【1年保証】ロールテーブル レジャーテーブ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 収納がコンパクトで軽い!
  • 子供が出来てからキャンプは封印してたので、今持ってるテーブルは70cm×70cmの2人用ロールテーブルだったので、子供達とキャンプ復活目指して最初は2つ折りの120cm×80cmのタイプを購入しようかと思ってたんですが、あのタイプは車に積むのにかさばる上に重いんじゃないかと思って、やっぱりロールテーブルにしました。商品は予想通りやっぱり軽くてコンパクトでGood!組み立ては、レビュー見てると1人では大 ・・・(続きを読む
  • nkkmarineさん
  • 3 2014-03-05
  • 値段相応
  • 到着後部屋で組み立てました。強引に引張ったりしなければ(慎重に組立てれば)1人でも組立可です。品質は値段相応で、パイプの角にバリがありますし、天板にキズも幾つかあります。ただ、キャンプ初心者や取敢えずアウトドア用の大きなテーブルが必要な方にはこの商品で良いのではないでしょうか。他のレビューにもある様に、かなり軽量で、テーブル上に何も置いていないと風で飛びそうです。6本脚の為か、比 ・・・(続きを読む
  • yasu009さん

4 2016-09-07

• デザイン:3
組み立てた感想
他の方のレビューに多かった脚の広げにくさですが、脚フレームのリンク(プラスチック部分)を上にスライドさせると割と簡単に広げられました。継ぎ目部分はは引っかかるので丁寧にしたほうがよさそう。逆に収納時は下げるとたたみやすい。天板を外すときラッチをしっかり押しながら外しましたが、ラッチの角が引っかかり削れてしまいました。使ってるうちにラッチの引っ掛かりがなくなり外れやすくなるかも。天板に一箇所硬いものを押し当てたような傷がありちょっとがっかりしたので☆マイナス1で。仕上げの雑さも気になったけど高さも変えられるし、値段を考えたらこんなものかな。

4 2017-05-31

• 耐久性:4
  • 安定性:4
しっかりとしたつくりでした。
早速届いたので、庭のバーベキューで使用しました。
以前は二つ折のテーブルを使用してましたが、古くなってしまい買い換えました
設置や収納に多少時間がかかりましたが、難しいことはないですね、5歳の息子が考えながら設置できるレベルです。重さは以前に比べてかなり重く感じますがしっかりしたつくりなので許容範囲かなって思います。これからどんどん使っていきます。

5 2016-09-02

収納がコンパクト
組み立ては簡単。 できあがってしっかり。 そしてなんといっても収納時
のコンパクトさです。 テーブルはどうしても天板の大きさが収納時の
大きさの限界になりますが、これはパタパタとたたまれていくので小さく
収納されます。
高さが2段、選択できるのもよいのではないでしょうか。
おすすめです

4 2017-08-17

• 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
いい感じの商品で安心安全商品でした。これからまだまだ使います。

5 2017-08-02

簡単、便利、スタイリッシュ
大きめのアウトドアテーブルを探していました。設置も簡単だったし、軽いし、おしゃれです。

5 2017-07-27

• 収納性:4
  • 安定性:5
思っていたより軽いけど、安定感もあり良かったです

• TK7750さん
  • TK7750さん

4 2017-06-11

• 安定性:3
値段の割には良い
値段の割には高品質だと思います。ただ耐久性は低いと思います。

5 2017-06-06

• 安定性:
夏のキャンプ用に
夏のキャンプ用に購入しました。
家族が6人なので、大きめのテーブルを探していました。
まだ本番には使用していないので、耐久性や安定性はわからないので、星は付けられませんが、家の中で組み立てた感じは、不具合等は見受けられず、しっかりしていて非常に良いものだと思います!

5 2017-05-30

大満足
コンパクトに収納できる机欲しくて購入しました。
デザインもシンプルで大きさも大人6人広々使えます。
設置も簡単で、コンパクトに収納できるのに高さも変えれて大満足です。購入してよかった。これから大活躍しそうです。

4 2017-05-01

使用感
説明書を読んでなんとか一人で組み立てられました。一度組み立てれば次回は一人でも容易に組み立て分解が出来る構造です。フレームと天板の接合部の耐久性がチョット心配ですが、軽量で移動や清掃が容易なので使用感は満足です。

• mitsuharuKさん
  • mitsuharuKさん

4 2017-02-06

• 耐久性:2
軽くて使いやすい
【デザイン】シンプルです。
【耐久性】無理づかいすると壊れそう
【収納性】とても小さくなるので使いやすい
【安定性】まあまあの安定感
【その他】

4 2017-01-17

• 安定性:5
フリーマーケットで使用しています。コンパクトに畳めて、すごく便利です。少し時間はかかりますが、1人でも組み立てることができます。多少強い風では飛んでいきません。このようなテーブルとしては十分軽いのかもしれませんが、もう少し軽いともっといいなぁーと思いました。でも買ってよかったです(^^)

5 2017-01-06

• 安定性:3
【デザイン】見たままです
【耐久性】組み立て自棒が折れそう、曲がりそうに感じますが以外に大丈夫
【収納性】椅子と同じ位コンパクトになります
【安定性】軽いので強風時は注意。多少がたつきますが問題なし
【その他】

• さと輔さん
  • さと輔さん

5 2016-10-26

バーベキュー用
テーブル部分をくっつけるのに少し手間取ったらしいですが、、
それ以外は
大人の男の人と息子(7歳)で簡単に組み立てれたみたいです^o^

5 2016-10-03

便利です。
知り合いが使っていたのをみて購入しました。とっても便利です。軽いし、折りたたまれた状態はかなりコンパクトになります。ただ、収納する際の収納袋が、もう少し入れやすかったら、なお良いです。