4 2023-12-31

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
子どもはとても喜んで、毎日キッチン遊びやお店屋さんごっこをしていています。
組み立てはそこそこ大変でした。ゴムハンマーが必要とか、子どもの就寝後にこっそり組み立てするには至難でした…

2024-01-06
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-12-06

お店からの回答ありがとうございました。
扉が閉まりませんでしたが、その後調整し、閉まるようになりました。
色味が可愛く、リビングにマッチしているのでデザインは気に入ってます。
扉の調整が最後手こずりました(調整しているうちに蝶番が外れたり)ので、扉内に磁石を埋め込んで止まるようにしてもらえたら良いなと思います。
個人的には他のおままごとキッチンのみ商品に比べて値段が高い(楽天スーパーセールで比べると5千円程)分の価値はないと思います。主な理由3つ。
・お店屋さんごっこも出来る仕様ですが、背面が収納になっているだけの違いしかない。
・調理器具やお野菜等の付属品が付帯していない。
・蛇口、コンロのスイッチがカチカチと動く仕様になってない。(見た目が可愛いので、仕様ももっと凝るともっと素敵なのに)

2023-12-07

商品のお受け取り組立ありがとうございます。
組立にお手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

扉の件ですが、
扉は開いた状態で蝶番についてるネジを調整していただくと
改善いたします。

ご不便をおかけして誠に申し訳ございません
メールにてご連絡をいたしますので
恐れ入りますが、確認お願いいたします。

5 2023-12-01

孫に、クリスマスプレゼントとして購入しました。
到着を喜んでいました。

2023-12-04
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

是非たくさんご活用いただければ幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-06-17

すぐ届きましたー!主人1人で組み立てて1時間半程でできました。
多少の傷?はありますが、他の方のような大きな傷やはがれはなく、また、1歳になったばかりの娘には少し高く感じますが楽しく遊んでいます。
ピンクにしましたがら真っ白なリビングにマッチしてとてもかわいいです。

2023-06-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品に傷があったとのこと、大変申し訳ございません。
商品の品質等につきましては今後の改善に努めてまいります。

組み立ては問題なくできたようで安心いたしました。
是非たくさんご活用いただければ幸いです。

5 2023-04-25

パーツが多くて組み立て甲斐があり楽しかったです!途中歪んでしまわないかな?と思いましたが手順通りにしていくとキチンと建ってくれました!見た目がシンプルなので、子どもが自由にシールなど貼れて良いな、と思いました。

2023-04-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
たくさん遊んでいただけたら幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2022-09-23

2歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
表にお店、裏にキッチンタイプのものでサイズが大きすぎないものを探してこちらにしました。
サイズはよく店舗で見かけるような子供用キッチンとほぼ同じです。
デザインもシンプルで棚も多いので、たくさん入ります。
お店がついているので、お店も子供と楽しく遊べました!

2022-09-27

お子様のお誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただき大変嬉しく思います。
たくさん遊んでいただけたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-07-19

ピンクを購入。
子供達と二日に渡り片付け含めて合計2〜4時間ほどで完成。
設計図はわかりやすかったです。
お店とキッチンを兼ねる商品が少なかったので、
どちらも使えるこちらのタイプは二人の子供が喧嘩せずに使えています。サイズもちょうど良かったです。
ただ釘隠しのシールの色が木材と違ったり、組み立て前からノブの色が元々禿げてたり、目立つ台の部分の色ハゲがあったり。
作り上げたし交換もめんどいので請求しませんが、新品でこれかと悲しい気持ちになりました。
大きく高いものとかなり悩みましたが、この値段のこのサイズにしていて本当に良かった。
完成品はしっかりしてますが、木ダボはややスカスカしてるし、木ダボに使うボンドがないのも、びっくりです。
以前 白井家具さんで子供の机などを作った時、木ダボもしっかり固定の役割を果たしてたし、木材も綺麗だったので…。
残念なところもありましたが、
子供は気にせず使えているようです。

2022-07-22
商品のお受け取り組立ありがとうございます。

楽しみにお待ちいただいていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。ご意見を頂きありがとうございました。

4 2022-07-14

娘の2歳の誕生日用に購入しました!
本当は大きいサイズのグレーが欲しかったけど
売り切れていて誕生日に間に合わない為
泣く泣く断念しました。
色と大きさ希望がある方は早めの購入をおすすめします!
肝心の商品はとっても可愛いです。
娘も見た瞬間駆け寄り遊び始めました。
まだ低年齢なので扱いが荒いのを見越して
流しがステンレスボウルになっているこちらにして大正解でした!
プラの流しだと既に壊れてそうです(笑)
目立つ場所に欠けたような傷が
あったので−1にしました。

2022-07-14
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お届け致しました商品につきまして、傷があったとの事で、
残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、商品管理を徹底して参る所存でございます。

これからたくさん遊んでいただけたら幸いです。

5 2022-06-25

ステイホームが始まったのもありおままごとブームだったため購入しました。車大好きな男の子ですが3歳半を過ぎた今でもごっこ遊びは好きで大活躍しています。お気に入りのおもちゃをボウルの下に隠したり、棚に車を並べたりと本人なりにお気に入りのようです。

2022-06-28
お子様にご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-04-12

孫の誕生プレゼントに購入しました。
組み立てに時間はかかりましたが大満足で毎朝おままごとをしてから保育園に行っています。

2022-04-14
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。

お子様が毎日遊んでいるご様子との大変嬉しいご報告ありがとうございます。
たくさん遊んでいただけたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

3 2022-03-30

12番の板の穴があいていなくて2箇所ダボを入れることができませんでした。だいぶ遅れてのプレゼントだったのと、時間外だったので交換してもらうのは諦めました。
見た目的には何も問題はありません。強度が少し弱くなったんだと思います。

2022-04-08
この度は当店にてご購入いただきありがとうございました。

お届け致しました商品につきまして、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

5 2022-01-22

大きいサイズと悩みましたが1人なのでこちらで正解でした。お店屋さんもできて充分なサイズです。
板が重くないので女性ひとりで組み立てられます。あまり得意ではないですが説明書も難しくなく2時間くらいで完成しました。ハンマーは100円ショップでも売ってるので、あった方が作業効率があがります。

2022-01-27
商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。

たくさん遊んでいただけたら幸いです。

より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-01-04

クリスマスプレゼント
2歳の子に。
かなり気に入ってくれました。
旦那が1人で30分ぐらい?で
作れました。
私ならもっとかかっているかも。

2022-01-08
この度は家具のわくわくランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。

3 2021-09-23

他の方レビューにある通り組み立てがやや大変です。
組み立てに大人1人で1時間かかりました。
ただ、出来上がると可愛らしく、子どもは気に入ってくれて、毎日遊んでくれています。
残念なのは、我が家の落ち度ですが、子どもがセロハンテープを貼ってしまったところ、翌日にテープを剥がしたら塗装も一緒に剥げてしまいました...。もう少し耐性が欲しいところです。

5 2021-09-23

組立は大変そうでしたが、とてもかわいいキッチンです
毎日遊んでいます!
リビングに置いてもこのぐらいのサイズだと丁度いいです

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事