≪最大350円OFFクーポン有!≫ ペットシー...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (3,539件)
  • 5 2018-02-13
  • <安心>を<格安>でありがとう(≧∇≦)
  • うちの子はチョコチョコ、チョコチョコ<少量をたくさん>しますので本当に助かっています。小型犬なので 見た目パピーちゃんなんですがもう立派な老犬。トイレ失敗回数が多くなってきました。失敗するとさらに小さくなって<ゴメンネ>の顔します。 粗相が頻発しちゃうと飼い主も飼い犬もストレスになってしまうので(実際、家族がおしっこノイローゼになりました・・・)いつどこでしてもいいように何枚 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-10
  • 申し訳ありません
  • 【厚さ】薄型と大差なし【枚数】多くて良い【吸水性】すぐには吸ってくれず溜まる感じ【価格】安くて良い【強度】弱弱しい。特に裏側が。【その他】他のレビューも見ててわかってはいたのですが、残念ながらこの厚型に良いレビューはつけられません。お試しもあったようですが、安さと数量に魅入られて薄型と同時に購入してしまいました。ここで謳っている中で、うちで重要なのは吸収量といつでもさらさらのと ・・・(続きを読む
  • xxxoxさん

5 2018-09-16

• 強度:5
壁に貼るので大きいのを選んだのですが幅も良くてクーポンで安く買えて良かったです。

5 2018-10-20

• 強度:5
ペットシーツの上でしかしない派と外でしかしない派の5kgの小型犬2匹を飼っています。
ペットシーツ派は何度も小分けにするタイプなので厚さがあって吸水性抜群で助かります。
外派の方も散歩の時間がずれたりするとペットシーツの上でしますが、一度に沢山出すタイプなので、
これまた助かっています。
それと大きくてかさ張る荷物が玄関先まで届くので便利です。

5 2018-12-18

必需品です。
もう1パックあると思って安心していたら、予備がなく慌てて注文しました。1匹のワンコがよくお水を飲むので、1回量が多くこれでないと周りまでびちゃびちゃにしてしまうことが多いです。とりあえず、したらすぐに替えているので大満足しています。

5 2018-10-03

• 厚さ:3
  • 強度:2
大きなサイズは助かっています
デオドラント効果はないものの、保護鳥には沢山使うため(フロアー中に敷く)に助かります。
デメリットとしては、水を吸うとちょっと感触が悪くなるくらいかな。

4 2018-06-24

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
いつも使ってるデオシートに比べるとすごく薄い。。でも子犬用に短期間はこれで十分です。

5 2018-08-07

リピートします
猫用に使っています。
一回のおしっこの量が意外と多いのですが、このシーツだとしっかり受け止めてくれて良いです。
コスパがとても良いので、これからも使いたいです。

• CI0520さん
  • CI0520さん

5 2018-07-15

• 強度:3
思っていたよりはGOOD!
5頭のヨーキー多頭飼いです♪いつもはデオシートを使っています。トイレの周りに男子の飛び散り様の予備として敷いているシートとしてワイドを利用しています。 そのような使い方なので200枚のワイドを前回注文したのは数年前になります。 その時の物に比べるととても厚みが増えていてビックリしました! 厚さ的にはデオシートよりちょっと薄い感じかな? フワフワ感は結構ありますね♪ 試しに通常通り使用してみました! 給水性はやはりデオシートと比べると劣りますね。おしっこの後を踏むと、足におしっこが少しついて、数歩足跡がリビングについていました。強度も少し劣るようで、男子用にトイレの壁にシートを張り付けてあるんですが、おしっこをすると重みで畳まってしまいました。 やはりデオシートにはかないませんが、この価格でこの厚さはちょっとびっくりしました! 今度はレギュラーサイズをこまめに替えれる時用に購入してみようと思います(*^^*)

5 2019-04-24

愛犬用
2匹のチワワサイズ、老犬用です。
厚型と薄型の2種類を使用しています。厚型はしっかりとオシッコするところに敷き、それ以外の脇や念を入れて敷いといた方が良いと思うところに薄型を使用しています。薄型はなぜか下に漏れます。そして脚が濡れます。重ね敷きや厚手と組み合わせることでコスト減になっていると思っていますが・・・実際はどうでしょうか?この2種はわたしの定番です。

