5 2023-12-01

孫に、クリスマスプレゼントとして購入しました。
到着を喜んでいました。

2023-12-04
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

是非たくさんご活用いただければ幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-04-25

パーツが多くて組み立て甲斐があり楽しかったです!途中歪んでしまわないかな?と思いましたが手順通りにしていくとキチンと建ってくれました!見た目がシンプルなので、子どもが自由にシールなど貼れて良いな、と思いました。

2023-04-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
たくさん遊んでいただけたら幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2022-09-23

2歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
表にお店、裏にキッチンタイプのものでサイズが大きすぎないものを探してこちらにしました。
サイズはよく店舗で見かけるような子供用キッチンとほぼ同じです。
デザインもシンプルで棚も多いので、たくさん入ります。
お店がついているので、お店も子供と楽しく遊べました!

2022-09-27

お子様のお誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただき大変嬉しく思います。
たくさん遊んでいただけたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-06-25

ステイホームが始まったのもありおままごとブームだったため購入しました。車大好きな男の子ですが3歳半を過ぎた今でもごっこ遊びは好きで大活躍しています。お気に入りのおもちゃをボウルの下に隠したり、棚に車を並べたりと本人なりにお気に入りのようです。

2022-06-28
お子様にご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-04-12

孫の誕生プレゼントに購入しました。
組み立てに時間はかかりましたが大満足で毎朝おままごとをしてから保育園に行っています。

2022-04-14
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。

お子様が毎日遊んでいるご様子との大変嬉しいご報告ありがとうございます。
たくさん遊んでいただけたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-01-22

大きいサイズと悩みましたが1人なのでこちらで正解でした。お店屋さんもできて充分なサイズです。
板が重くないので女性ひとりで組み立てられます。あまり得意ではないですが説明書も難しくなく2時間くらいで完成しました。ハンマーは100円ショップでも売ってるので、あった方が作業効率があがります。

2022-01-27
商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。

たくさん遊んでいただけたら幸いです。

より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-23

組立は大変そうでしたが、とてもかわいいキッチンです
毎日遊んでいます!
リビングに置いてもこのぐらいのサイズだと丁度いいです

• toripuru3さん
  • toripuru3さん

5 2021-07-03

孫のお誕生日のプレゼントに購入しました。組み立てが大変でしたが、すごくしっかりとした作りで可愛いので満足です。他のレビューでもありましたが扉の調整は苦労しました!

• ひえ3416さん
  • ひえ3416さん

5 2021-03-14

とても色味が可愛く素敵です。
組み立てに時間がかかりましたが、説明書通りに作っていけば問題なかったです。
こどもが毎日楽しそうに遊んでます。

5 2020-12-27

すごく可愛くてよかったです。組立が大変だったみたいですが、可愛いと喜んでくれました!

5 2020-12-27

クリスマスプレゼントのために購入。クリスマスまで日が迫っていたので最短でお願いしたところ対応して頂きました。本当にありがとうございます。
組み立てにはプラスドライバーとゴムハンマーが必要です。1人で組み立てて半日かかりました。
白い部分が多いので多少汚れはついていましたが、子供がとても喜んでくれた姿を見て気にならなくなりました。

5 2020-12-26

可愛いです。
クリスマスプレゼントに買いました。クリスマス前日の夜に主人に組み立ててもらいましたが、結構な時間がかかりました。出来上がると、あれ?こんな感じだったっけ?と若干違和感があり、数日経ってから、購入したかったものと間違ってこちらを買ってしまっていたことに気づきました(笑)それでも全然可愛いです!子どもたちも喜んで遊んでいます。欠品もなく、引き出しもなんの問題もなく子どもたちは使っています。

5 2020-12-19

子供のクリスマスプレゼントに頼みました☆サンタさんから届いたら、子が寝てる隙にこっそり作りました。握力弱め、説明書苦手のわたしで1時間半かかりました。説明書は大変読みやすく、お酒を飲みながらもちゃんと作れました!笑
最後の扉の接続と、ドアの開閉の調節が1番難しかったです( ´ ` )グレーを買いましたが出来上がりは重いものの、めっちゃ可愛らしくてお店屋さんごっこもできそうで楽しみです!25日の朝まで納戸にこっそり隠します!

5 2020-09-12

もうすぐ2歳になる娘に購入しました。
すごく可愛くて娘も毎日遊んでくれています。
1つ挙げるなら、板の部品番号が見にくくなんとなくで組み立てました。

• やま0056さん
  • やま0056さん

5 2020-08-02

かわいい!
私にとっては大きい買い物だったので、購入わ悩み、半年ほど買い物かごに入れたままでした。購入は、マラソンでポイントアップの時に、買っちゃえ!と購入^ ^
到着が遅れることは知っていたので、そちらは大丈夫でした。
私一人で組み立てしました。説明書1ページ目を見たときは途方に暮れましたが、地道に穴にビスをはめ、、組み立て、、なんとか完成できました。
結果、大満足!!めちゃくちゃかわいいです!
すこーし、板に傷もありましたが、ほとんど気にならない程度です。
子供も嬉しそうに、ままごとや、お買い物ごっこしています^^ちなみに3歳半と1歳の男の兄弟ですが、楽しそうに遊んでいます!
悩んだけど買ってよかったです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事