1年保証 折りたたみキャリーカート ショッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-28
  • 未使用時の蓋も本体に装着出来て便利
  • いくつかのレビューで使わない時、畳んでいる時の蓋の置き場があれば…といったものがあったので蓋は畳んでいる時横に置いとく感じ??でも商品ページの途中の写真で窪みにくっつけられるうんぬん書いてるけど違うのか??など考えながら購入しました。商品が届き、ダンボールから取り出すと1つのビニール袋に商品が入っています。あれ?蓋付き頼んだのに蓋は??と思い取り出すと、取説なども見当たらず。? ・・・(続きを読む
  • あき595さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2016-07-27
  • 大荷物での移動用に
  • ◆まだ使ってませんが◆レビューの催促がきていたので。──ペットを連れて遠出の際は、水やペットシートだけでなく、ごはんやその他のケア用品(保温に必要な湯たんぽ等)まで持っていきます。──クレートには肩掛け用のベルトがありますが、徒歩では、お散歩場所まで持っていくのもツラいです。──そこで、これなら‥と思い、割れそうで心配だったので、店舗保証が1年ついているこちらで購入しました。── ・・・(続きを読む

5 2018-07-16

取っ手の高さは72.5cmと85.3cm
メーカーホームページにも記載されていませんが、ハンドル(取っ手)の高さは、72.5cmと85.3cmで2段階できます。

4 2019-01-23

蓋が破損しているものが届きました
素材がそんなに丈夫ではないのか蓋が破損しているものが届きました。欠けたカケラも一緒に入っていたので、配送中に破損したのだと思います。お店の方にはすぐに対応していただき新品の蓋だけもう一度送ってくださいましたが、耐久性には不安が生じたので★4つで。組み立てなどはとても簡単スムーズにできる商品です。あとはしばらく使ってみてまた書き込みます。

5 2018-12-16

角が欠けていました
追記:
レビューを書いたところ、お店から連絡を頂き、ご丁寧に満足できる対応をして頂きました。よって、評価を修正させていただきます。
------
まだ未使用ですが、配送時か元からかわかりませんが、キャリアの箱の上側の角が直径5センチほど欠けていました。蓋がセットされている側の上側なので元からかな?
セールで安かったし返品手続きも面倒だし欠片はビニール袋の中にあったので接着剤でつけて使おうかと思います。
商品自体は想像していたより大きく、たくさん入りそうで重宝しそうなので、大切に使おうと思います。

4 2019-06-06

小学校の運動会の荷物を運ぶ為に購入しましたが、二人分の荷物なら各々手で持つ方が自由が効くとなり、今回は出番なく終わってしまいました。
蓋をすると子供くらいなら座れるだろうし、テーブルの代わりにもなると思うので、他での出番を考えて使います

5 2019-05-25

組立式の為、接続部の不安定さは否めませんが軽くて使用しない時もコンパクトに収納が出来るので重宝しています。蓋があるし、素材的にも雨の時も使えます。また、積み重ねることが出来そうなのでリピ予定です。

4 2019-05-05

お値段以上
ケルヒャーのパーツ入れに購入しました。タイヤもしっかりしていてなかなか良いです。

4 2019-04-25

主に子どもの運動会で使用します。椅子やお弁当などを入れて行きます。蓋がテーブルとして使えるところが便利だと感じていました。
今回二つ目を購入したので今年は折り畳みテーブルは持参せずに済みそうです。荷物を少しでも減らせるのは有り難いです。
また、雨の日の買い物では蓋のお陰で中に入れたレジかごバッグが濡れずにすむのは助かります。
使わないときは折り畳めて省スペースで保管出来るところも気に入っています。
満足している商品ですけれど持ち手の部分がもう少ししっかりしていると更に良いと思います。

5 2019-03-07

すごーく良さそう!
大きさも調度良く、しっかりしてそうな造り。まだ使ってないので、使用感はわかりませんが、期待出来そう。

4 2019-03-07

カーキは無骨感があっていい
キャンプにも花火会場にもコメや灯油を運ぶのにも入院時の荷物運びにも役立ちました。便利そうとよく声をかけられます。
ほんとはツートンが良かったけど品切れでした。
フタは便利ですが、使用しない時、他の人も書いてましたが収納時や使わない時の納まりが悪いですね。どうにか工夫できないかなぁ。なので星4つです。

5 2019-02-16

おすすめします!
職場で違うモデルの物を使用していて、便利だったので自宅用にも購入しました。こちらの商品の方が、しっかりした作りと使い勝手、見た目もよかったです。職場のは、値段のわりに作りが弱くて、われてしまっていますがこちらは、長持ちしそうです。
即発送して頂き、使用頻度も高いので大変助かりました。とてもお気に入りで買ってよかったです。

4 2019-02-15

食料品や日用品の買い物使いに購入しました。
値段のわりにしっかりとした作りで良かったです。
ハンドル部分が3段階で調節可能かと思いきや
一番長い状態と一番縮めた状態の2パターンしか
なかったのが残念でした。
注文して翌日に届いたのでお店の対応には
満足しております。
まだ使用していないので使った感想は不明です。

4 2018-12-06

週イチ買いだめ派
食材買い出し用に購入しました。一度に大量に買込むのですごき量になるんです・・・今度の週末に持っていきます!
感想
・箱から出した途端プラスチックの臭いでしょうか?すごかったです。
・持ち手を伸ばすとキキーッと滑りが悪い。
・折りたたむとキッチリ閉まらない。片面歪んでる。

4 2018-10-17

質感は弱め?
若干構造が弱いかも?と感じましたが、使えるところまで、使ってみようかと思います。

4 2018-10-06

楽に運べます。
運動会の弁当や、椅子、テントなどを運ぶのに購入。楽に運ぶことができたので、買って良かったです。旦那は持ち手がもう少し高い方が使いやすい、と言ってました。
商品到着も早くて有り難かったです。
ただ残念な所は商品が薬品(?)臭くて、それは荷物を受けとる時から漂うほどでした。暫く外干しして、臭いが薄れてから使用しました。
それ以外は大変満足しています!!

4 2018-10-06

買い物が楽になりました!
入荷まで時間がかかったので、商品到着まで2週間以上待ちましたが、満足です。スーパーでこのカートに入れてそのまま車に積めます。蓋があるので、中身も見えませんし、レジ袋を両手に抱えて運ぶのとは段違いに楽です。カートを引っ張る部分がちょっと安っぽいので、耐久性が心配ですが、お値段から数年もてば良いかなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他