【1梱包タイプ】【硬くて丈夫な表面】軽量...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arumaziroさん
  • arumaziroさん

4 2019-06-03

寮で畳の部屋に敷いてます。
一瞬でかなりきれいな状態になります。
ただ、重い!
一人でも運べますが、階段は無理。
敷くのも一人ではかなり難しいです。

• oresama23さん
  • oresama23さん

4 2019-04-15

いつもお世話になっております。
商品は重く扱いづらい面がありますが、その分敷き込んだ後の安定感は非常に高いです。畳の上に敷いていますが、ふにゃふにゃした感じはありません。良い商品です。

• まこ3909さん
  • まこ3909さん

4 2019-07-28

軍手
6畳ナチュラルを購入。思ったままの色でとても良かった。敷く時は絶対軍手が必要。重くて2人でも大変だったけど、敷いた後はイイ感じで購入して良かったです。カットを頼む時のメールが意外と不便かな…。

4 2019-06-26

良い
1枚なのですごく重いのは仕方ないが、1人で動かすのは結構大変。
考え無しで入口から引き始めたら最後の壁際難しかった。そして髪も腕も脚も持ってかれたのでどこかで見た長袖長ズボンで髪も結んですることを激しくおすすめします。地味にピリピリ痛いです。
ただ物はすごく良かったです。

• ♪NAN♪さん
  • ♪NAN♪さん

4 2019-06-22

とにかく重たかったです。
娘と2人で敷くため運んでいる途中に壁紙を何ヶ所か傷付けてしまいました。
カットを、お願いしていて、それはバッチリでした!!

4 2019-06-19

薄いが質感ツヤは最高❗
少し薄い為余分をノコギリで切る時割れたりもしましたが、とても見映えのする良品です

• yuka-motoさん
  • yuka-motoさん

4 2019-03-30

店の対応、良いです。
ちゃんと電話で確認してから配送してくれたり、お店の対応は良かったです。
ただ、家の六畳間には、何故か少し小さかったのが残念です。

• EmuNemoiさん
  • EmuNemoiさん

4 2019-03-29

置き方が大変でした。
巻き方が時計回りに巻いてあるので、とても置きにくかったです。畳を傷つけないために置くのに、傷付けそうになりながら置きました。なので反時計回りにまいて欲しいです。

4 2019-02-23

いつもこちらでウッドカーペットを購入していますが、値段が上がってきているので☆4つにしました。

• デアイさん
  • デアイさん

4 2019-05-23

数ミリ ヒビ仕方ないかも
サイズが合わなくて、カット依頼をして購入しました。数ミリの隙間は、仕方ないと思います。ただ端っこ一ヶ所ひび割れありました。その上に家具で隠しました。返品とかも、重たくて大変なので、まぁ仕方ないかな?と思えます。
こんな感じですが
畳のモサモサから卒業したので、良い買い物でした。

• yymyyyさん
  • yymyyyさん

4 2018-11-26

エレベーターに乗らず、佐川急便の配達員さんが階段で5階まで担いで届けてくれました。かなりの重さ、大きさです。女ひとりではぜったい担げません!親切な配達員さんだったため、玄関横の敷く予定だった部屋の真ん前まで入れてくださいました。お陰であとは女ひとり開封から敷き終わりまで20分程でできました。和室がいい感じの洋室になって満足です。あとひとつ買い足そうかと考えています。しかし、ほんとに配達員さんご苦労様でした…

• tera8046さん
  • tera8046さん

4 2019-11-10

カットもお願いしたので、部屋に合わせたぴったりのサイズで届いた。ウッドカーペットなので敷くのは結構大変で長袖と軍手着用して二人以上で作業しないと危ないが、敷いたあとはしっかりしていて色も綺麗で満足です。

4 2019-10-18

早く届いてビックリしました。
すぐイメージチェンジ出来ました。色もアイボリーにして大正解でした。

4 2019-10-06

良かったです。
畳の上に敷きました。だいぶ重かったですが。。なんとか女性の力でも可能です。
しっかりしていて良かったです。

4 2019-09-30

商品は丁寧に梱包されていました。
少しカットをしたのですが、一人で出来ました。
次回も購入したいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳ウッドカーペット