1年保証 レジャーテーブル 折りたたみ バン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-02

• 耐久性:5
室内で。
人が来て、机の広さが足りない時に。
組立が簡単そうなので、これに決めました。
実際にやってみても簡単でした。
見た目もなかなか良くて、嬉しいです。

4 2020-04-23

• 収納性:
  • 安定性:3
商品良し、発送も早くて良かったです。
保証書にお店の記載がなかったのが気がかりです。保証は1年あるんでしょうか?

• hanecoziroさん
  • hanecoziroさん

5 2019-08-05

• 耐久性:5
大満足
キャンプに持っていく用のテーブルとして購入しました。いろいろ探していましたが、これだって物がようやく見つかりました。
一番の購入の決め手は、足の高さを自由にできる所です。
テーブル天面を水平にできるので、傾斜の場所でも設置できるのがうれしいポイントです。
木ではありませんが、竹ならではの感じは好きなので、よかったです。
買ったばかりなので、耐久性はある程度使わないと判りませんが、試した感じだと結構丈夫だと思います。
収納も簡単にでき、ケースもあるので運ぶのも楽ですよ。

5 2020-05-28

• 収納性:4
良い買い物でした
木製テーブルが欲しくて、こちらを購入しましたが、デザイン、機能、大変気に入りました。

4 2020-05-16

• 安定性:3
在宅勤務用に購入しました。
収納可能、ナチュラルなデスクを探していました。
少し不安定ですがデスクトップで作業してもスペ−スに余裕があります。
在宅終了後はアウトドアで使用できたら良いな〜と思ってます。

5 2020-05-14

• 安定性:4
買ってよかったです。
ワンルームで利用するダイニングテーブルとして購入しました。足の長さを変えられるので、座卓のようにもつかえるのが良いです。
アウトドア用のテーブルならもっと簡易でリーズナブルなものもありますが、こちらは竹材の天板がナチュラルな雰囲気もあり、室内での利用にも馴染んでます。

5 2020-05-05

収納力が抜群です
アウトドア用で購入しましたが、休日に庭で使用してみました。高さが調整でき、収納もコンパクトで満足です。配送もこの時期にしては早くて助かりました!

4 2019-09-30

コスパ良し
有名アウトドアメーカーに対しコスパは良い!後は使用してからの待機性に期待したい。

5 2019-09-06

イメージどおり
それなりのサイズなので収納時も大きめですが、ケース付きですっきり収まっていて良い感じでした。天板、足もしっかりしておりキャンプでの活用も問題なく使えました。耐久性はまだ分かりませんが期待しています。

• yacchi77さん
  • yacchi77さん

5 2019-07-25

• 収納性:4
  • 安定性:4
オシャレでいい感じです。早くキャンプで使いたいですっ。

• 1aaa2bb3cさん
  • 1aaa2bb3cさん

3 2020-05-15

• 収納性:3
  • 安定性:2
在宅勤務のデスクに使いたく購入しました。
天板に数カ所白い傷があったことは残念ですが、組み立てやすく、足の収まりがよく、快適です。
一番高い状態で使用しているため、安定感は低いですが、PC2台置いて問題なく使えています。
大変な時期に早々に配送いただき、ありがとうございました。

• ogu4787さん
  • ogu4787さん

3 2019-09-19

• 耐久性:3
  • 安定性:2
キャンプ用のテーブルとして購入しました。素材も見た目は凄く素敵なのですが、脚とテーブルの部分がしっかりとまらないのか、ガタガタしていて安定感が悪くて非常に残念です。