【1梱包タイプ】【硬くて丈夫な表面】軽量...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tera8046さん
  • tera8046さん

4 2019-11-10

カットもお願いしたので、部屋に合わせたぴったりのサイズで届いた。ウッドカーペットなので敷くのは結構大変で長袖と軍手着用して二人以上で作業しないと危ないが、敷いたあとはしっかりしていて色も綺麗で満足です。

• *teku*さん
  • *teku*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2019-11-10

ボロボロの畳を張り替えるよりフローリングにしたかったので、寝室用に買いました。かなり大きく重さもあるので、広げる作業には最低2人必要です。外表の状態で巻かれているので、広げるのに少々難儀しました。畳の上なので若干フワフワしますが、問題ありません。掃除しやすく、大変気に入っています。新品の臭いなども全く気になりませんでした。

5 2019-11-10

おすすめ
丈夫で品質も良いです。大変満足しています。

• かほ8904さん
  • かほ8904さん

5 2019-11-06

いい感じです。
私の部屋を数年前にこちらのウッドカーペットをしており、ずっと娘に頼まれていたのですが今回やっと注文してあげることができました。
娘も大喜びです(๑╹ω╹๑ )

5 2019-10-24

マンションの和室を洋間にしたくて購入しました。
リビングのフローリングの色に合わせたので、敷くだけでリビングと合わせてすごく開放的になりました。
流石に重いので主人と二人で作業しました。
でも配送の方は玄関先まで運んで下さいましたのでとても助かりました。
今は電子ピアノやギター・アンプに加え、キャットタワーも置いて、夫婦と猫ちゃん達にとっても趣味&憩いの場になっています!

4 2019-10-18

早く届いてビックリしました。
すぐイメージチェンジ出来ました。色もアイボリーにして大正解でした。

• Lu2GAさん
  • Lu2GAさん

5 2019-10-08

大満足!
床が白くて部屋が明るくなりました!!!!

4 2019-10-06

良かったです。
畳の上に敷きました。だいぶ重かったですが。。なんとか女性の力でも可能です。
しっかりしていて良かったです。

4 2019-09-30

商品は丁寧に梱包されていました。
少しカットをしたのですが、一人で出来ました。
次回も購入したいと思いました。

3 2019-09-29

明るくなった
家族のリクエストで購入。サイズ調整を自分でしましたが、思うように切れないので結構大変です。細かなところは、だれも見ないので適当にしました。一緒にダイニングソファー、テーブルを買って白で統一したので部屋が明るくなりました。

5 2019-09-25

使って半年くらいたちますが、壊れることも剥がれることもなく使わせて頂いてます。
大変満足してます。

3 2019-09-25

品物はしっかりしていて良かったけど轢くときに腕が傷だらけになってしまったので1人でする際は気をつけた方がいいです。

1 2019-09-23

ハゲていた
はげているというかかけていたが、また丸めて交換や返品は面倒なので、そのまま使用することにしたが、この手の商品は運もあるかな。

2019-10-03
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。

今回商品お届けからレビューのご投稿まで数カ月お時間が経過しております為、
交換や返品でのご対応はいたしかねますが、
欠け部分の修復や改善策のご案内をさせて頂きたく存じます。

後ほどご登録のメールアドレス宛に別途メールを送信させて頂きますので、
ご確認頂けますでしょうか。

ご面倒をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願いいたします。

4 2019-09-22

配送も早く、とてもよい対応でした。部屋のサイズをあらかじめ測っておいたので、サイズもまぁまぁぴったりで満足です。
物自体が重いので敷く時は男二人で敷きましたが、5分もかからず簡単に敷けたのでとても良かったです。

4 2019-09-20

6畳、一枚。大人2人で敷きました。5分程度であっという間に純和風が洋風に。満足しています。表面の木の部分が薄く、割れやすいので、そこだけ注意が必要です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳ウッドカーペット