Pet館〜ペット館〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinn9926さん
  • rinn9926さん

5 2020-07-04

値段、商品とも満足な買い物が出来ました。またお願いしたいと思います。

• Nori32さん
  • Nori32さん

5 2020-07-04

いろいろ迅速に対応していただきありがとうございました。

【500円OFFクーポン対象】 キャットタワー付き 猫 ケージ 3段 ワイド PCLC-903猫 ケージ 3段 ゲージ 猫 ハンモック キャットタワー アイリスオーヤマ 猫 爪とぎ 大型 おしゃれ キャットケージ 多頭 猫 タワー キャットランドケージ [NPnk]

4 2020-07-04

注文したらすぐ届きました。物は丈夫ですがしかし説明書がわかりにくかったので星4つにしました。
でもそれ以外は満足です。

注文してすぐ届きました。 他の方もレビューに書いてありましたが説明書がわかりにくく主人と一緒に作りました。私一人だと作れなかったと思います。なので星4...

☆一部入荷しました☆ キャットタワー 突っ張り スリム キャットタワー おしゃれ CCCT-4060T省スペース 送料無料 キャットタワー キャット 猫 タワー 突っ張り つっぱり スリム ネコ 猫 遊び道具 室内 ペット用品 ペット ブラウン グレー ベージュ【D】

5 2020-07-04

毎回注文から発送までスピーディーで文句なしです。また無くなったら購入します。

5 2020-07-04

急に必要になった物を購入したのですが、非常に迅速に発送していただけたおかげで注文した翌日に到着し、とても助かりました。コロナの影響もあるなか丁寧かつとても迅速にご対応いただき、本当にありがとうございました。

• 鷹吉8932さん
  • 鷹吉8932さん

5 2020-07-04

注文から発送と迅速な対応で本日商品が届きました。
以前よりこの商品を利用してましたがホームセンターなどには20枚入りしか最近は無かったの30枚入りは猫が三匹居る我が家には重宝します。

我が家には三匹の猫が居てトイレも3つあるのでこのトイレシートとアイリスの猫砂とセットで使用してますが臭いもせず重宝してます。

【30枚×4個セット】 猫 トイレ 脱臭シート システム トイレ シート TIH-30C 1週間におわない システム猫トイレ用脱臭シート 猫 トイレシート クエン酸入り システムトイレ トイレシーツ まとめ買い アイリスオーヤマ

4 2020-07-04

注文後の対応も丁寧で配送も早くて助かります。

使いごごちも良く、
イメージしていた商品でしたので
満足です。

エアトラベルキャリー Sサイズ ATC-530送料無料 ペットキャリー ペット キャリー 犬 猫 キャリー キャリーケース コンテナ クレート ハードキャリー キャリーバッグ アイリスオーヤマ 小型犬 飛行機

5 2020-07-04

いろいろな商品の発送が素早い対応感謝です

ガッチリ固まる猫砂Ag+ 8L×2袋セットねこ砂 ネコ砂 トイレ砂 猫 キャット 砂 固 鉱物 銀イオン 脱臭 がっちり GN-8 アイリスオーヤマ まとめ買 Pet館 ペット館 楽天

いつも速くて助かります
またお願いします

リピートです前回6キロ購入して重いから 扱い大変かな?と思いましたがビンにたくさん 小分けして使ってます今回3キロか6キロか 迷ったあげく6キロにしました ...

【200円OFFクーポン対象】 ニュートロ シュプレモ 超小型犬〜小型犬用 体重管理用 小粒 6kg 送料無料 nutro SupreMo 犬 フード ドライ ドッグフード ペットフード 低脂質 低カロリー 総合栄養食 Pet館 ペット館 [4562358781872]【D】

5 2020-07-04

こんなでかい商品でも送料無料なのがありがたいですね。

5 2020-07-04

迅速で丁寧な対応に満足しています。有難うございました。

迅速な対応、お値段満足です
またリピートします

3 2020-07-04

パーツ不足かと問い合わせたところ、商品交換の連絡をすぐにいただきました。その後の質問には無回答だったのが残念です。

説明書のパーツ表記がわかりくい点とニオイがかなりありましたが、何とか組み立てられました。お値段の割にはしっかりしていて、猫も興味深々です。まだ2ヶ月の...

• 田中5736さん
  • 田中5736さん

1 2020-07-04

商品を頼んでから届くまで2週間し、やっと届いたと思ったら板が割れてしまっていた。板も薄めで、
高額な商品だったのでとてもショックで返品をしたいと言ったらもう、在庫がないと言われてしまい、返金という形になってしまった。
とても楽しみにしていたのに結局手に入らなかった。