4.45 (1,112件)
5,680円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ76件~90件 (全 1,112件)次のページへ

4 2015-09-12

• デザイン:4
  • 耐久性:4
我が家の(16歳の小型犬 ヨーキー)愛犬の為購入しました。足腰も弱り、目も白内障が進み物にぶつかるように、身体全体が老化してきています。愛犬は家の中を自由に生活してましたので購入してもおとなしく納まってくれるか心配です。やはり入れると数分後には鳴き初めていますが、少しづつ慣れてくれれば幸いです。時間をかけてゆっくりと見守っていきたいと思います。サークルは無いよりは合った方が良いかと思ってます。

• Y.S.0510さん
  • Y.S.0510さん

5 2015-01-31

今はトイレ?
【デザイン】 ふつう
【使いやすさ】 小さくなるのでいい(ただ畳み方にコツあり)
【安全性】 あたっても痛くないので良い
【価格】 こんなもんでしょ?!
【耐久性】 今のところ破れることもなく丈夫そうです。
【その他】
愛犬が遊べるように購入しましたが、扉(?)を閉めるとメッシュが黒いからかずっとガリガり出してぇ〜と引っ掻きます。(破れそうで心配ですが今のところ大丈夫です)
まだ仔犬だからかもしれませんが安心出来ないのか中ではほとんど遊びません。
ただリビングに置いてると必ずこのサークル中でトイレをします。
ある意味とても助かっていますがこれから大きくなることも考えてLサイズにしたのでかなり大きなトイレです…。
このままトイレとして使用するのであればSサイズの再購入も考えています。
友人のワンちゃんを預かったり、遊びに来てくれた時などこのサークルがあると便利でした。
Lサイズは旅行・外泊用にするつもりです。

• a(* ..)aさん
  • a(* ..)aさん

5 2014-10-01

• 耐久性:5
生後2か月のトイプー赤ちゃんを我が家に迎えるにあたって購入。
サイズをMにするかLにするか迷いましたが、大は小を兼ねるかと思ってLにしました。
結果、Lにして正解でした!ベッドとトイレ、食器を2つ置いても広々としていて窮屈さがまったくなく、少しの時間のお留守番なら一人でオモチャ遊びをして転げ回っても余裕の広さです^^
メッシュ付で変な虫が入り込むことがないのも◎
とてもオススメです♪

4 2013-10-13

• 耐久性:3
Lサイズ
お出かけ用に購入しました!
15キロのキャバリア、10キロのA.コッカーの二匹で使用し
トイレもいれましたが
十分な広さがありました!
メッシュ生地なので持ち運びも軽いし、
簡単に組み立て、片付けもできました。
ただうちの子たちがやんちゃすぎるのもあり
軽いのでサークルごと移動してきました(´-ω-`)
なので☆一つマイナスさせていただきます。

5 2013-09-06

Lサイズ
実家の老犬のうろうろ対策に購入しました。
皆様レビューに書いてあるように、部屋をくるくる歩きます。
方向転換が不能でなので、サークルはいいです。
Lサイズを購入しましたが、ミニチュアダックス1匹ですが
ちょうど良いサイズです。
6畳の狭い部屋に置きましたが、2畳分くらいのスペースで
圧迫感なく置くことができました。
安心してうろうろさせることができます。
デザインも落ち着いていて良いです。
おすすめです〜

5 2013-08-20

旅先で大活躍
【デザイン】シンプルで犬も落ちついて入ってました
【使いやすさ】設置も簡単で、非常にコンパクトに収納出来る
【安全性】飛び出し防止の天井部カバー有り。メッシュで衝突しても安全
【価格】このサイズでこの値段はかなり安いと感じます
【耐久性】普段からこれでもいいくらいしっかりしてます。
【その他】チワワ2匹で中にトイレ(レギュラーサイズ)、クレート1個ベッド1個 置いて使用しました。収納用のカバンも付いていて非常に使い勝手が良 かったです。

5 2012-02-17

• 耐久性:
ゆったりしたサイズで満足
想像していたより広くて、組み立ても簡単でした。
畳むときは慣れないとちょっと時間が掛かるかもしれません。
今のところ、リビングで遊ばせたりする時に使っていますが、帰省のときにも使おうと思います。
3ヶ月の柴犬ちゃんにはちょっと広すぎる感じですが、大人になってもゆったり使えそうです。
*耐久性はまだ使い出したばかりなので評価できません。

5 2012-01-21

18才の高齢小型犬に使用
白内障で眼もみえなくてなってきたので
お部屋で自由に歩かせるにはあぶなくなってきたので
Lサイズを使用しています。眼が見えないのでぶつかっても痛くないし
足腰も高齢の為に弱くなってるが
円形になってるので外側に沿って歩きやすいようで
転びにくく足のリハビリにもなっています。
組み立ても楽です。
自宅用と実家に行った時用に今回2個目の購入です。

