【1年保証】日傘 完全遮光 100% 遮光 UVカ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-04
  • 良いです
  • 初の日傘購入!抱っこ紐で、自分で帽子を何度も外してしまう娘の為に。 ネイビーの5cmエッジラインを選びましたが、地味過ぎず派手過ぎず、品の良い感じ。丁度良かったです!サイズは自宅にある子供の傘とほぼ同じだったので想像しやすく、実際に届いてみて、軽く邪魔にならないサイズ、気に入りました。皆さんも言われているにおいは確かにしましたが、数時間干したら完全にとれました。さて、本日初めて使 ・・・(続きを読む
  • ぷにゆうままさん
  • 3 2016-07-14
  • 初めての日傘
  • 一通り日傘をチェックしましたがどんなものが良いかわからず人気のあるこちらの商品のネイビーを購入しました。見た目はまあお値段相応かなという感じです。やはりにおいが少し強いですね。まだ一度だけの使用なのでなんとも言えませんが…私の中ではもっと大きいかなと思っていたのですが日傘は大体みな同じ位の大きさなんですね。日にあたらないのは顔と頭位で肩や背中 腕 傘を持つ手の甲など結構日が当たる ・・・(続きを読む

5 2018-06-07

他の人のレビューにあったように、持ち手のバンブーが引っかかって痛い感じでしたが、サンドペーパーで削って使用しました。軽くていい感じです。

5 2018-06-07

すぐ届きました!
注文して丸2日で届きました。配送メールも早かったので安心でした。 他の評価にもあるような匂いに関してですが、新しいものはどうしても素材の匂いがつくものなので仕方ないかと思います。届いてすぐに風通しの良い場所に1時間ほど置いていると、ほとんど気にならないぐらいになりました。参考になればと思います。

5 2018-03-23

軽くて扱いやすい大きさです
少し小さいのかなと心配でしたが、大きさ的に問題ないと思います。
軽いので、疲れません。
また、リピートしたいと思います。

5 2017-12-14

抱っこ紐でお出かけの為に買いました。あるのと無いのでは全然違います。今年の猛暑はおかげで乗り切れました。秋口まで大活躍しました。値段も手頃でサイズもコンパクトで大満足です。

5 2017-09-20

とても上品
持ち手が竹なので安っぽくありませんし、デザインもとても上品です。ちょっとお出かけの際に使っています。遮光力は高いと思います。大きさもちょうどよく、とても気に入っています。

• ruru50さん
  • ruru50さん

5 2017-09-06

真夏の暑い日に使う用に遮光できるしっかりとしてそうなものを探していて、この傘を見つけました。
使用した感想は、しっかりと遮光もでき傘をさしていると気持ち涼しく感じました!雨の日も使う機会がありましたが、しっかりと雨を弾いてくれて濡れずに済みました!
ありがとうございます。

5 2017-08-29

母へのプレゼントと自分用に購入しました。気になる穴も無く、ネイビーのエッジラインとフリルのどちらもいい感じで観光地で活躍してくれました。遮光タイプは初ですが、ノーマルの日傘との差は歴然です。傘の柄の長さは個体差がありました。

5 2017-08-26

見た目も可愛く、遮光100%なので安心です。
届いたものに数十個、小さい穴のように見える光の差し込みがあり、お店に連絡したところ、すぐ同じ物を送って頂けました。
ありがとうございます!

5 2017-08-24

☆1→追記☆5
追記 不良品だったとレビューを書いたらすぐにメールを下さいました。素早く新品の手配をして頂いたので、使いたい時に手元に無いという事態を避ける事ができました。商品自体は、一般的な日傘よりも軽くてデザインも良く大変気に入っております。よくある金属の細い持ち手や、雨傘のようなプラスチックの持ち手が嫌で探してたどり着いたこちらの商品なので、バンブーの持ち手も思った通り持ちやすくて良いです。
以下は最初のレビューです。
バンブーの持ち手の内側が大きく穴が開いています。
すぐ必要だったから明日楽で届くこちらにしたのに…傘を開かずともわかる部分の検品すらしていないなんてひどすぎやしませんか?
1年保証との事なので、このまま使ってシーズンオフになってから1年以内に交換を申し込みます。

5 2017-08-22

不具合が出たので交換いただけるか連絡すると、直ぐに対応いただき交換していただけました。
大きさも小さ過ぎず、使いやすいです。

5 2018-05-10

お気に入りです
会社の駐車場から職場までが10分以上かかり、更に夏は炎天下で身が持たないので、何か良い日傘がないかと探していて購入。
実際使ってみたら太陽の光をしっかりカットし、私的に日傘をさすのとささないとでは涼しさが全く違います!春〜夏には大活躍間違いなしです!!

4 2017-09-15

取っ手のところが木で可愛い!
色ゎ一般的なネイビーです!

• atk0320さん
  • atk0320さん

5 2018-07-23

買って良かったです。
臭い:他の方の言う通り、最初は独特の臭いがしますが数回使えば気にならなくなりました。
造り:持ち手のバンブーのささくれはありませんでした、可愛いです。広げた時のグラグラ感やとまりの悪さもないです。軽くて快適に使えてます。
色:オフホワイトを購入。派手すぎず遮光遮熱しっかりしてくれてます。
愛用したいと思います、ありがとうございました。

4 2018-07-20

今の日差しが痛く購入しました。
特に問題なく使用できてます。

5 2018-05-02

フリル・ブラック購入(^-^)
今まで使用してた日傘が茶色く変色して雨の日などポタポタ水漏れしてたので新しく購入しました。
デザインはシンプルでフリルが可愛くまたブラックなので紫外線対策にバッチリで大変良い品だと思います。またリピする際には宜しくお願いします(^^)/

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