5 2022-12-06

きたきた!!
クリスマスプレゼントとして1年生の娘へホワイトを買いました!
めちゃくちゃ重たくて2階にあげるのに苦労しましたが…
これからまた組み立ててみて使った感想も載せたいと思います!
期待を込めて★★★★★で!

2022-12-07
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店の商品をクリスマスプレゼントにお選びいただいたとのこと大変光栄でございます。

商品組立・完成後の感想もお待ちしております。

4 2022-06-28

ベッドが広いので使いやすいです。ベッド両脇が高さがあるので、子供が落ちなくて助かります。
ただ少し高すぎて、布団の上げ下げや子供を起こす時が大変でした。
色も形も可愛くて気に入っています。

2022-06-29
早速お使いいただきありがとうございます。
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-08

秘密基地みたいで気に入ってます!
かわいくて、子どもも喜んでいます。
下におままごとキッチンをおいたり、自分の空間ができて嬉しいようです。
下は結構暗いので、専用の電気をつけなければいけません。
組み立てはほぼ一人でやって半日かかりました。

4 2021-12-10

お絵描きやおままごとが好きな娘の為に、アトリエスペースを作るためにロフトベッドを購入。
ベッドもベッド下も、どちらもかがまないといけませんが、収納スペース+作業スペースが増えて大満足です。
組み立てもパパがほとんど1人で組み上げられました。
ただ、ハシゴの構造上登りにくいです。少し斜めについていると文句無しだと思います。

2021-12-14
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。

お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。
組み立てにお手数お掛けいたしました。
なお、大変貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

2 2024-02-03

1週間ほどで届きました。
届いた段ボールは所々ぶつけたりして空いたような穴がテープで補修されていたので、届いてまず板が大丈夫か確認から始まりました。
板は想像していたよりしっかりした作りの物で安心しましたが、2枚目の画像のように印刷のスレなのか、木目とは違う線が全ての板にまんべんなく入っているので、せっかくのいいベッドがすごく残念な感じです。
そして枠組みに凹みがありました。
交換となるとまた何日も待たないといけないので、諦めましたが、ほんとにガッカリです。
すのこ部分の強度もすごく不安です。
別のすのこを買ってはめ込む方が安心感があると思います。
アプリもインストしたりしていましたが、こちらでは二度と購入する事はありません。

2024-02-08
お届け致しました商品につきまして、不備があったとの事で、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご使用する上で問題が生じるなどございましたら、
お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

また、恐れいります、ご注文頂きました商品はシート張り商品となっており、商品ページにも記載致しております通り、ご注文商品はリアルな木目調シートを採用しておりますため木目や節、全ての板にまんべんなく入っている線はヴィンテージ加工を再現したデザインとなっております。何卒ご了承ください。
  • くま0745さん
  • くま0745さん

1 2023-05-03

ネジ穴が曲がっていて、最後まで組み立てが出来ませんでした。
また、ネジが2本足りませんでした。

2023-05-09

商品のお受け取りありがとうございます。
この度はお届け致しました商品にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

メール確認しご返信いたしておりますので
恐れ入りますが確認お願いいたします。

よろしくお願いいたします。
  • c18l7さん
  • c18l7さん

3 2021-12-30

娘用に購入。
組み立ては大人2人で3時間くらいかかりました。
ネジ穴にズレがあったのか一部のネジが固く最後まで締められず、強く締めようとしたら板の一部がネジでえぐれてしまいました。
ちょうどテーブルで隠れる部分だったので使用上は気になりませんが、その分マイナスです。
デザインはとても気に入っています。

2022-01-08
商品のお受け取り、組立ありがとうございます。
また、気に入っていただきありがとうございます。

お届けいたしました商品にて、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ご連絡いただきました件ですが、
組立時、仮止めしながら組立は出来てますでしょうか、
仮止めなしで組立ててしまうと穴位置が合わなくなってしまいます。
また、説明書とパーツの置き方が違ってしまうと、
隙間ができねじが締めにくくなってしまいます。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いいたします。

2 2020-03-23

一つネジが途中で止まってしまって入らない。予備のネジがその種類が無かった為そのまま使用しています。ほぼ完成での出来事だったのでまた一から作り直しも…ということでそのままです。

2 2019-08-28

値段相応でした…
まず重くて梱包された箱を設置する2階まで運ぶのに一苦労。組立は男性2人にお願いしましたが、しっかり時間かかってました。大変そうでした。梱包材のゴミも多かったです、仕方ないですが。完成品は…やっぱり値段相応ですね。大丈夫なんだろうけど、頼りない感じで、安心感に欠けます。デザインが気に入って購入したので仕方ないです。実際に使う子供はベッド下の机も上手く使って、コーディネートを楽しんでいます。

• Fnさん
  • Fnさん

3 2018-11-20

想像以上に重い
玄関引き渡しでしたが、段ボール3個のうち一番重たくて大きなものは廊下に上げてもらえました。しかし、女手一人では梱包した段ボールごと二階へ上げるのは無理だったので、廊下で段ボールから出して一枚ずつ運びました。組み立ては一人でも途中までは何とかなりましたが、やはり最後は二人でしないと無理ですね。一ヶ所ネジ穴のズレがありました。あと窓枠のところがずれていて組み立てが悪いのかな?と何度かしましたが直らず…少しなので気にはしてないですが隙間が空いていることによってネジを閉めたとき板がバキッとなったので焦りました。デザイン価格は大満足です!

3 2018-10-05

組立の説明書分かりにくく、もう少し丁寧な説明書きがあれば…とおもいます。