2010/02/10
    kome50iさん
    届いた時疑惑を感じるほど小さく畳んでいました。折り目が酷かったが半日ぐらいたって平らになりました。はじめて低反発のマットを寝たせいかなかなか慣れませんでした。確かにこういうのは体に良さそうってどこかで聞きました…に三日寝たらだんだん慣れました。体の形がしっかり付いちゃうのが面白かったです。この値段で買えてお徳だと思います。写真は起きてまた体の形が残っている感じ、2枚目は15秒ぐらい元の形に戻りました。
    注文日:2010/01/21
    2013/05/14
    レッドメモリーさん
    腰の痛みが無くなった(^◇^)
    配達も早かったです☆使った感想はまだ慣れてないせいで熟睡出来てませんが眠りやすいです☆ それと腰の負担が無くなったのすんごく良かったかな☆ あと自分はユーチュブで商品のレビューもやってるのでこの商品のレビューしてますのでよかったら見てください☆ レッドメモリー より(^◇^)
    注文日:2013/05/08
    2011/12/18
    かけ4912さん
    おばあちゃんのお泊まり
    腰が悪いおばあちゃんがお泊まりに来るのので心地よく過ごして欲しく、値段も安かったので購入。 レビューで圧縮と臭いが気になるとあったのでおばあちゃんが来る少し前には届いてほしいいな。と思っていたら迅速な対応をしていただいたおかげですぐ届きました。 大きなものの梱包は後始末が面倒ですが、こちらは丈夫なビニールでの梱包で問題なく届き、ゴミも最小限でよかったです。 カバーは付属のものは薄いので同時購入がおすすめ おばあちゃんが喜んでくれたらプレゼントしたいな☆
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/12/14
    2009/09/17
    ぴょり@さん
    注文後すぐに届きました。 ベッドの上に敷いて使ってます。 今までベッドの上に布団、その上からBOXシーツを使っていて、布団がズレたりして見た目が悪かったのですが、これは形がしっかりしているのと重みでピッタリ!! BOXシーツもキレイにかかってくれてます。それだけでも嬉しいです。 ニオイはありますが、広げて良く換気すれば数日で気にならなくなります。
    注文日:2009/09/15