1件~15件 (全 93,153件)次のページへ

5 2024-04-22

土日発送の対応可能で、とても助かりました。
ありがとうございます。

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2024-04-22

いつも早く届いて助かります。有り難う御座います。また、宜しくお願いします。

10年近く使用しています。便がゆるい時でも、良く固まってくれるので片付けが楽です。大型猫ちゃんなので、オシッコの大きさがとんでもないくらいに固まります。

銀イオンの粒配合!固まる猫砂 10L×2袋送料無料 猫砂 ベントナイト 猫 キャット ねこ砂 ネコ砂 消臭 Ag トイレ砂 リットル PKFAG-100 まとめ買い 2個 セット 徳用 Pet館 ペット館

5 2024-04-22

購入から到着までとても迅速に対応頂け
助かりました。
またの際にも宜しくお願い致します

★目玉価格★ 猫砂 鉱物 ベントナイト がっちり固まる猫砂 10L×3袋セット ネット限定無地パッケージ ネコ砂 ケース まとめ買い しっかり固まる 10リットル CF-10L
やはり、こちらの鉱物が使いやすいです 散らばりもほぼ無いですし 良く固まります 難点を言えば、ゴミが重くなる事でしょうか それでもウッド系の散らかりに参っ...

5 2024-04-22

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2024-04-22

いつも素早い発送ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2024-04-22

注文してから発送までが早い
こまめに使うのでコスパも良くてリピ買いしてます

★セット購入がお得!★【16年連続1位!】 薄型なのにしっかり吸収 ペットシーツ 薄型 犬 トイレシート ペットシート ワイド400枚 レギュラー 800枚 犬 シーツ 猫 システムトイレ用 シート シーツ 大容量 まとめ買い 業務用 ケース 【24GH】

5 2024-04-22

この商品を気に入ってます!
大きさも、せっけんの香りも、いいです!
欲を言えば、もう少し香りが、あってこの価格ならと思っています。

【4袋セット】システム猫トイレ用砂 クエン酸入り 香り付き 6L TIA-6CK猫 ネコ キャット システムトイレ用におわない消臭サンド 消臭 脱臭 猫トイレ 猫用トイレ せっけん アイリスオーヤマ 消臭 ゼオライト シリカゲル

5 2024-04-22

安心・確実・丁寧・迅速・・何より「信頼性一番」

5 2024-04-22

購入から配送も本当に早くて本当に助かっています。硬めのダンボールで送って下さるので運びやすいです。
これからもリピしていこうと思っています。

我が家の猫はおトイレ後に隠すのでいつも白い砂埃が...。近くに空気清浄機を設置してマメに掃除が必要ですが、他の固まるという猫砂より固まるし量と値段が安い...

• GDW25さん
  • GDW25さん

5 2024-04-21

迅速な対応ありがとうございました。また、利用したいと思います。

★レビュー記載&報告でトイレトレープレゼント!★中型犬 ペットサークル アイリスオーヤマ 犬 ケージ ゲージ 屋根付き おしゃれ 犬 サークル ペットゲージ ナチュラルファニチャーサークル NFPC-1200 ペットサークル 屋根 家具調 お手入れ簡単【AR対応】

5 2024-04-21

いつも大変お世話になっております。信頼しているショップさんです。2袋で\300offはありがたい。今回 私の入院 手術となり歩行困難となりました。
そんな最中に いつもと変わらないショップの迅速なご対応がどれだけ嬉しかったか‥感謝しかありません。本当にありがとうございました。

いつも利用しています。今回は私の体調が悪く バタバタしており餌が無くなったら困るので 2袋買うと\300offは本当にありがたく 毛玉ケアと いつもとは違う味の...

[2個以上購入&クーポン利用で300円OFF!]猫 ニュートロ ナチュラルチョイス 2kg 各種キャットフード ドライ 総合栄養食 毛玉トータルケア 室内猫 減量 穀物 食にこだわる猫用 アダルトサーモン 白身魚 チキン エイジングケア 猫 餌 【D】

5 2024-04-21

商品の発送が早く、対応も迅速で満足してます。

【生活応援】犬 ケージ 組立超簡単 中型犬 小型犬 屋根付き ペットサークル 室内 幅120 高さ55 トレー付 犬 サークル ウッディサークル アイリスオーヤマ 室内 ペット ケージ サークル 木目調 組み立て簡単 屋内 PWSR-1260LV PWSR-1260L【AR対応】【24GH】

5 2024-04-21

何度か利用させて頂いています。安心して購入出来てまた利用したいと思います。

【最大350円クーポン!ワンにゃんデイ】ロイヤルカナン ダックスフンド 成犬用 7.5kg 正規品 ドッグフード ドライ 成犬 アダルト 10ヶ月齢以上 8歳まで ダックスフント 小型犬 BHN 犬種別 プレミアムフード ロイカナ ROYALCANIN [3182550812016]【rcdb06】

1 2024-04-21

即日出荷と記載があったため購入しましたが、発送されず間に合わないため問い合わせしてキャンセル依頼しましたが、返信が遅くあす楽の対象ではないと言われました。あす楽を選択して注文してません。あす楽との記載はなく即日出荷と書いてあるのに対応遅いのをあす楽でないと言われてもじゃあ書くなよとしか思えません。
できないことは書かない方がいいと思います。
しかもやっと問い合わせの返信がきたかと思うと担当の〇〇です。とコピペしたのかよって名前くらい打ち直したらいいのに。。
結局キャンセルできず出荷され必要な日に間に合わず残念でした。
すぐ必要なものはこちらで購入しない方がいいと思います。

5 2024-04-21

ストルバイト結石対策で急いで欲しかったので早い発送大変助かりました。

膀胱炎での検査したらストルバイト結石が見つかり獣医師からおすすめのフードを紹介してもらいましたが、通常の店舗ではなかなか売っておらず、試しに検索したら...

【最大350円クーポン!ワンにゃんデイ】猫用 療法食 ヒルズ c/d マルチケア チキン 2kgcd cd 猫 食事 特別 療法食 キャットフード ドライ ストルバイト FLUTD シュウ酸カルシウム 尿石 プリスクリプション ダイエット サイエンスダイエット Pet館 ペット館 楽天

1件~15件(全 93,153件)