5 2011-12-22

• 耐久性:4
時々、母親が飼っているワンコ2匹が遊びに来る時に広めのサークルが欲しいと思い探していました。
私が飼っているワンコと合わせて3匹(全て小型犬)入れても狭いかんじもないし、使わない時は折りたためば結構薄くなり、収納も出来るのでとても便利です。
お外で使ったり、外泊(わんこと一緒に)の時にも使えると思います。
ちょっと頭の良いワンコだと、出入り口のチャックを上手く開ける子もいるので閉めるときは、一番上まで閉めてしまった方が良いです。

5 2010-06-14

• デザイン:4
  • 耐久性:4
留守番用のゲージとして購入しました。
キャバリア 10kg
室内フリーで留守番させるのは、不安だったので、少しでも広い所でと思い、購入しました。
すごくコンパクトで組み立ては、簡単です。3分くらい。
レビューで匂いについて書かれてましたが、それほどひどくなかったです。数日経てば、匂いは気になりません。
片付ける時は、初めは良く解らず、時間がかかりましたが、コツをつかめば、簡単です。
送料込でこの値段はないです!
帰省時やキャンプやピクニックに大活躍しそうです。

5 2021-04-02

• 耐久性:5
思っていたより、とてもシッカリしています。
折りたたみだし、もっと軽い感じの簡単な作りかと思っていたので、ぶつかったり体重をかけたりしたら、動いたりするんじゃないかなと心配だったんですが、全く問題ないです。
シニアの目が見えない足腰が弱くなった犬用に購入しました。
夜中に部屋の中を歩き回って段差から落ちたりしていたので目が離せなく危なかったんですが、安心して寝らるようになりました。
元気なワンコもいるので入れてみましたが、飛びついてもズレたりしません。
XLと迷いましたが、Lで問題ありませんでした。
大きめのミニチュアダックスを3頭入れても余裕で動き回れるぐらい全然狭くないです。
普段は一番年上のワンコを1匹入れ、大きいサイズのベッドを入れていますが、横にトイレシートを敷いて排泄場所も広々取れます。
買って良かったです。

5 2013-01-22

• 耐久性:4
ウサギ(ホーランドロップ)用にLサイズを購入しました。軽くてコンパクトに収納でき、ネットの屋根もいい。広々しててサークルの中で走り回っています。

4 2013-01-01

旅行用に
【デザイン】汚れも目立たないブラウン系で良い
【使いやすさ】組み立ては簡単。たたむのは山折りにするのか谷折りにするのか悩み、若干難しい。もう少しわかりやすい写真や目印などがあると良いと思う。
【安全性】良いと思う
【価格】安い
【耐久性】組立式なので長年
使えるかどうかは不明
【その他】収納バックの表に貼っている犬の写真がもう少し可愛いものだといいのに。と思いました。

• miyu640121さん
  • miyu640121さん

5 2012-08-09

• デザイン:3
  • 耐久性:4
もっと早く買っていれば良かったです
外でしかトイレが出来ない11才の老犬が終生までの闘病生活に入りました。薬の副作用で頻尿になったため、長時間留守番させる時用に購入しました。5kgの犬が入るにしてはかなり大きいです。あと2匹位余裕で入れそうです。でも長時間留守番させるのにあまり窮屈なのはかわいそうなのでちょうど良かったです。そして何よりもありがたいのが下が取り外し式の防水布で出来ていることです!サークルの中全面にトイレシートを敷き詰めて使用していますが、犬がその上で動くためやはり一部、下に漏れてしまうこともあります。でもマジックテープでとめてあるだけなのですぐに外せて、サッと洗えばすぐに乾きます。広げるとかなり場所をとるので、普段は畳んであります。出かける前に組み立てて、防水シートを敷いて、トイレシートを10枚位敷くのは面倒ですが、絨毯にオシッコを漏らされてしまうよりはずっと後片付けが楽になりました。こんなに便利なら子犬の頃からあっても良かったです。トイレトレーニングやお留守番に大活躍したと思います。他の方のレビューにもありますが、水やり用だと思われる穴が開いていて、その上部7cm位のところにボトルを押さえる為のゴムバンドが付いています。但し、穴の位置がかなり低いところにあるので、うちでは利用していません。通気性を考えると布地部分を最小限にしなければならず、穴が低い位置に来たのだと思われますが少々残念な作りです。布製なので非常に活発な犬には向かないかもしれませんが、うちはこのサークルをフル活用して最後まで面倒を看ようと思っています。

• shibamaroさん
  • shibamaroさん

5 2012-02-15

• 耐久性:5
16歳の柴犬が痴呆の症状が出始めてくるくる回り始めていろんな角に頭をぶつけて危険だと思いこれを購入しました。折りたたみもできるし、ぶつけても動かずとても重宝しています。本当に買って良かったです。