1件~15件 (全 93,198件)次のページへ

5 2024-04-27

配送が迅速で梱包も問題なくよかったです。

★目玉商品★ <新商品!>犬 ケージ お手入れがラク 組立簡単 おしゃれ 屋根付き 中型犬 小型犬 猫 ペットサークル おしゃれ アイリスオーヤマ 犬 ゲージ ウッディシステムサークル SWS-1200 小動物 モルモット チンチラ ケージ サークル システムサークル

4 2024-04-27

この度も早い対応、ありがとうございました
別途、お願いがあります
前述の投稿文を袋側面に明記されていたヒルズお客様相談室のアドレスへ
メールしましたが送信されませんでした
もし御社から連絡可能でしたら、本商品レビューの内容をお伝えください
宜しくお願い致します。

【10%OFFクーポン対象★4/30、5/1限定】犬用 i/d コンフォート 小粒 3kg 送料無料 ドッグフード ペットフード 犬 イヌ 消化ケア 療法食 療養食 Hills ヒルズ
日本ヒルズ・コルゲート株式会社 御中 先日、購入しましたペットフードの中に通常の5〜7倍くらいの 物が混入してました(写真添付)。 写真の5粒は通常サイズ...

5 2024-04-27

犬の医療フードが最安値の時がありとてもありがたいです

【10%OFFクーポン対象★4/30、5/1限定】犬用 療法食 ヒルズ z/d 3kg 小粒 消化器系 食物アレルギーの食事療法に ドッグフード ドライ 特別療法食 プリスクリプション・ダイエット

5 2024-04-27

予備が無くなると困る物ですがいつも迅速な発送をして頂けるですごく助かります。
有難うございます。

5 2024-04-27

購入後 すぐに届きました! 安心できます またセールをお願いします

今回は 2袋でセールでお安く買えました 物価高で ネコちゃんのごはんも値上がりしてるので助かります また こういうセールなら リピートしたいです スーパーで...

【ポイント5倍!1日9:59迄】 ピュリナワン 猫 グレインフリー キャット ドライフード キャットフード カリカリ キトン 子猫 子ねこ アダルト 成猫 シニア 老猫 高齢猫 7歳 11歳 15歳 マルチケア 避妊 去勢 肥満 メタボリック 妊娠 授乳 インドア FLUTH 下部尿路【D】

5 2024-04-27

丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

• ROYAL-Vさん
  • ROYAL-Vさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-04-27

すぐに届きました。ビーフお気に入りです。

• 楽703さん
  • 楽703さん

5 2024-04-26

注文してすぐに届きました。迅速な対応で安心感があります。

【ポイント5倍!1日9:59迄】 【4個セット】システム猫トイレ用 猫砂 クエン酸入り 消臭サンド 6L 無香 TIA-6C 猫 猫砂 システムトイレ 猫トイレ 砂 ネコ砂 におわない消臭サンド 消臭 脱臭 ネコトイレ 猫用トイレ キャット アイリスオーヤマ

1 2024-04-26

本日配達予定と言う事で自宅に居ましたが
19時40分宅配業者持ち帰り連絡 不在票すらポストに入ってません 残念でした

5 2024-04-26

ダンボール二重でしっかり梱包されてきました。

おしゃれなデザインで、思ってたより大きめなので、我が家のダックスが伸び伸びしても十分な大きさです。カドラーは初めて購入しましたが暑い日に良いかなと思っ...

【ポイント10倍!29日まで】 <新商品!>ペットベッド 夏用 洗える 冷感 クール クールペットベッド アイリスオーヤマ スクエア M L ラウンド カドラー ボリューム ドーム PCB-24SM/SL/R/C/B/D ペット用ベッド ひんやり クール 犬用 猫用 夏用

5 2024-04-26

配送が早い!ありがとうございます!!!!!!!!

【単品・セット】 ロイヤルカナン ミニ インドア アダルト 4kg 正規品 犬用 ドッグフード ドライ 成犬 室内で生活する小型犬 運動不足 10ヶ月齢以上 8歳まで SHN サイズ別 まとめ買 プレミアムフード ロイカナ ROYALCANIN [3182550849647]【rcdb54】

5 2024-04-26

ありがとうございます。早く発送してくれてよかったです

5 2024-04-26

配送も早く梱包も丁寧です。おすすめです。

5 2024-04-26

わかりやすい説明内容と、迅速な対応で満足です。

★目玉商品★ \レビュープレゼント実施中/ 【14L×4袋】 ペット 防災 猫砂 軽い 流せる 飛び散りにくい 紙 固まる 再生パルプ ペレットタイプ ネコ砂 ペーパーフレッシュ スタンドパック PFC-14LS 猫砂 アイリスオーヤマ

5 2024-04-26

配送が早くて梱包を綺麗でした。また機会があったら利用したいです。