4,780円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-05
  • 予想以上に愛用してくれてます
  • 大型猫のために用意しました、非常に良きで余裕ですしっかりした大型ゲージもいいのですが移動もしづらく場所をとっていましたがこちらは簡単に設置できます 床面に厚手の断熱マットを引いてペットヒーター+毛布の上でぬくぬくして寛いでくれていますヒーターの電源もファスナーから外に出しやすいです収納もコンパクトに畳めます ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-28
  • 安かろう悪かろうです。3日でマジックテープを破壊され、4日目にはチャックを噛みちぎって脱走。4日でゴミ箱行き。子犬の噛み期には向いてない。小型犬子犬の顎の力で破れる素材 ・・・(続きを読む

5 2023-05-22

• 耐久性:5
サイズ感もちょうどいいです。
実家に行った時や避難用に購入しました。
組み立ても畳むのもとても簡単です!
サイズも9kgのビションプーにいい感じです。
届いてすぐ組み立てて『ハウス』の合図で
ちゃんと入ってくれました。畳むととても
小さくなるので収納にもいいです!
買ってよかったです!

5 2023-12-13

すぐ届きました
すぐ使えました。しっかりしています。新年会で早速使おうと思います。

5 2023-11-15

• 耐久性:
車で外出する時用にLサイズを購入しました。
車の後ろに広げても大丈夫でした。ポメラニアンを飼っているのですが中も意外と広くトイレトレーや、ペットベッドも置けるので大変良かったです。
折りたたむのも簡単にでき、コンパクトなので場所も取らずとても良い商品でした。耐久性はまだ分からないけど購入して良かったです。

• ろん1550さん
  • ろん1550さん

5 2024-01-14

愛猫たちのために
災害時や通院など車に猫を乗せる時用にある程度大きいものが欲しかったのでこちらにしました。
流石アイリスオーヤマさんといった感じのしっかりした造りで上横前と三ヶ所チャックがあり畳むのも簡単でとても良いです。

4 2023-09-06

• 安全性:
緊急時用に
小型犬3頭に猫5匹の多頭飼育をしており、災害時などの緊急時に使用するために2つ購入しました。
普段は折り畳んで収納出来き広げると大きさもあるのでとても便利ですが薄めの生地なので耐久性に少し不安があります。

5 2023-07-06

家具の搬出と災害時用
古いベッドマットとスプリングボックスをベランダから吊り下げて搬出する予定があり、猫が脱走しないように、猫を一時的に閉じ込める必要があり、購入しました。ワンタッチで広げられて、ワンタッチでたためて、簡単に収納できました。猫が3匹、入りますが、トイレは入れられません。今後は、家具の搬入や搬出の予定は今のところありませんが、災害時用に持っていると安心です。

• うま0509さん
  • うま0509さん

4 2024-01-29

• 安全性:3
  • 耐久性:3
お出かけ先で留守番用にと思い購入しましたが、まだ普段使いのみです。ビビリなので初めはなかなか入らなかったけど、今は寝る時にずっと入ってくれますが、まだファスナーは使用していません。これで、お留守番出来るようになったら、お部屋が片付けられるので期待したいです

5 2024-01-09

• 耐久性:5
保護犬の受け入れのために買いました。
思いの外しっかしています。
布で覆われているので、柵だけのゲージより安心感もあるのかな、と感じました。

5 2023-12-05

• 耐久性:
予想以上に愛用してくれてます
大型猫のために用意しました、非常に良きで余裕です
ヒーターの電源もファスナーから外に出しやすいです
収納もコンパクトに畳めます

5 2023-09-25

• 耐久性:5
良い買い物が出来ました。
柴犬用に買いました。広げればゆったり、畳めばペッタンコかつ軽量なので手軽に使えそうです。
お値段もリーズナブルでとても良い買い物が出来ました。

5 2023-09-10

• 耐久性:4
4歳の小型犬一匹、14歳13歳12歳の三匹の保護猫と生活しています。
YouTubeで見て介護が必要になった時の為に購入しました。保管、設置が簡単で災害に遭った時にも役に立ちそうです。

• Hekigotoさん
  • Hekigotoさん

4 2023-06-27

• 安全性:3
  • 耐久性:
畳まれた状態で送られて来たものが非常にコンパクト
太いワイヤーで補強されており、おそらく強度も問題ないと思われる
ただ、ワイヤーなので家のなかで使用する場合は下にジョイントマットのようなクッションが必要と思います

4 2024-04-24

災害用に購入。
簡易トイレもいれるのを想定して、6kgの猫にLにしました。
折りたたみは不器用な自分でも分かりやすくできました。

5 2024-03-18

• デザイン:3
  • 価格:3
  • 耐久性:4
10キロのギリ小型犬ですが、サイズはちょうど良かったです。
柴犬ぐらいの大きさなら楽に入れると思います。

• Sa.Saさん
  • Sa.Saさん

4 2024-02-02

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:4
旅行や避難用に買い求めました。
お水のボトルをつける位置がもう少し上にあったら良かったなと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー