

いい眠りにつけています。
送られてきたときは、コンパクトに梱包されていたので感触に不安がありましたが、実際使用してみたら深いいい眠りにつけました。とっても満足しています。

5 2009-09-17

注文後すぐに届きました。
ベッドの上に敷いて使ってます。
今までベッドの上に布団、その上からBOXシーツを使っていて、布団がズレたりして見た目が悪かったのですが、これは形がしっかりしているのと重みでピッタリ!!
BOXシーツもキレイにかかってくれてます。それだけでも嬉しいです。
ニオイはありますが、広げて良く換気すれば数日で気にならなくなります。

• 桃菜♪さん
  • 桃菜♪さん

5 2012-07-23

夏用マットレス
夏になると敷布団を毎日敷いて寝ていたのですが、今年は床が痛いのもあってマットレスを探してた所こちらにたどり着きました。
ちょっと高いかな〜?反発具合も分からないし・・・って思ったけど、皆さんが言うように買ってよかったと思います!
この質でこの値段なら、普段セミダブルで寝てますがダブルサイズにしても良かったかなって思います。
説明では天気の良い日に数日干すような事が書いてあったのですが、丁度梅雨時期で綺麗には晴れてなかったんですが
1日でシワが無い程綺麗にふくらみました。(その日から寝てますが、匂い等気になりませんでした!)

5 2015-02-10

低反発マットレスを探していてこちらにたどり着きました。
レビューが良いので期待しています。
一緒に替えのカバーもう1枚買っておけばよかったです。
商品到着しだい、再度レビューします。
2/11
到着しました!
ものすごく早いです。
かなりコンパクトに配送されますが、広げておけばすぐに型は戻ります。
カバーはアイボリーにしましたが、若干黄色が強い色でした。
カバーは1度洗いましたが、カバー・マットレス共に私は匂いはまったく気にならず、ぐっすり安眠させていただきました。
今まで硬いマットレスにシーツのみだったせいもあるのですが、かなり深い眠りにつけたようで翌日はかなり体がすっきりしています。
気持ち良すぎてベッドが出るのが億劫なのが難点ですね。笑
友人も低反発を探していたのですすめておきます。

5 2011-06-04

大満足です!!
以前からテンピュールの低反発のマットレスを求めていたのですが、値段を理由に断念。
ですが、この商品を見付け値段とレビューの良さに即決しました。
そしたらもう、大満足です♪モッチリ包み込まれるような感触。
形状の戻りの早さ以外はテンピュールと比べても何ら遜色はありません。
むしろ寝返りを考えるとこのくらいがちょうどいいかもしれません。
ほかの方も書かれている通り少し匂いと縦しわは有りましたがファブリーズをして天日干しをしたらその日じゅうに使えました。
これからぐっすり寝れそうです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス