9,240円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-10
  • 今回、二度目の購入です。一人暮らしの弟の家の大掃除を妹と共に片付け大変でしたが、綺麗になりほっと一段落。その時に。ベッドまでのものではないのですが、ネットで、弟の家に届くようにして組み立てて床に寝ずに布団も、新しく、しかし、正方形のこたつしかなくて、私が先に買ってたものを持ってきたら、ちょうど高さも調節できて役に立ち、弟も喜んでました。今回、高さ調節ができるのか重宝するのを改めて感じました。私も事務作業用に、そして家族が寄った ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-14
  • 注文からの配達は早かったと思いますが、商品の検品はしていない様です。取扱説明書の組立方法にしたがって組立ていたら、天板を固定するバーが片方はめ込めず。よく見るとバーを固定しているねじが斜めに入っていてバーが少し捻じれている?様に見えたのでねじを外し、再度垂直に締めなおしたら バーのはめ込みが出来ました。出荷前に一度組立確認していれば 不具合が分かると思います。後、少し揺らすと足の一か所がみしみし音がします。足の止め方(ねじの止め ・・・(続きを読む
  • ラテ4408さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2024-02-21

• 安定性:5
軽自動車(エブリィワゴン)の荷棚DIYを考えていたところ、耐荷重が大き目で四脚それぞれの脚が無段階で調節できるのでこちらの商品を購入しました。奥行60cmも車にぴったりです。横幅は荷台幅よりは短いですが車への出し入れにはこのままで良いと思います。とにかくコンパクトに折りたたむことはできるし、しっかりした作りなので満足しています。

5 2023-11-10

• 安定性:4
今回、二度目の購入です。一人暮らしの弟の家の大掃除を妹と共に片付け大変でしたが、綺麗になりほっと一段落。その時に。ベッドまでのものではないのですが、ネットで、弟の家に届くようにして組み立てて床に寝ずに布団も、新しく、しかし、正方形のこたつしかなくて、私が先に買ってたものを持ってきたら、ちょうど高さも調節できて役に立ち、弟も喜んでました。今回、高さ調節ができるのか重宝するのを改めて感じました。私も事務作業用に、そして家族が寄った時に使ってたので、早速、また、購入しました。
前回も、安定性は、少し頼りないですけど、色々な方面で役に立ち購入して良かったと思ってます。

4 2024-04-06

ニューシエンタの荷室にシンデレラフィット
テーブルとしてだけで無く、ニューシエンタ(5人乗り)での車中泊用でかさばる荷物の整理にも使えそうだと思い購入。ざっくり測って購入した割に、思いもよらずシンデレラフィット。普段は通勤用にも使用しているクルマなので、手をかけずに車中泊を初め、防災用車としても機能させたいともくろんでいる自分にもシンデレラフィットしました。
出し入れする時、座席を倒さなければいけないのだけ計算外でした。

4 2023-10-08

• 安定性:4
仕事用のパソコン使用で事務机として活用したく、家が狭いために出しっぱなしができない、レビューを参考に、購入にいたりました。確かに、安定性は、少し不安定かなと、体重をかけるのも不安な感じもありますが、購入して良かったと思ってます。他に、孫たちや、親戚も集まるのもあり、その時に、テーブルが欲しかったので、それも代用できますし、娘家族が、キャンプによく行くので、使いたいとも話してます。まだ、使用して間がありませんが、満足しています。

5 2023-06-11

• 安定性:5
注文してからすぐ届きました。
100センチ幅のテーブルが意外と売っていなくて探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
普通車で車中泊をする時の使用目的なので脚の長さがそれぞれ自由に変えれるのは段差の多い車内ではとても便利です。
しっかりした作りで重さは思ったよりも重いですが、そのおかげで車内でもガタガタしたり倒れたりしないので重宝しています。
天板部分おしゃれな感じで気に入っています。

5 2023-09-17

• 安定性:5
天板がフラットになって、低めでたためるテーブルを探していてこちらを購入しました。
多少重いですが、子供たちとも色々できるので買って良かったです。

5 2023-07-16

• 安定性:5
孫たちが来た時にダイニングテーブルに繋げて使うために購入しました。サイズはもちろんデザインも色も気に入りました。普段は折り畳んで収納しておけるので便利です。

4 2022-10-16

• 安定性:3
3週間ほどホテル生活になるので、簡易デスクのつもりで購入しました。
部屋の中で広げると、まぁまぁ大きく感じます。
フローリング床に置いて書き物をすると微細な揺れ気になりますが、きっとホテルの絨毯床だと気にならなくなるかと思っています。
天板、画像通りです。
組み立て、すごく簡単です。
収納、簡単ですが、そこそこ大きく感じました。
重さ、それなりに重いですが、収納ケースに入れたら重さの割にラクに持てます。
(収納ケースの耐久性はどの程度か、気になりますね)
寸法が同じでもテーブルとデスクでは仕上がりが違う、という事をしっかり学習した買い物になりました。
ホテル生活が終わったら携帯テーブルとして使用したいと思います。
コスパ満足だし、デザインも気に入ったので、買って良かったと思っています。

5 2023-03-31

• 安定性:5
値段が少し高くてもこれを選ぶべき!
無事に届きました!
いつもキャンプ用の安いテーブルを使用していたのですが、手を挟みそうになったり、アルミが歪んでしまったり、扱いが怖かったのですが、これに関しては痛くも怖くもなく安全に使えて尚且つデザインが素敵で、購入して良かったです!
これからたくさん活躍してくれそうです☺︎

5 2022-08-14

• 安定性:4
しっかりた作りでコスパ良し
キャンプで折りたたみの椅子と一緒に利用。少し重いけどその分安定感がありしっかりしているのですごく使い心地は良かったです。高さもちょうどよかったです。
作業台がこの机しかないと少し手狭かもしれません。自分は大きなクーラーボックスの天板が机がわりに使え、家族4人(大人2子供2)がコンロ使って朝食を取るには丁度良いくらいでした。

4 2022-08-13

• 安定性:5
早速、開封して立ててみました。
サイズや質感、収納時サイズ全て満足でした。
但し、完全なお座敷スタイルには高さが高すぎで使えません。ロースタイルチェアで使用を想定されてるのでしょうか?もう少し低く出来れば満点でした。某アウトドアメーカーのと比べても遜色ありません。
お座敷〜ロースタイル〜ハイスタイルと全て対応できたら完璧です。

• yasutobonさん
  • yasutobonさん

5 2022-05-07

• 安定性:4
高さの調節ができるのが気に入って購入しました。
値段の割には天板はしっかりしていて野外で使用するには十分だと思います。組み立ても簡単でした。
開封時はにおいがきつかったのですが、しばらく置いていたら臭いもだんだん取れてきて今はあまり気になりなくなりました。あとは耐久性だけです。今のところは満足です。

5 2022-11-08

• 安定性:3
到着してすぐ組み立てました。簡単でコンパクトだったので、むしろ驚きました。全て一体で収納できる事がとても使いやすそうです。収納もコンパクトです。

4 2022-10-26

• 収納性:3
  • 安定性:4
組み立ても収納も簡単に出来ます。部品の取り外しがないので、無くなる心配もありません。
脚のぐらつきもなく、高さ調整が自由に出来るので満足です。
少し重いのと、収納時の長さが長めなので☆マイナス1です。

4 2022-09-29

良いです‼︎
かっこよくて気に入ってます。
でもちょっと重いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル