5 2024-02-18

組み立ては大変です。4時間くらいかかったかも。2人は必要。重さもあり。

2024-02-22
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-06

番号通りにすると合わず、穴の空き方も、広さも、段差の違いも、説明と違う。説明書通りにすると全く進まず。説明書と穴の位置や広さが違うので、そちらに合わすと、それはそれでできず。本当に返品したいです。ネットでベッドは買うべきではないと再確認する機会になっただけだった。
追記)後日、再配達から組み立て、元のベッドの回収など、全て丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2023-05-09

この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

画像送信・確認作業していただき誠にありがとうございました。

交換商品のお届けまで大変ご迷惑をお掛けいたしますが
よろしくお願いいたします。

5 2022-05-03

娘に♡
とっても可愛くて気に入ってくれました♡
組み立ては大人2人で3時間半ほどかかり、結構大変でした(> <。)
思ったよりしっかりしています&#9825;
ただ、階段の上り下りがちょっと怖いです(。>_<。)

2022-05-07
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。
お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2023-04-12

お値段以上です!
小学校三年生の娘の一人部屋デビュー用に購入。業者さんが一人で配達に来ましたが梱包が重たすぎて、玄関までの配送を手伝いました。我が家は1階に設置しましたが、2階に設置のかたは大変かも。組み立ては何回か向きを間違えましたので、説明書をあまり読まない人は要注意!デザインはとてもおしゃれで子どもも大変気に入っております。色もステキです。下のスペースは暗いので作業には不向きですが、アレンジして秘密基地の様なスタイルを楽しんでいます。お友達にも好評ですし、毎晩一人で寝るのも楽しみな様子です。しっかりしていますしお値段以上です!

2023-04-14
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

配送の件ではご不便おかけし申し訳ございません。
商品は無事に完成したようで安心いたしました。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-01-01

デザイン、価格、配送設置まで文句なしでした。
是非また利用させて頂きたいです。

2023-01-11

お届けした商品は、お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-12-06

きたきた!!
クリスマスプレゼントとして1年生の娘へホワイトを買いました!
めちゃくちゃ重たくて2階にあげるのに苦労しましたが…
これからまた組み立ててみて使った感想も載せたいと思います!
期待を込めて★★★★★で!

2022-12-07
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店の商品をクリスマスプレゼントにお選びいただいたとのこと大変光栄でございます。

商品組立・完成後の感想もお待ちしております。

5 2020-11-16

組み立ても有料でお願いしましたが、
それができることがページではわかりづらかったです。
しかし写真通り、
金額以上のしっかりした感じがして
安心しました。
子供もとても喜んでいます。

5 2019-03-29

大満足です!部屋がオシャレになりました。
皆様が書かれているように、1箱だけかなり重みがありました。箱から出してから運べば女性でも運べます。組み立ては大人二人でやりましたが、枠の一番長くて重いパーツを高い位置に付ける部分だけは、子供にも手伝って貰いました。 実はあまり期待していませんでしたが、作りもしっかりしていてかなり満足。最初にベッドで寝た日は、ギシギシと音がしましたが翌日からは、ほとんど音は無くなり気にならないです。しいていえば、ネジ隠しのシールが付いていましたが、平面のネジにはいい感じですが、立体感のある部分のネジには貼れないので(貼る方が目立つ?)ので、ネジがもう少し目立たない色だとさらによかったなぁと、思いました。
ちなみにネジは、シルバーです。

5 2019-03-21

デザイン的には満足
箱が重くて2階に運ぶのが大変。
説明書がわかりにくい。使うネジをまちがえたり、向きが間違ってたりと何回かやりなおした
一人で5時間くらいかかった。
強度的にはいものとこ問題なし。
子どもがすごく喜んでいるのでいい商品でした。

5 2019-06-01

すごくしっかりした造りでした。
完成度はバッチリで高級感あります。
ただ、階段がすごく昇り降りしずらくて体力をすごく使うし、少し危ない気がします。
それ以外はとてもいい商品だと思います。

5 2018-10-25

別店舗で同じ物を購入し、2台目です。
兄弟で色違いにしました。こちらではホワイトにしました。本当に真っ白でかわいいです。
下がすっきりした分部屋が広くなった感じがします。
値段も手頃だし満足です。

• パル7864さん
  • パル7864さん

5 2019-05-25

配送連絡も、お店の連絡も、迅速で不安に思うこともなく、満足してます。組み立ては、二時間くらいでできました。

5 2019-03-26

気に入りました!
配送の人の対応も良く、組み立てもスムーズに出来ました。欲しかった物が手に入り良かったです。

• み3779さん
  • み3779さん

5 2021-03-05

レビューがあまり良くないので不安でしたが
女性1人、3時間で完成できました!
ブルーグレー は思ったよりグレーでしたがかっこよくて満足です。
ハシゴは手摺などないので少し登りにくいようです。
このお値段でこの作りなら大満足です(^^)

5 2021-01-08

秘密基地みたいで気に入ってます!
かわいくて、子どもも喜んでいます。
下におままごとキッチンをおいたり、自分の空間ができて嬉しいようです。
下は結構暗いので、専用の電気をつけなければいけません。
組み立てはほぼ一人でやって半日かかりました。