2013/10/13
    ゆゃんまるさん
    Lサイズ
    お出かけ用に購入しました! 15キロのキャバリア、10キロのA.コッカーの二匹で使用し トイレもいれましたが 十分な広さがありました! メッシュ生地なので持ち運びも軽いし、 簡単に組み立て、片付けもできました。 ただうちの子たちがやんちゃすぎるのもあり 軽いのでサークルごと移動してきました(´-ω-`) なので☆一つマイナスさせていただきます。
    注文日:2013/09/29
    2013/02/19
    ばしょばしょさん
    あるだけで安心。
    【デザイン】丸型なので置き場所はとりますが、いつか歳を重ねて痴呆になりサークル内を歩き回るようになったとしても丸型、布で柔らかいので、ぶつかっても、そんなに痛くないかな? 【使いやすさ】日本語の説明書が無くても簡単に広げる事が出きました。また使わない時は折り畳み付属のバッグに入れる事が出来、収納場所にも、さほど困りません。 【安全性】左右にある出入り口、天井の部分は、チャックなので安心ですが、底の部分は、マジックテープで軽く?止める程なので、家の場合は ねこ なので万が一 ほりほり して 頭が出てしまったら、そのまま出てしまうかな? と思いますが、使う時は底部分に厚めに毛布や布を敷いて対応したいと思います。 【価格】満足です。 Lサイズで送料無料。大満足です。 【耐久性】━━━は、まだまだ解りませんが、広げた感想としては、こんな感じかな?と思います。 【その他】家は 4にゃん居ます。 全員仲良しでは無いですが。。。これだけ大きいサイズなので中に トイレを入れてホットカーペットを入れて使用できるかな?と思います。購入して良かったです。
    注文日:2013/02/07
    2013/10/23
    soramama7295さん
    里帰りに使用!
    うちの子はラブラドールレトリバー。体重28キロ。男の子。8歳。お座敷イヌ。 里帰りに木のゲージを車に積んで大荷物で帰省しておりましたが、これはイイ!! さっと取り出して、さっと設置、さっと畳んで帰れます!!よそのおうちで毛が舞い上がらなくて良!入口が小さいかも。。と思ってましたが、うまくもぐって入りますよ。お座りしたら、がっつり首から上が見えておりますが、飛び出しません(うちの子は、頭が悪いのかもしれませんが!?)購入してよかったです!!
    注文日:2012/12/24
    2012/10/06
    らぶりん3427さん
    組み立ても 簡単!
    うちは 4キロのトイプー&1.4キロのチワプーのために購入しました。中にレギュラーサイズのトイレを 入れても まだ余裕があります!初めて組み立てた日、おもちゃも入れると こちらの心配をよそに なかなか出てこようとはしませんでした。(笑)買って良かったです! 底の部分のマジックテープを ガリガリかじっていましたが(笑)今のところ なんとか 無事です! 結構 丈夫ですね!
    注文日:2012/09/29
    2014/08/02
    エルツナさん
    便利です
    柴犬サイズの老犬のために購入。 広げるとけっこう余裕がありました。 折り畳むととてもスリムになるので便利です。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/07/29
    2012/11/06
    puppy meiさん
    シーズーとマルチーズに購入しました。 折り畳むの簡単で、お留守番の時に広げて使ってます。 出入り口のマジックテープが... 長く使うととまりにくくなりそうで、今からちょっと心配ですが、とにかく今は重宝してます。
    注文日:2012/10/18