4 2013-11-04

重量的に一人での組み付け(運搬)はきつかった。日曜大工慣れしてて電動ドライバーがありで3時間ぐらいかな。重いのは頑丈な証拠と思えば満足です。

4 2013-05-04

満足です!!
1年生になった息子へ購入しました。
6点セットのナチュラル&ホワイトを選びました。
注文したら入荷待ちで、1週間と少しで商品が到着。
大きなダンボール3箱、かなり重量があったので玄関で梱包を全て開けて、2階へパーツごとに運びました。
梱包を開けて、ゴミを片付ける作業で1時間。
組み立てに4時間弱。
組み立てに慣れてる主人でも思ってたより時間かかりました。
他の方も書いておられますが、説明書がわかりづらく、何回か組み立てては外してと作業に時間かかりました。
商品に細かい傷があったのがちょっと残念でしたがアウトレット商品なので、仕方ないのかなと思いました。
しっかりした作りでこの価格、商品自体はかなり満足です!
完成したら息子も大喜びしています。
購入して良かったと思っています。
説明書がわかりづらかったこと、少し傷があったことを考えて☆4つにします!

4 2013-03-28

お祝いに★
入学祝いに贈り物として注文しました。
実物は見てないですが、届くのも早くよかったです。

4 2013-03-18

低価格にしては しっかりしていてました。
配送は 二人で来てくれたので部屋まで運んでくれました。
発泡スチロールのゴミが たくさん出たけど
とても良い買い物ができました。

4 2013-03-10

満足です
中学校入学のお祝いに子供に買いました。
みなさんのレビューに書いてあったほど作ることにそれほど時間は掛かりませんでした。
説明書は確かに分かりやすいとはいえず、読んで作るのではなく、説明書を参考に目で見て作る感じでした。
商品は予想以上にしっかりしていて、なかなか良かったです。

4 2013-02-09

小学生に上がる長男へ
値段の割にはとてもいい品です! 商品は画像通りしか組み立てれないのし 板に傷も何個かありました!そちらがマイナスポイントかな!旦那が一人で4時間くらいで作ってくれました! でも 良い品です!

4 2013-01-26

組み立てが…
組み立てに、とても時間が掛かりました。(3人で、2時間位)説明書も、見にくく不親切でした。が商品は、価格、状態共にとても良かったので今後も、利用していきます。

4 2012-12-10

満足です。
価格の割りにはしっかりしていて組立も容易でした。

• 小球球さん
  • 小球球さん

4 2012-11-12

配送の方が商品の搬入を手伝ってくださり大変助かりました。友達と一緒に組み立てました。四時間かかりました。大人で使えてもいいです。

4 2012-06-14

子供のお気に入り商品です
子供にとって大変便利で、子供が大変気に入っています。

• mamazunさん
  • mamazunさん

4 2012-06-12

説明書が
簡単過ぎてかなり組み立てに時間がかかりました。
もう少し分かりやすくして欲しかった。
商品はとても頑丈で気に入りました。

4 2012-05-13

子供達(兄弟)にダークブラウンとナチュラルを 注文しました。
出来上がりの見た目は満足でした。しかし、説明書が少し分かりにくてすごく時間が掛かりました。
子供達はとても喜んでます。

4 2012-04-30

狭い部屋を有効活用
思っていたよりもしっかりした作りで、高校生の息子も大満足しています!!(*^_^*) ただ、組立はかなり大変(1日がかり)でしたので、☆マイナス1で。

• ringochanlさん
  • ringochanlさん

4 2012-04-22

商品はしっかりしてます!
商品はしっかりしているのですが、開いているべき穴が2か所開いてなかったことと、配送が指定どおりに来なかったので、減点1です。

4 2012-04-21

満足です
商品は予想以上に重かったので、1階から2階に運ぶのが大変でした。
組み立ては時間はかかりましたが息子と2人で楽しく完成させる事が出来ました。
説明書を見ながら3時間半位ですね。
苦労した甲斐もあり完成品には満足です。息子も大変喜んでいたので購入して良かったです。