【1年保証】日傘 完全遮光 100% 遮光 UVカ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-04
  • 良いです
  • 初の日傘購入!抱っこ紐で、自分で帽子を何度も外してしまう娘の為に。 ネイビーの5cmエッジラインを選びましたが、地味過ぎず派手過ぎず、品の良い感じ。丁度良かったです!サイズは自宅にある子供の傘とほぼ同じだったので想像しやすく、実際に届いてみて、軽く邪魔にならないサイズ、気に入りました。皆さんも言われているにおいは確かにしましたが、数時間干したら完全にとれました。さて、本日初めて使 ・・・(続きを読む
  • ぷにゆうままさん
  • 3 2016-07-14
  • 初めての日傘
  • 一通り日傘をチェックしましたがどんなものが良いかわからず人気のあるこちらの商品のネイビーを購入しました。見た目はまあお値段相応かなという感じです。やはりにおいが少し強いですね。まだ一度だけの使用なのでなんとも言えませんが…私の中ではもっと大きいかなと思っていたのですが日傘は大体みな同じ位の大きさなんですね。日にあたらないのは顔と頭位で肩や背中 腕 傘を持つ手の甲など結構日が当たる ・・・(続きを読む

5 2018-06-07

他の人のレビューにあったように、持ち手のバンブーが引っかかって痛い感じでしたが、サンドペーパーで削って使用しました。軽くていい感じです。

5 2018-06-07

すぐ届きました!
注文して丸2日で届きました。配送メールも早かったので安心でした。 他の評価にもあるような匂いに関してですが、新しいものはどうしても素材の匂いがつくものなので仕方ないかと思います。届いてすぐに風通しの良い場所に1時間ほど置いていると、ほとんど気にならないぐらいになりました。参考になればと思います。

5 2018-03-23

軽くて扱いやすい大きさです
少し小さいのかなと心配でしたが、大きさ的に問題ないと思います。
軽いので、疲れません。
また、リピートしたいと思います。

5 2017-12-14

抱っこ紐でお出かけの為に買いました。あるのと無いのでは全然違います。今年の猛暑はおかげで乗り切れました。秋口まで大活躍しました。値段も手頃でサイズもコンパクトで大満足です。

5 2018-05-10

お気に入りです
会社の駐車場から職場までが10分以上かかり、更に夏は炎天下で身が持たないので、何か良い日傘がないかと探していて購入。
実際使ってみたら太陽の光をしっかりカットし、私的に日傘をさすのとささないとでは涼しさが全く違います!春〜夏には大活躍間違いなしです!!

5 2018-05-02

フリル・ブラック購入(^-^)
今まで使用してた日傘が茶色く変色して雨の日などポタポタ水漏れしてたので新しく購入しました。
デザインはシンプルでフリルが可愛くまたブラックなので紫外線対策にバッチリで大変良い品だと思います。またリピする際には宜しくお願いします(^^)/

• atk0320さん
  • atk0320さん

5 2018-07-23

買って良かったです。
臭い:他の方の言う通り、最初は独特の臭いがしますが数回使えば気にならなくなりました。
造り:持ち手のバンブーのささくれはありませんでした、可愛いです。広げた時のグラグラ感やとまりの悪さもないです。軽くて快適に使えてます。
色:オフホワイトを購入。派手すぎず遮光遮熱しっかりしてくれてます。
愛用したいと思います、ありがとうございました。

5 2018-08-01

持ち手のささくれが酷くて交換をお願いしましたが、迅速丁寧に対応して頂きました。交換商品は不備なく満足しております。軽くて遮光も充分だと思います。

4 2018-07-20

今の日差しが痛く購入しました。
特に問題なく使用できてます。

5 2018-07-20

大変軽いので使いかってがいいです。小さすぎないので、男女問わずいいと思います。これから特に必要です。

5 2018-07-19

発送が早く梱包もしっかりしていました。遮光もしっかりしているのでこのお値段でとても良い買い物ができました。

4 2018-07-19

お世話様です
お買い物マラソンの中
直ぐにお返事頂き
スムーズな買い物が
出来ました(’-’*)♪
商品も梱包も
言うこと無しです(*^^*ゞ
有り難う御座いました.。o○

4 2018-07-18

シンプルなデザインで使いやすそうでした
雨の日も使えるのでとても便利です

4 2018-07-18

最初の臭いはキツかったが使っているうちに臭いはしなくなりました。軽くて使いやすく重宝しています。

5 2018-04-04

紺フリルかわいい
一級遮光の日傘が欲しかったですがどれも一万円以上するのでこちらにしました。
完全遮光と一級遮光は違うのでしょうか…よくわかりませんが、この値段でこの遮光なら最高!
今まで使ってたのはよく考えたらスケスケでした。あれは無意味だったんですね…
妙なテカテカだったり、紺は紺でも変な色の時があるので届くまでドキドキしました。全くそんなことなかったです。さりげない華やかさですごく可愛い!
まさに女性らしいという言葉が似合います。
少し大きい&透け感なしなのでちょっと雨傘にも見えるな。傘開くボタン?のところが少し立て付けが悪いのか、あげるのが苦労します。(訂正します。3回くらい開け閉めしたらスムーズになりました笑)
みんなが書いてる持ち手の部分に穴というのは私は大丈夫でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