1年保証 折りたたみキャリーカート ショッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-08
  • 大きいコンテナ カーキ色ふたセット
  • ◎多様なアイディア満載で、コンパクトな折り畳みが可能になった製品(生産国不明だが、知識豊富な国民だと思う)▲開梱したとき、ゆがんで貼られた底面と正面シールを見て、「いい加減な製造工程を経た商品だな」が第一印象でした。・コンテナサイズは、多様な用途を感慮すれば、オーソライズされる。◎使用目的は、1.水20リットルタンクあるいは2.缶ビール箱を運搬すること。・コンテナへは1.では2本=46K ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183
  • 3 2020-08-21
  • 便利ですが………
  • 畳んだ時の厚みがほとんどなく収納に場所を取らず便利ですが、蓋が収納時バラバラになってしまうのが難点で、別に紐を買い結んで収納しています。使用時も蓋を使わない時に引っかけられると書いてあったのですが、引っ掻けるであろう部分が届いた時点で1つ破損していた為使えませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ai11074911さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

4 2020-07-08

大きいコンテナ カーキ色ふたセット
製品(生産国不明だが、知識豊富な国民だと思う)
▲開梱したとき、ゆがんで貼られた底面と正面シールを見て、
「いい加減な製造工程を経た商品だな」が第一印象でした。
・コンテナへは1.では2本=46Kg。2.では350ミリリットル3ケース=36Kg入る
計算だが、耐荷重35Kgのキャリーでは止めておこう。
5評価=アイディア・使用目的や安価さが合致。
減点要素=ア)〜ウ)までの合計0.6ポイント減点
ア)安いシールでも、いい加減な貼付がマイナスイメージに(0.3)
イ)同梱された「取説」には、最重要な「耐荷重」が目立たぬように
注意欄に小さくありましたが、「仕様」欄へは不記載です。(-0.2)
ウ)車輪もポリ樹脂で、砂利道は避けたい。車輪あるいはコンテナが大きく
破損したら、一体すべてを廃棄に。アルミコンテナ33リットル用に入れ替えを考えたが、
困難と判明。(-0.1)
【当方に一部誤認あり、画像ともに訂正しました 2020.07.13】

4 2020-08-21

まだ外で使ってないのですが、安定感があり満足しています。本当はツートンがよかったのですが、もう在庫がないようですね。残念です。
普段徒歩で1.5km以上先まで買い物に行っています。コロナの影響でこまめに外出しないようにしているため、一回の買い物の量が多くなりがちで苦労していました。(帰ってからもすぐシャワーをしたりと外出後の対応もなかなか大変で…)
スーパーまではたたんで持っていき、買い物し終わって袋詰めの時にこれに詰めて帰ろうと思います。
蓋もあるので、蓋の上にも荷物を載せていけるので便利そうです。
キャスターが静音ゴムタイプのとかが出たらうれしいな〜という願いを込めて★-1。
折コンタイプキャリーカートはゴムタイプのタイヤのはどこからも出てないんですよね〜
外で使用したらタイヤの音なども含めまた再レビューします。

5 2020-05-27

期待どうりの製品
同時購入でオプションのふたが割安になるので一緒に購入。キャンプ時の荷物収納、運搬、そしてふたを購入したことで簡易テーブルとしても利用できる。本体耐荷重が35kgあるので充分だと思う。ふたの耐荷重は記されていないが、テーブルとして小物を置くのは問題なかった。人が座ると割れたりはしなかったが、中心部がたわむので、仕様範囲外だと思う。折りたたむと厚みが約9cmになり、ふたも本体側面に固定できるのでよく考えられている。SALE特価で購入できたのでコストパフォーマンスは高い。

4 2020-11-07

欲しかった商品
開梱しまして取り出すと一緒に縦横1センチほどの破片が
あきらかに商品の破片です
組み立てる前に慎重に割れを見ましたが黒いので判明せず
ただ底にはめてコンテナにする部分のところが切れっぱなし状態
底から見ると良く分かりますが
もしかして はめ込む穴を機械で開けてくっついてたのかしら
嫌な思いはしましたが、商品はお気に入りです
災害用のお水ストック用なので押し入れもスッキリ、そしてそのまま運べるなんて素敵です
大切に使います 今後に期待して

• showkiciさん
  • showkiciさん

4 2020-11-04

いいかも…(*^^*)
以外に大きいので、沢山入る。これなら足が悪くても買い物に便利だと嬉しく…でもまだ実用してないので星1つ無しにしました。

• nez2020さん
  • nez2020さん

5 2020-10-08

キャンプ用&普段使いに購入しました。大量に買物したときに便利です!

4 2020-10-07

釣り用に買いましたまだ持っては言ってないですが荷物入れるのも移動も楽になりそうです

5 2020-09-27

荷物が多く入りますし、移動も楽ちんなのでとても満足しています。今回は黒を購入しました。初めてキャンプに行く予定なのですが、キャンプで使えるのをとても楽しみにしています。

4 2020-08-14

重宝してます!
資源ゴミ出しの際に使うために購入。ビン・缶や雑誌の束、段ボールなどまとめて入れられるので一度で済みます。キャスターもスムーズな動きでいいんですが2つしか付いていないので、向きを変えたり回転させるには少しコツがいります。使用しないときはたたんでおけるので邪魔になりません。ゴミ出しが楽になり買ってよかったです。

4 2020-08-13

ブラック、蓋付きを購入しました。
週に一度のまとめ買い、運ぶのに苦労していましたが(夫が)楽になりそうです。
子どもたちとの少し遠出の公園でも活躍しそうだなと思いました。
破損もなく、きれいな状態で届きましたが、プラスチック製で、今後使用していく中での耐久性が?なので、星4つにしました。

5 2020-08-06

折りたたむとコンパクトで使いやすいです。
軽いので車に積みっぱなしで使っています。
なんかプラスチックの独特な匂いがする?

5 2020-07-18

大満足
配送早い
商品思ったより大きくよかったです。
大満足です

4 2020-06-16

近所の買い物で飲み物などまとめ買いする時用に購入しました。思ったより大きかったので、私の用途にはワンサイズ小さいので良かったかな(苦笑)でも、ビール2パックと2Lペットボトルと調味料の瓶数本と牛乳を買っても歩いて帰ってこれました。これからもっと大活躍してくれそうです♪

5 2020-06-03

お値段以上にしっかりとした商品でした!
カラーはほぼ売り切れで選べませんでしたがその辺は特に問題なし。
思ってたより入るようですし畳むとスッキリとしたコンパクトさでとても気に入りました♪

4 2020-04-17

軽くて収容力もあり、使用しない場合はコンパクトに折りたためるのが便利です。2台目の購入を検討中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他