1年保証 ロールテーブル レジャーテーブル ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,830円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-04
  • コスパよし
  • ケースから出してみたら天板や脚が少々粉っぽいカンジで、擦れていたせいか、かすかに黒ずんでましたが、丁寧に拭けば取れたし、気にならない程度だったので問題なかったです。一人でも組み立てられました。最初は取説見ながら少し苦戦しましたが、2回目からは簡単でした。ぐらつきもなく、コンロなどなど沢山置きましたが安定感ありました。折り畳めばコンパクトだし、収納袋もしっかりしてます。6000円もし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • ロールテーブル
  • 大きいテーブルの割にコンパクトで収納ケースも付いているので汚れにくくキャンプに持って行くのも楽でした。耐久性はアルミ製で軽いしこんなものかなという感じ…安く手に入って満足です。あえて言えばテーブル上に少し擦れたあとなのか最初から黒くなっているところが数箇所あったくらい。 ・・・(続きを読む
  • ぺーたXさん

5 2020-05-16

• 耐久性:5
軽くて良い
BBQで使用。軽くて、組み立てやすく、大きさも良かった。

• MK5536さん
  • MK5536さん

5 2020-05-03

• 安定性:3
コスパ的には充分です。普通に使用する分には全然問題ないと思います。

5 2020-03-26

• 安定性:5
キャンプの時に料理を作る専用テーブルとして購入。アルミなので、熱い鍋も気にせず置けるので便利です。収納時はコンパクトですが、使用時は広く使えて気に入ってます。セッティングも簡単でした。

5 2020-03-04

• 耐久性:4
  • 収納性:3
コスパよし
折り畳めばコンパクトだし、収納袋もしっかりしてます。
6000円もしないでこの大きさのテーブルが手に入るのはお得だと思いました。いい買い物したと思います。

• 2211135さん
  • 2211135さん

5 2019-08-21

• 安定性:4
大きさと価格で決めた商品ですが。満足いくものでした。高さ調節が脚をはずすとこが残念かな

5 2020-05-13

• 安定性:4
組み立ても簡単で使い勝手も良く購入して良かったです。

5 2020-05-02

• 収納性:
  • 安定性:5
ひとつ穴が空いてなく不良品だったのですが、すぐに対応して下さり、新しい商品を送っていただいたのでイベントにも間に合って助かりました。

5 2020-05-01

• 収納性:3
  • 安定性:5
揺れもなく丈夫で、大きさも充分でした。組み立て自体は難しくはなかったのですが、ロースタイルにするには片付けが面倒になるので、結果的にハイスタイルで使用することが多くなりそうです。コンロの熱や子供の食べこぼしも気にならず、がしがし使っていきたいです!

4 2020-04-07

• 収納性:2
絶対オススメ!
収納サイズと比較して、とても大きな面積のテーブルが誕生します。高さを選べるところがとても気に入っています。難点は撤収する際の収納の面倒くささ…なかなか上手く付属のバッグに収まりません…。そこを除けば家族4人に充分過ぎるスペースを確保出来ます!

5 2020-03-22

いい!
使い勝手がとてもいいです。アウトドアで重宝しています。コンパクトに収納できる上に高さが変えられるのもいいです。

• mikan0897さん
  • mikan0897さん

4 2019-12-17

• 耐久性:4
  • 収納性:2
イベント用に買いました
コンパクトで良いのですが、袋が中で2つに分かれているので引っかかってとても入れづらくて周りの人に手伝って貰ってやっと入りました
その辺がちょっと不便を感じました

5 2019-10-19

• 耐久性:5
  • 安定性:5
イベントで使用しましたが、軽くて使いやすく、今では重宝しております。

5 2019-10-11

• 安定性:4
想像していたものより安定感があり、良い買い物をしたと思います。

4 2019-09-19

• 安定性:3
アルミなので熱にも強く、軽くて運びやすいです。

5 2019-09-15

満足!
高さ調整できるのが決め手で購入。
組み立ててから脚を外すのがちょっと面倒ではあるものの、価格も安いし軽いし、満足です。
到着してすぐ組み立ててみましたが、問題ありませんでした。