【1年保証】折りたたみキャリーカート ショ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • 使うのが楽しみです
  • まだ実際には使用していませんが、今度のレジャー&運動会で使う予定です。軽くて、組み立てやすくていいです!公園に行ったとき、駐車場から保冷剤とドリンクを入れた保冷バック、念のための着替え、タオル、レジャーシートを大きなバックに入れて持って移動しました。下ろすと砂まみれになるし、こんな遊具が目の前の場所ではシート敷けるような環境じゃない・・・。重たくて邪魔でした。。。ふと隣をみると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-27
  • 大荷物での移動用に
  • ◆まだ使ってませんが◆レビューの催促がきていたので。──ペットを連れて遠出の際は、水やペットシートだけでなく、ごはんやその他のケア用品(保温に必要な湯たんぽ等)まで持っていきます。──クレートには肩掛け用のベルトがありますが、徒歩では、お散歩場所まで持っていくのもツラいです。──そこで、これなら‥と思い、割れそうで心配だったので、店舗保証が1年ついているこちらで購入しました。── ・・・(続きを読む

5 2017-06-24

運動会、BBQ用に!
セール中でしたが2日で届きました。
軽いのに荷物が沢山入って便利です。使わない時は畳むとコンパクトになるのでそれも良かったです。
重いものでも気にせずお出かけができるのでとても楽になりました。
蓋も一緒に買いましたが、ちょっとしたテーブルになるので、お弁当や飲み物を置くのに便利です。

4 2017-04-25

組立簡単
9歳の息子が簡単に組立と折りたたみが出来て、時間を計りましたが、どちらも20秒。
すごく気に入りました。
ただ、別売のふたも購入しましたが、折りたたむとふたをしまう・取り付ける場所が無いので、使用状況によりふたは邪魔になってしまいます。
コロコロは特に音が大きすぎる事無く、コーナリングもスムーズ。
値段も安いし、おすすめです。

• takasy1979さん
  • takasy1979さん

4 2017-04-03

しっかりしていて、荷物を運びやすい!
家族で公園に遊び行くときに大荷物になるので、購入・利用してます。
容積があるので荷物がたくさん入るが、タイヤもそれなりにしっかりしているので引きやすいです。
フタはマストで買いでした。公園でテーブルにもなるし、埃が入らないようにもできるし。
欲を言えば取っ手が収納、伸びるの二段階なので、その中間くらいでも止まるようになるといいかなと思いました。

5 2017-03-28

とても便利です
買ってしばらくたちますが壊れることもなく、引くときも安定していて引きやすいです。コスパ高いです!
今までゴム紐で荷物を固定するタイプのキャリーを使っていたのですが、いくつ買い替えても使っているうちに左右のバランスがくずれてまっすぐ引けなくなったりして満足のいくものはありませんでした。
今は普段使いしていますが、キャンプでテントなどを入れたいときにはもう一回り大きいのが必要かと思います。

• momoko8pさん
  • momoko8pさん

4 2017-02-07

希望どうりです。
蓋付を購入しました。コンテナに入らないボストンバック2個を乗せて、ゴムバンドで止めて使用しました、月に1〜2回移動します(マンション8階)使用した感想です、○大変便利です○畳んで自立するのが良い○ビールケースは楽勝○蓋が収納しにくい、強く叩いてます○引き手のストッパーがもう一ヶ所必要です○底にバンドを掛ける穴がもっとあると良い。
この使用感でこの価格はお得感がありました、耐久性は期待出来ませんが、また買います。

4 2016-11-02

少し大きすぎかなと不安がありました。実際も大きくて荷物をたっぷり入れると取っ手を傾けるのが少しこわい感じですが、慣れれば問題ないですね。やっぱり大きいに越したことは無いですし、色々な所へ持ち出したいです。
義両親が孫を連れて出かける時に荷物置きに、バギーを持っていくのですが、次からはこれを貸してあげたいとおもいます。鞄も水筒も上着もミニ椅子も全部入りそうです♪

• sifu7625さん
  • sifu7625さん

5 2016-10-20

前のが壊れたんでリピートです。
実用性がたかいのでまた壊れたら買わせてもらいます。

5 2017-07-31

住んでる所が5階なんで
重たい荷物とかゴミ捨てにと思い購入。
とても楽チンです。タイヤの音もしないので
よかったです

5 2017-07-28

とても使いやすいです。
マンションで駐車場が遠いため、これが大活躍!
もっと早く買えばよかった

5 2016-09-24

今日、初めて使用しました。
思ったより荷物が入り、荷物の重さを感じられない位軽く運べました。これからも末長く使用したいと思います。

• nishy.tさん
  • nishy.tさん

4 2017-09-20

運動会でバッグやクーラーバスケットもろもろを入れての移動用に購入しました。
キャリーワゴンも見ましたが、値段が倍するし年数回片手で足りるくらいの使用頻度なのでちょっと大げさすぎるなと思い。
テントや折り畳みイス等も入れると容量がぜんぜん足りず安定感もいまひとつですが、安いしこういう作りだし了承の上です。
ふたは使わないときは収納できるしあるほうが便利だと思います♪

4 2017-06-29

簡単
マンションの資源ゴミ出し用に購入しました。
組立ても簡単で、力も必要ありません。
新聞紙1ヶ月分と段ボール7箱分を運んでみました。
現在使用しているカートよりもタイヤが小さいためか、比べると少々振動や音はしました。
ただ、以前のように重ねた荷物を専用のゴムで固定したり段差で崩れたりする事がなくてとても楽に運べたと思います。
使用後に折り畳んだ状態で持ち運ぶのも軽く、収納する時も自立するので場所をとらずに良かったです。

4 2017-06-28

良い
お花見に使いました。
保冷バックに入れた3段弁当、折り畳みテーブル、テント、レジャーシート、お茶
入れたいものがすべて入りました。
ホップアップテントはきびしいかもしれないですね。うちは、傘みたいに広げるワンタッチテントです。
荷物を乗せると蓋ができなかったので、椅子としては使用してません。蓋を別で持ってくのは大変なので、蓋を本体の底やサイドに掛けられたら荷物が空になった後、椅子として使用できるのに…。と思いました。
大袈裟になりすぎないし、日常的にもゴミだしや買い物に使えるので、良い買い物をしたと思います。車に積んでおく用にもう1つ欲しいです。

• europa0408さん
  • europa0408さん

4 2017-09-09

もう少し
まだ使っていませんがいろいろと活用できそうです。
只、オプションの蓋の固定が甘くすぐに外れてしまいます。
もう少し固定方法に工夫があれば尚良かったかと思います。

5 2017-07-20

蓋つき
今日届きました!
蓋つきのものにして、レビュー通り置き場所に困るかな?と思っていたのですが改良されたのかピタッと正面の引っ掛けるところにはまりました。
女がヒョイと持てる重さですし、活躍させたいです!
追加
今日初めて使いました。買い物かごサイズの保冷バッグ、2.5人掛けの折りたたみベンチ、着替えなど詰め込んだバッグなどがはみ出ますが入れて運べました。少しゆがんでる?とも思いましたが安いし問題なしです!