9,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-10

• 安定性:4
今回、二度目の購入です。一人暮らしの弟の家の大掃除を妹と共に片付け大変でしたが、綺麗になりほっと一段落。その時に。ベッドまでのものではないのですが、ネットで、弟の家に届くようにして組み立てて床に寝ずに布団も、新しく、しかし、正方形のこたつしかなくて、私が先に買ってたものを持ってきたら、ちょうど高さも調節できて役に立ち、弟も喜んでました。今回、高さ調節ができるのか重宝するのを改めて感じました。私も事務作業用に、そして家族が寄った時に使ってたので、早速、また、購入しました。
前回も、安定性は、少し頼りないですけど、色々な方面で役に立ち購入して良かったと思ってます。

4 2023-10-08

• 安定性:4
仕事用のパソコン使用で事務机として活用したく、家が狭いために出しっぱなしができない、レビューを参考に、購入にいたりました。確かに、安定性は、少し不安定かなと、体重をかけるのも不安な感じもありますが、購入して良かったと思ってます。他に、孫たちや、親戚も集まるのもあり、その時に、テーブルが欲しかったので、それも代用できますし、娘家族が、キャンプによく行くので、使いたいとも話してます。まだ、使用して間がありませんが、満足しています。

4 2022-06-15

• 安定性:
まだ使っていませんが
べランピングがしたくて購入しました
デザインはとても好み
使うのが楽しみです

• 96s52さん
  • 96s52さん

4 2021-09-08

• 収納性:4
  • 安定性:3
凸凹があります
100cmタイプのため、収納時縦に長くなります。スリムで良いです。重さは重めが欲しかったので満足しています。減点部分は、素材が竹だからかジョイントが曲がっているのか。。。面と面の設置部分に凹凸(段差)ができます。テーブルなので4面全てフラットが必須だと思いますが素材が竹だから1枚が真っすぐに見えても多少うねりがあるのか?謎です。。。それ以外は満足です。物を置くことでそのうちフラットになれば良いのですが。。。

5 2022-04-19

• 安定性:4
天板もしっかりしていてとても良いです。多少グラつきはありますが許容範囲でとても気に入りました。次のキャンプで早速使います。

4 2022-02-08

• 収納性:4
  • 安定性:4
キャンプ使用目的で購入しました。ナチュラルな色味で、しっかりしていて安定性も良さそうです。脚を広げたり畳む時のギシギシ音が少し気になります。
他のレビューにもあるように天板に反りがありますが使っているうちに馴染むかなと思います。
手ごろなお値段で良い買い物ができました。

5 2021-12-01

• 安定性:
立派
家の中で使おうと思っていたので、家が片付いてやっと開封しました。組み立てが5分位でできました。ガッシリしていて立派です。高さが調節できるのがいいです。これから使うのが楽しみです。

1 2023-05-15

• デザイン:2
  • 耐久性:1
  • 収納性:3
  • 安定性:1
簡易で便利かもしれませんが、脚に不安定感あり、手をつき体重がかかると、脚が下がって傾いた。危ない。

2023-05-16
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

当商品は無段階高さ調整脚となっている為、調整の仕方によっては脚が少し浮いてしまったりしてぐらつきが生じてしまう可能性がございます。

よって、商品ページに記載させて頂いておりますが、平らで安全な場所を選び、凸凹、段差のある場所や不安定な場所での使用は避けてご使用ください。

また、テーブルの端やコーナー部分に手を乗せて体重をかけたり、片側にだけ重いものを載せると倒れてしまう可能性が有るため、おやめください。
  • yoko*405さん
  • yoko*405さん

3 2022-08-02

• デザイン:4
  • 安定性:4
商品開封後 すぐの写真ですが、
目視で かなり目立つ傷がありました。
ソファ同様残念!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル