【1梱包タイプ あす楽対応品】【送料無料】...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 団地用
  • 江戸間で少しカットしました料金はかかりましたがよかったです休みがシフトですので希望日にしていただいて助かりましたカットのサイズも電話で相談したところ親切に教えていただきました3階なのですが佐川のお兄さんが汗だくだくで玄関前まで持ってきて下さり自分で取りに行こうと思っていましたが、とんでもない長さと重さでしたので佐川のお兄さんの配慮に感謝です誰も手伝ってくれないので一人で敷きまし ・・・(続きを読む
  • ぶうちゃん45さん
  • 2 2019-05-06
  • 匂いがなかなかとれない
  • お店の方の対応は丁寧親切で素晴らしいです。木工用ボンドに有機肥やしを混ぜたような強烈なに臭いがひどくて水拭き・消臭剤・ファブリーズを試しましたが取れません。3日間窓全開で放置しましたが臭いはとれませんでした。畳の上に直に敷いて2年耐久のワックスを塗って一日放置後、フロアに椅子を置き座ったら板が割れました。 ・・・(続きを読む
  • ピストンピストンさん

5 2019-07-30

注文してからの対応がとても早かったです。届いてから早速敷きました。フローリングが少し痛んでいて、一番安い方法かなあと思い、ウッドカーペットにしましまが、この製品は良かったです。長持ちするかどうかわかりませんが。

5 2019-09-27

畳の上にマットを敷いてましたが、猫さんの爪研ぎになって、ボロボロに…
増税前に奮発して購入しました。
アイボリーと迷った結果、ナチュラルにして大成功! ベッドの木目とぴったり合いました。
猫さん達は爪を研げなくなって残念そうですが(^^;
プチリフォーム成功で大満足です。

5 2019-06-21

団地用
江戸間で少しカットしました
料金はかかりましたがよかったです
休みがシフトですので希望日にしていただいて助かりました
佐川のお兄さんの配慮に感謝です
誰も手伝ってくれないので一人で敷きましたが何とか出来ました
人出があるなら二人でやったほうが勿論良いです
長袖と軍手は必須!
軍手が見当たらず冬用の手袋でやりました(笑)
部屋が見違えります

4 2019-03-17

ペットの部屋に
発送も早く、畳の部屋をペットの部屋にしているのでそこに敷きました。
良かったです。
アイボリー購入しましたが、ホワイトがあれば尚良かったです。

4 2018-12-30

いい感じです
母の和室の部屋をリフォームし7、5畳に4畳用と3畳用を購入しその上に敷くかたちにしました。若干畳部屋の方が大きく2枚合わせても寸足らずでしたが端にベッドを置き気にならないよう配置しました。とてもさっぱりとしいい感じてす(*^^*)

4 2018-12-14

簡単にひけました。
大人2人で、難なくひけました。
子供部屋に、
ナチュラルを購入しましたが、少し白っぽいかな?と思ったけど、ひきおわると部屋が明るくなり、良かったです!
6畳用も検討していましたので、同じ物かビンテージを再検討させて頂きます。
歩くと、ピキッと言う音がしましたが、特に割れた様子もありませんでした。
なので後は耐久がどれ位か解らないので、マイナス☆1つにします。
6畳用購入の際はまた、こちらでお願い致します!

4 2019-09-19

少し端っこが欠けてましたが本当にフローリングに見えるので気に入ってます。

4 2019-08-09

満足です
ピッタリのサイズに戸惑いました。
ハリの部分の細工が必要でしたが無事に施工できました。
カッターでは細工できなかったのでグラインダーを使用しました。
施工は大変でしたが満足です。

• FRY2さん
  • FRY2さん

5 2019-07-06

アイボリーを購入しましたが、部屋全体が明るくなりました。

5 2019-06-08

( ・∇・)
サイズもぴったりでいい感じでした

4 2019-03-30

1年経つと、、
畳の部屋が嫌で、購入しました。
イメージががらりと変わり最初は良かったのですが、1年経ち、歩くたびすごくミシミシいうように。。
安かったからそんなもんなのかな( ; ; )

• N271さん
  • N271さん

5 2019-01-30

しっかりしていて敷きやすく良かったです。ただ匂いが3日ほどキツかったです。

4 2018-12-26

発送が早くて助かりました。
カーペット自体もしっかりしていてとてもよかったです。

4 2018-10-21

ウッドカーペット
リピートです。丈夫です。和室が簡単にフロアになり便利です。

5 2018-10-10

買って良かった!
古い畳の上に引きましたが、一気に部屋が変身しました。切らなくてサイズもピッタリでした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳ウッドカーペット