1年保証 エアーベッド 97x185cm 厚さ 23cm ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-12
  • 「耐荷重150kg」を信じて購入。まあ中国製だし格安だし、1シーズンもてばいいと思ってましたが、実際商品が届いて見ると思ったよりもビニルが薄く強度的に心配になりました。しかし、堅めに空気を入れるとマットの上に仁王立ちしても、体重100kgの私の足が床に着くことはありませんでした(片足だとさすがに着いてしまう)。同形で別ブランドのマットを既にもっていますが、ビニルが薄くなった分軽く柔軟性があり、小さく畳めて持ち運びも楽になりましたね。以前の ・・・(続きを読む
  • E.W.H.P.T. IVさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,571
  • 3 2014-08-15
  • エアベッド2個購入&体験
  • 2個エアーベッド購入ショップ対応:注文後早くに到着です。エアーベッド準備:同店での電池式吸気器により吸入するが逆弁なしの際には、直ぐにエアーが投入され、膨らみます。逆弁バルブをエアーベッド側につけると、空気の入りが悪いです。逆弁装着切り替え時に空気漏れます。数分経っても空気が入らないです。その為に、逆弁バルブなし=>逆弁ありの順で吸入し、最後は口で吸入しないと、エアーベッドは少 ・・・(続きを読む

5 2018-12-21

以前、来客用に購入した商品は空気が抜けてしまい、次の日にはペタンコ状態になるのでハズレ商品でしたが、こちらの商品は空気が抜けることもなく、とても良かったです。
今までは、普通の布団を来客用に使用していましたが、干すのも大変だし場所もかなり必要です。
これを使用すれば、来客がある時だけ出して自動ポンプであっという間に空気を入れて使用することができ、使い終わったら空気を抜いて小さくたためて収納場所もとりません。
布団を買いそろえるよりお安いですし、購入して良かったです。

5 2018-09-03

大満足です
母が泊まりに来るとのことで購入しました。母はかなり体重が重く(85キロは超えていると思います)寝ている間空気が抜けて朝までもたないかもしれないと、正直心配でしたが大丈夫でした(笑)母はあまり気になってなかったみたいでしたが、3日間泊まって一応3日目の夜にはなんとなく空気を入れ足しました。コンセントにつなぐ方のポンプを買いましたが、他の方も書いているように音がうるさいです。私は単身用のマンションに住んでいるのであまり遅い時間にこれは使えないかもと思いました。あと、フローリングに直接置くとエアマットとすれて動くたびに結構音がします。寝ててもたまに起きてしまうくらい。素材的に当然ですので商品として気になるわけではないですが、たまたまラグがあったので敷けましたが何も気にしず購入してラグも持ってなかったらと思うと辛かったと思います。プールなどで浮き輪に肌で触った時の音です。下にラグを敷いたら音は気にならなくなりました。

5 2019-08-06

届きました!^^
リピーターです^^前回、Sサイズを購入したので、
同じ色の1回り大きいサイズを注文しました^^大満足です(^0^)

4 2019-07-23

対応も早くて荷物も早く届きました!
ありがとうございます!

5 2019-07-19

気持ちいいー
寝てみたら、最高です!
でも、ちょっとサイズを勘違い💦
小さいサイズをもう1つ購入します

• 藤子5176さん
  • 藤子5176さん

4 2019-07-10

キャンプようにしては
もう少し厚みがあれば満足でした。あと電動ポンプ購入しましたが、わりと時間がかかります。でも空気抜けるのはすぐでした。

• geb_yutaさん
  • geb_yutaさん

5 2019-06-24

個人差的にビニール臭は、それほど気になりませんでした。 使用感は快適に熟睡出来、朝の体の痛さが全くなく最高の気分でした。子供たちも大喜びでした。マットの張り具合も重要な感じがします。やはり朝になると若干空気が抜けた感はありますね。まぁそこは致し方なし。
安くていい商品です。

5 2019-06-24

キャンプ用に!
今年キャンプデビューをしたい旦那に頼まれて購入しました。
まだ実際にキャンプで使用していませんが、テント内で子供3人と私と旦那の計5人で寝るために2つ購入!
今から楽しみです♡

4 2019-05-27

キャンプにもってこい
来客用に購入しましたが、キャンプにももってこいでした。
とてもいいコンパクトなのでかさばらずキャンプに持っていくのにとてもちょうどよかったです。
寝心地はあまり期待していなかったのですが、実際に寝てみるととても気持ちよくて朝までぐっすり眠れました。もう一つ追加購入します。

5 2018-11-17

楽天市場で初買い物
楽天市場ではじめての買い物になります。
届くまでの日数は早かったです、梱包も問題なくまた利用しようと思いました。
あと注文ミスの変更などもマックスシェアーさんは迅速に対応してくれました。
商品の方ですが、空気を入れて横になってみただけですが、なかなか良さそうです(^_^)
あとは耐久力がどうなのか使ってみないとわかりませんけどいい買い物したと思いました。

5 2018-11-14

良いです。
家族が急に泊まりに来ることになり購入。
1週間経過しますがエアー漏れは、ほとんどありません。
空気入れは、アメリカで購入したINTEX社ポンプに付属のアダプタがぴったり合いました。
空気の栓を閉めるときは、栓の外周を少し水で湿らせると
スムーズにしっかり奥まで押し込めました。
フローリングとの摩擦音が気になったので
上下逆にしてみましたが摩擦音は消えず
綿毛布を敷いて使用しています。
寝心地は、今のところ問題無しです。

• ルカ5356さん
  • ルカ5356さん

5 2018-11-03

来客用に
来客用に買いました!空気を抜けばコンパクトになりとても便利です!寝心地は思ったより凹凸が多かったので直だと少し腰が痛くなりますが室内使いなので上に敷布団敷いて仕舞えば気にならないです。そして何よりやすい!この値段で買えるならもう1つ買ってもいいかも。ポンプは1つあればいいですし。
またリピする可能性大です。

• ぎや730さん
  • ぎや730さん

4 2018-10-13

肌触りもとてもよく、寝心地も空気の調整で合わせることができるので良かったです。

5 2018-10-09

週末に利用する為急遽購入
週末に急遽キャンプの予定が入り、小さい子供もいるため購入しました。問い合わせをしたところ、迅速に対応していただきとても助かりました。
週末の使用がとても楽しみです。
追記
週末にキャンプで利用しました。
1人は寝袋でと思っていましたが、以外に幅もありベッド2つを並べて家族4人で寝れました。
(子供が5歳と1歳)
膨らませてから時間が経つと若干空気が抜けた感じはするものの、気になるような漏れではないです。

4 2018-09-16

膨らますとサイズが。。
97センチのツインサイズを購入したんですが、膨らませて計ると90センチ程でした。
夫婦で寝るので購入前にメジャーを97センチにして試しに寝てみたのとは少し狭く感じましたが、まぁ十分寝れますし、寝心地もそれなりなので満足してます。
これからご購入の方の参考になればと思いレビューしました。
ショップのご対応は発送までマメに連絡をくれましたしとても満足してます。
ヘタったらまたこちらで購入したいと思います。