【割引クーポン配布中】【ミニデスク付き/...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-21

good
2ヵ月の予約待ちを得て
やーっと、昨晩に届きました!
組立てに逆に付けてしまったりと四苦八苦しましたが
なんとか完成しました!!
グラつきもあまり無さそうやし、
デスクも高さもありシッカリしているので
購入して良かったです!!
組立てには、
大人二人、たまに補助みたいな人がいたら
重たい部分でも大丈夫です!!

5 2020-11-16

組み立ても有料でお願いしましたが、
それができることがページではわかりづらかったです。
しかし写真通り、
金額以上のしっかりした感じがして
安心しました。
子供もとても喜んでいます。

5 2020-10-13

とても大きい荷物が3つ届きました。
組み立ては1人では厳しいです。
でも、しっかりしていて、とても可愛いです!!
狭い部屋に置く予定だったので、圧迫感が出てしまうのではと心配でしたが、デザイン的にあまり気にならず良かったです。

4 2020-09-13

希望日に配達もして貰え、出来上がると子供は、とても喜んでいました。1つだけネジが穴と合わず飛び出てしまっています。この1点がなければ最高でした。

4 2020-08-13

コスパよし
2代目の購入です!1度組み立て経験はありますが大人2人で4時間半ほどかかりました。
説明書は丁寧でわかりやすく、時間さえ覚悟しておけば組み立てはそんなに難しくありません。

4 2020-03-27

満足です。
色味がもう少し茶色っぽいかなぁと思いましたが、娘も気に入ってます。
届いた時はとてもパーツごとがとても重かったですが、大人2人で作業すればそんなに大変ではなかったです!

5 2020-01-14

デザインに惹かれ、色で少し迷いましたが実物の色が大変気に入りました。組み立てをお願いした方が自分も欲しいと言ってくださるほど素敵なお品物でした。購入前から相談にのっていただき、安心してお買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2019-06-01

すごくしっかりした造りでした。
完成度はバッチリで高級感あります。
ただ、階段がすごく昇り降りしずらくて体力をすごく使うし、少し危ない気がします。
それ以外はとてもいい商品だと思います。

4 2019-03-03

子供の入学にむけて購入
本人は気に入っています。
ただはしごがやはり登りづらいです。掴むところがないので…あと机が小学一年生には、少し高めです。踏み台くらいの小さいイスを購入予定です。

5 2019-03-29

大満足です!部屋がオシャレになりました。
皆様が書かれているように、1箱だけかなり重みがありました。箱から出してから運べば女性でも運べます。組み立ては大人二人でやりましたが、枠の一番長くて重いパーツを高い位置に付ける部分だけは、子供にも手伝って貰いました。 実はあまり期待していませんでしたが、作りもしっかりしていてかなり満足。最初にベッドで寝た日は、ギシギシと音がしましたが翌日からは、ほとんど音は無くなり気にならないです。しいていえば、ネジ隠しのシールが付いていましたが、平面のネジにはいい感じですが、立体感のある部分のネジには貼れないので(貼る方が目立つ?)ので、ネジがもう少し目立たない色だとさらによかったなぁと、思いました。
ちなみにネジは、シルバーです。

4 2019-03-06

とてもしっかりしています。6歳の娘がとても気に入って初めて一人で寝ると言って寝ました。満足していますが、梯子を登る際に手すりがないので、怖いです。手をかけるところに掴めるものがあればいいなぁと思いました。
組み立ては説明どうりでわかりやすかったのですが、二人でしても3時間半位かかりました。
娘はベッド下のスペースをどうカスタマイズしようか、楽しみにしているようで、窓っぽいデザインも想像力を掻き立てられていい感じです。

• パル7864さん
  • パル7864さん

5 2019-05-25

配送連絡も、お店の連絡も、迅速で不安に思うこともなく、満足してます。組み立ては、二時間くらいでできました。

5 2019-03-26

気に入りました!
配送の人の対応も良く、組み立てもスムーズに出来ました。欲しかった物が手に入り良かったです。

5 2019-03-21

デザイン的には満足
箱が重くて2階に運ぶのが大変。
説明書がわかりにくい。使うネジをまちがえたり、向きが間違ってたりと何回かやりなおした
一人で5時間くらいかかった。
強度的にはいものとこ問題なし。
子どもがすごく喜んでいるのでいい商品でした。

4 2019-01-05

見た目が気に入って、ヴィンテージ×ブラックとウォールナット×ブラックを子どもたちのために購入しました。
まず重たくて二階に運ぶのに苦労したのと、組み立てるのに時間がかかりましたが、しっかりした作りなので仕方ないです。
はしごが直角なので、初めは怖がっていましたが、慣れたら大丈夫みたいです。
ベットの下の空間におもちゃを置いたりして、楽しめるので、すごく気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドロフトベッド・システムベッド