4 2022-07-19

ピンクを購入。
子供達と二日に渡り片付け含めて合計2〜4時間ほどで完成。
設計図はわかりやすかったです。
お店とキッチンを兼ねる商品が少なかったので、
どちらも使えるこちらのタイプは二人の子供が喧嘩せずに使えています。サイズもちょうど良かったです。
ただ釘隠しのシールの色が木材と違ったり、組み立て前からノブの色が元々禿げてたり、目立つ台の部分の色ハゲがあったり。
作り上げたし交換もめんどいので請求しませんが、新品でこれかと悲しい気持ちになりました。
大きく高いものとかなり悩みましたが、この値段のこのサイズにしていて本当に良かった。
完成品はしっかりしてますが、木ダボはややスカスカしてるし、木ダボに使うボンドがないのも、びっくりです。
以前 白井家具さんで子供の机などを作った時、木ダボもしっかり固定の役割を果たしてたし、木材も綺麗だったので…。
残念なところもありましたが、
子供は気にせず使えているようです。

2022-07-22
商品のお受け取り組立ありがとうございます。

楽しみにお待ちいただいていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。ご意見を頂きありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事