4.30 (4,283件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-27
  • 質は良いと思う。
  • こちらで、2種類のペットシーツでお世話になっています。今は3匹の多頭飼いをしています。過去繁殖もしていていて、もっと頭数を飼っていたので、トイレの広さは畳1畳以上あります。ほとんど傍にいるので、取り換えはマメに出来ますが、薄いトイレシーツは、雄用で脚を上げてオシッコをするので、その為に使用しています。ただ、マルチーズのオスが、オシッコをした後に下に敷いたペットシーツを、後足で蹴 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 初めての購入です。今まではペットショップおすすめのものを使っていました。消耗品なので少しでも価格の安いものにと思いこちらの商品にしてみました。厚さは少し薄いです。保管場所を考えると少し助かります。試しに一枚使用。使いきりの薄型ではなかったので数回は大丈夫だと思っていました。吸水性は大丈夫なようですが消臭効果はないようで1度だけでの排泄でも匂いが酷く、結局交換してしまいました。ならば薄型にしておけばよかった。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-27

いつもコレ
多頭飼いなので厚手&ワイドを買ってます。
給水ジェルは必要十分だと思いますが、
裏地素材の止水性能は大丈夫でしょうか?
裏面が濡れていることが多いので。
横から回っただけかもしれないので
問題なければスミマセン。
あと、いつも気になっているのですが
クーポン利用で3780円と謳ってますが
常時じゃないのだったら広告は修正した方
がいいかと思いますが?

5 2020-09-14

• 強度:5
在庫切れ前に必ずリピしてます。
薄型使ったことはありませんが、
数回分のおしっこ吸収が必要なので
厚型が重宝してます。

• ammy5848さん
  • ammy5848さん

5 2021-01-17

• 強度:5
昨日届きました。
前回、購入し吸収性はもう少し欲しいところですが、気にせずこまめに変えれば良いだけなので、このくらいで充分満足かな。我が家は、トイレトレーにメッシュを付けて使用していますが、メッシュを使用していないお家だと、足におしっこが付いてしまうかもです。

4 2020-10-12

• 厚さ:2
  • 強度:3
いつも購入しているものに比べ、かなり薄くて驚きました。
ですが使用にまったく問題ありません。
これだけあればしばらく買わなくてすみます。

4 2020-05-13

• 強度:
何度も厚型を使用しています。一度厚いシートを使用すると薄いのは使えません。
値段も手頃だし200枚も入っているので、気に入ってます。

5 2021-03-15

• 厚さ:3
  • 強度:4
何度も購入しています。
トイプードルが2匹いて1日4〜6枚使用するのでこの枚数でこの価格はとてもありがたいです。
匂いも気にならず、吸収力も悪くないと思います。ただ、うちの子は同じところばかりにするのでたまに足を濡らしてしまいます。白色なのも気に入っています。

5 2020-09-28

うちようシート
うちのワンコのペットシート
お散歩に行けない時にはペットシートにします。
程よい厚さに吸収力があるので購入しましま。

4 2020-09-25

• 厚さ:3
  • 強度:4
トイプードル2匹飼っています。
厚さの割に吸収力があり。1日4枚程度の使用です。
消耗品なのでリーズナブルで大変助かっています。

5 2020-08-03

• 強度:5
いつも助かっています。
3年以上は定期的に購入しています。ここ3年はペットシートの9割以上はこの商品を使っています。吸水量も多いですので安心して使えています。匂いもほとんどまわりの出ないので清潔感もあります。
商品としての完成度はかなり高いと思います。炭製品と同じくらい匂いなしです。唯一ここ3年間でたぶん15%以上値上げしておりこのまま1年ごとに値上げが続くようなら他の商品も買うかなぁーと思い、最近他の商品もネット上で調べ始めました。金額的に1枚あたり10円を超えるとほんの少しでもどんどん変えていたのを変えるか?シート自体を変えるか(薄型への変更も含め)?考え時かなぁーって思っています。

5 2021-02-14

• 強度:5
何度もリピートしています。
チワワ1匹だと1枚の同じ所に2度おしっこしてもしっかりと吸収してくれます。
同じ場所に3度はさすがに犬がしないのでわかりませんが....
この量でこの価格でこの使用感は大満足で、
即発送も大変ありがたいです。
おまけに玄関まで届けてくれるのは買いに行く手間暇考えると大変助かります。
迷わずまたリピートします。

4 2021-02-10

• 枚数:3
  • 強度:3
良かったです。
今までは、御社の薄型のペットシートを利用していました。 おしっこがシート全体に広がり足につくようになったので、試しに厚型を購入しました。 見た目は、厚手というより薄手と厚手の中間くらいに思いました。ですが、利用してみたらやはり薄手とは違って吸収力が良く、シート全体におしっこが広がる事はありませんでした。ですので、もったいないので、尿をした部分だけ切り取り、再利用しています。その分減りも少なく便利です。大昔の厚手のシートは切り取ると中からおしっこを吸収するポリマーが粉になって落ちることがありましたがこのシートは粉が落ちることは無いので、助かります。無くなったらまたリピの予定です。ありがとうございました。

5 2021-01-24

• 強度:4
大きな荷物を玄関まで届けてくれるので
買いに出掛けるより遥かに楽です。
愛犬も成長し、おしっこの量も増えたので厚手を購入してみました。
トイレシート2度目の購入でしたが、
袋に開けやすいように点線の切り込みが入っていたことに、今回初めて気付きました。
前回薄手タイプ使っていた時は、ハサミや指で破って開けていたので点線切り込みに気付きもしませんでした。

5 2020-08-12

• 強度:4
わんちゃん買い始めの頃にこちらで購入し、なくなってから近くのホームセンターで別の物を購入し、こちらのペットシーツの良さに気付きました。パピーの為、まだおしっこの回数も多く、こちらのは3回位した後に交換しても漏れてる事はなかったのですが、ホームセンターで購入したものは3回もおしっこすれば、トイレまで漏れてしまっていました。今回は大容量で購入させて頂きました。

5 2020-07-18

• 強度:5
価格、商品共に満足していてリピートしています。ちょこちょことお店に買いに行くと持って帰るのにかなりがさばり大変ですが.....まとめて自宅に届くのも楽で助かっています。店舗で1度、同じ様な金額の商品を購入しました愛犬がそれをぐちゃぐちゃにしてしまい使用出来なかった事があります。こちらの商品はその様な事も無くガンガン使用し都度心置きなく変えれます(笑)

• bacikeiさん
  • bacikeiさん

5 2020-07-02

これでも十分
アイリスオーヤマの超ウルトラ吸収のレギュラーを使っていたのですが、これよりはわずかに薄い感じのペットシーツです。シーツの色やステッチの入り方は同じなので同じシリーズなのかな?と。5ヶ月のゴールデンレトリバーの1回分は普通に吸い取ってくれます。トイレはワイドサイズを使ってるのですが、ペットシーツはレギュラーを2枚敷いてます。頻尿でちょこちょこトイレの時は片面だけを替えるといった感じです。
ウチはアイリスオーヤマの超ウルトラ吸収でなくてもこれで十分とわかったので、次回も購入すると思います。