【1梱包タイプ】【硬くて丈夫な表面】軽量...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-18
  • この値段で良いの?と言いたくなるくらい作りもしっかりしていて木目も綺麗です広げる際は指を挟んだりしないように軍手の着用と2人で設置するとやりやすいですカーペット自体は薄いのでベッドやテーブルなど重たいものを乗せる場合は足にクッションになるものを使ったほうが良いかと思いますおかげさまでボロボロの畳の部屋が綺麗なフローリングになり明るくなりましたありがとうございました ・・・(続きを読む
  • ゆんちゃん0836さん
  • 3 2018-12-28
  • 簡単リフォームに
  • 一歳の子供がいるので劣化対策の為に6畳間の和室をこちらを使ってリフォームしました。ちょうどよいサイズにするため壁際ではなく、畳のヘリにぴったり被さるようにサイズを計って二辺カットしてもらいました。結果多少ヘリが見えてしまう感じでしたがそれ以上ぴったりだと今度は敷くのに苦労したと思うのでサイズ調整して良かったです!また、商品の品質は…すぐに表面が削れてしまいました(涙)本格的にした ・・・(続きを読む
  • ぶち太さん
  • arumaziroさん
  • arumaziroさん

4 2019-06-03

寮で畳の部屋に敷いてます。
一瞬でかなりきれいな状態になります。
ただ、重い!
一人でも運べますが、階段は無理。
敷くのも一人ではかなり難しいです。

• oresama23さん
  • oresama23さん

4 2019-04-15

いつもお世話になっております。
商品は重く扱いづらい面がありますが、その分敷き込んだ後の安定感は非常に高いです。畳の上に敷いていますが、ふにゃふにゃした感じはありません。良い商品です。

5 2019-08-18

足にクッションになるものを使ったほうが良いかと思います
ありがとうございました

• WARACさん
  • WARACさん

5 2019-08-27

部屋が本間だった為、サイズが足りなかったのですが、家具の配置で調整したので大丈夫でした。
物は木の厚みもクッションも良かったです。

• e24e24さん
  • e24e24さん

5 2019-05-12

フローリングカーペット
今回6畳の江戸間を購入しました
サイズも満足品物も満足しました
また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2019-08-10

とてもすっきり
指定日に届き やっと二階に上げました きれいにカットして頂いてすぐに敷くことができました 板と板のすき間も無くとてもすっきりきれいです
ただじゃまなコードを下にしたら少し波ができ台無しかもしれません なるべくそこには乗らないようにしています コードは出した方がいいかな ありがとうございました。

• まこ3909さん
  • まこ3909さん

4 2019-07-28

軍手
6畳ナチュラルを購入。思ったままの色でとても良かった。敷く時は絶対軍手が必要。重くて2人でも大変だったけど、敷いた後はイイ感じで購入して良かったです。カットを頼む時のメールが意外と不便かな…。

4 2019-06-26

良い
1枚なのですごく重いのは仕方ないが、1人で動かすのは結構大変。
考え無しで入口から引き始めたら最後の壁際難しかった。そして髪も腕も脚も持ってかれたのでどこかで見た長袖長ズボンで髪も結んですることを激しくおすすめします。地味にピリピリ痛いです。
ただ物はすごく良かったです。

• ♪NAN♪さん
  • ♪NAN♪さん

4 2019-06-22

とにかく重たかったです。
娘と2人で敷くため運んでいる途中に壁紙を何ヶ所か傷付けてしまいました。
カットを、お願いしていて、それはバッチリでした!!

4 2019-06-19

薄いが質感ツヤは最高❗
少し薄い為余分をノコギリで切る時割れたりもしましたが、とても見映えのする良品です

5 2019-04-30

想像以上でした
フローリングカーペットは初めてでしたが、想像以上でした。カーペットですので歩いた際の柔らかさは感じますが見た目や手触りでは違いに気付きません。
重量は重いですが、男性であれば一人でも何とか敷けるという感じでした。

5 2019-04-24

和室が、洋室にあっという間に変わって、お手頃価格で、満足です。

• yuka-motoさん
  • yuka-motoさん

4 2019-03-30

店の対応、良いです。
ちゃんと電話で確認してから配送してくれたり、お店の対応は良かったです。
ただ、家の六畳間には、何故か少し小さかったのが残念です。

• EmuNemoiさん
  • EmuNemoiさん

4 2019-03-29

置き方が大変でした。
巻き方が時計回りに巻いてあるので、とても置きにくかったです。畳を傷つけないために置くのに、傷付けそうになりながら置きました。なので反時計回りにまいて欲しいです。

4 2019-02-23

いつもこちらでウッドカーペットを購入していますが、値段が上がってきているので☆4つにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳ウッドカーペット