1年保証 クレーンゲーム おもちゃ クレーン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yukapanda7さん
  • Yukapanda7さん

5 2020-01-16

本格的です!
姪っ子(4歳)のプレゼントに購入。見た目もすごく可愛いいと、とても喜んでくれました。音はそんなに気になりません。音楽のテンポがだんだん早くなったり、取れると歓声が流れたりと楽しい演出もついてます。でもいちばん驚いたのは、アームの力がすごく強い!オモチャだからとバカにしていましたが、つかむ力が強くて、すごく小さい物もつかめてます♪お値段もお手頃だし、買って良かったです。

• ST-kさん
  • ST-kさん

4 2019-12-24

他のものと悩んで、1年保証が決め手になりました。
この手のおもちゃは故障しやすい印象なので。
クリスマスプレゼントに6歳の娘にあげました。
最近ゲームセンターのクレーンゲームをしたがる娘、とても喜んでハマってます。
狭い部屋ですると、大きい音が耳障りかなと思いますが…。
キャラクター物よりお値段もお手頃だし、満足です。
あとは、壊れない事を祈るばかりです(笑)

4 2019-05-14

ワンレバーでゲームセンター感覚が◎
いくつか種類のあるクレーンゲームの中で、ゲームセンター感覚で遊べるというレビューを見て、こちらの商品を選びました。確かに、クレーンで取りたい景品の上までレバーを動かし(この動作は、制限時間内なら何度でも出来ます)、その後のクレーンで景品を取るのは、ボタンを押してクレーンが自動で行うという流れは、ゲームセンターと同じ感覚なので、子供は大喜びです。クレーン部分から、かなり大きな音がするので不安になりますが、故障ではありません。ただクレーンのチェーンが絡みやすいのが玉に傷でしょうか(直しかたが説明書に記載されています)。そのため個体差でチェーンが弱いものもある様でしたが、ショップの方で迅速・ご丁寧に交換対応して下さったので、満足しております。

4 2020-01-06

クリスマスプレゼントとして購入。思ったより小さかったのですが、お菓子を入れたり、ちっちゃいぬいぐるみを入れて子どもたちは楽しんでいます。
レバーやアームがすぐ壊れそうな心配がありましたが、2週間足らずで、左右に動くレバーだけ反応しなくなりました...。不良品だったのかな。
問い合わせたところ、すぐに交換商品を送っていただけるとのことで、対応は満足しております!
今度はすぐに壊れませんように!笑

4 2019-12-28

迅速な対応で、無事に届きひと安心。たくさん好きな物をいれて遊んでます。

• SAcHiさん
  • SAcHiさん

5 2019-12-27

クリスマスプレゼントに!
末っ子のクリスマスプレゼントなのに
お姉ちゃんたちがハマってます。
注文が当日発送の時間に間に合わず
ギリギリに届くなぁと思っていたのが
当日発送していただき助かりました。
とても満足です!!

5 2019-12-27

とてもいいショップです
子供のクリスマスプレゼント用に買いました。
不具合が出てしまい、ショップにお問い合わせしたら、迅速な対応をしていただき、とてもありがたかったです。
こちらのショップで買ってホントによかったです。
特にスタッフの対応がとてもよく、本当にすばらしいショップなので、自信をもっておすすめしたいです。
クレーンゲームの音はスピーカーの所に厚紙をあてて、マスキングテープで止めたらそんなに音は大きくなく、遊べました。

5 2019-12-26

楽しい
3歳後半の息子へのX'masプレゼント。とっても喜んでます。ラムネやチョコ、飴、小さなトミカを入れて楽しんでます。いまのところアームが絡まることなく順調です。親も楽しめます。

5 2019-12-21

以前 あったものが壊れたので 新しく購入しました。昔のものとは違って 音がOFFできるし
前より 音が小さくてよかった。前の 機械はうるさくて スピーカーのところにテープをはっていましたが それでも 今回のものより音が大きくて騒音でした。この 音なら 音を気にせず楽しめそうです。

5 2019-12-16

笑いが絶えない!
飴やチョコなどを入れて遊んでいますが、なかなか取れなかったり、もう少しで時間切れになったり、ドキドキわくわく子供たちの笑い声が絶えません!クリスマスやお正月、いとこなど集まる時に盛り上がること間違いなし!と思います。このお値段でこの盛り上がり、お得でした!

• hi-6425さん
  • hi-6425さん

5 2019-12-13

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。喜んでもらえますように

4 2019-12-13

思ったより大きい!
大人がワクワクします。
ラッピングしてクリスマスに備えます。
電池があまり使うことのない単一3本なのがマイナス点です。

• 西方面さん
  • 西方面さん

5 2019-12-12

すばやい対応
記載通りに翌日到着。今のところ不具合もなく動作しております。子供達が楽しめそうです。耐久性がどうだろうか気になるところ。

4 2019-12-12

孫のクリスマスプレゼントに購入!中にいっぱいお菓子を入れてあげるつもりです!!
大人も子供も一緒に楽しめそうなので良かったです!思ったより大きいのでリアルです!

4 2019-12-12

娘のクリスマスプレゼントのリクエスト!まだ開けてませんが、喜ぶ顔がとても楽しみです。
使ってみてからまたレビュー書きます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他