5 2019-02-08

• 強度:4
やっぱり安さが魅力的。
他のレビューで、そんなに厚くないって書いてある人がいたけど、中厚くらいで全く問題ないですよ。小型犬のオシッコなら、3-4回は吸収してくれると思います。
ウチの犬は、シート上の同じ部位だけにズレることなくオシッコをするので、余白がたくさんある状態で、シートを交換しなくちゃいけないから勿体ないです。まんべんなくオシッコしてくれたら、有効に使えるのに。しかも、シートが汚れたら、トイレには入らず、近くでオシッコやウンチをしてしまうから、頻繁に交換しなくちゃいけない。だから、安いシートはありがたいです。今度、節約のために、汚れていない部分をハサミで切って、つなぎ合わせてみようかな。

5 2018-11-18

愛犬用
2匹のチワワサイズ用に購入しました。うっかりしていて、ストックがない事に気づき、市販の厚型を購入したら、色が水色だったので使い切るタイミングを見てこちらを注文しました。年齢も年齢で、病気も持っているため、おしっこの色がわからないのはこんなにも不安なのか〜と改めて思いました。こちらのシーツは、厚さが気に入っています。また購入します。

5 2018-08-20

安い♪
今回お買い物マラソンでの購入で、何時もお店でペットシーツを購入しているためネットでもっと安く購入出来る事教えて注文を頼まれ購入致しました。全く問題なく安い!ととても気に入ってもらえました。またなくなる時にお願いしますと言われましたので、その際もご縁がありましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

• urara6540さん
  • urara6540さん

4 2018-08-08

• 強度:4
こちらに戻しました。
ちょっと浮気して、違うシートに変えたんですが、
コスパを考えても、こちらのシートはお得だと思います。
吸収性もいいですし、しごーく厚みがある訳ではないですが、
他のショップの「厚みがあります」という物より、
暑いです^^
ペットシートは、消耗品なので、
コスパで考えているんですが、
こちらは、はやりいいです。

5 2018-07-29

完璧
リピです。
とゆーか、こちらのお店以外でここ数年買ってないです。(笑)
発注して2日で到着。自宅用だし簡易梱包で問題なし。
なんといっても、質がよく、大量でこのお値段、素晴らしい!!
送料無料も有難い。
我が家のワンコ(メス)は神経質らしくトイレしたあと、
このシートを折りたたむのです。フレブルの短い鼻先で。
隠したいのか何なのかわからないけど、少量のオシッコでも。
なので、、きれいな部分は、ハサミで切り取り利用したいのですが
それもできず、折りたたんでくれたシートを処分して贅沢に
新たにシートをトイレにセットします。
だいたい3か月で在庫がなくなる感じですかねー。
また次回もリピします。

4 2018-07-01

• 吸水性:4
  • 価格:3
  • 強度:3
小型犬には結構いいです!
最初、ア○○○○ー○マの薄型を使っていました、吸水性が最悪だったので何か良いものは無いかと、探していた処、こちらの商品に巡り合いました、最初開封した時は、ええーッ、これで厚型?前に使っていた物と同じ物だと思いましたが、よく見ると若干ですがア○○○○ー○マの物より厚いかな?と思いましたが、実際使うと給水力が良く場所も取らないし、値段も安いので気兼ねなく交換でき、今ではお気に入りのペットシーツです、ただ有名メーカーの厚型を想像していると、がっかりしますが小型犬の大量オシッコ2‐3回分位ならば問題ないです、いつもトイレをきれいにしておきたい飼い主さん向けでしょうか?!またリピートします。

5 2018-06-13

• 枚数:3
  • 吸水性:4
  • 強度:
コスパよし
ワイドを使っています。2歳シーズーです。消耗品なのでコスパは無視できない所ですが吸水性と匂い漏れもある程度妥協したくない人にはお奨めできると思います。
下記よりわんちゃんのトイレについてのお話になります。
吸水性:厚型を使用しているので朝一のおしっこもよく吸水してくれます。我が家はトレーにメッシュも付けてますので足がおしっこで濡れるとかはないです。同じところにおしっこをしても2回までなら問題なく吸水してくれます。
ただし小型犬のおしっこなので量での話になります。
匂い漏れ:おしっこをした後はそれほど匂いはありませんが放置してると匂います。我が家はパッドロッカーに捨てているので匂いに関しての不満はありません。
強度:強度については解りません。上記の通りおしっこシートで遊ぶ子なのでメッシュトレーを使用してます。犬が噛んで遊んだらもちろん破れます。通常仕様では破れる事はないと思います。
価格:価格は厚型ではとても安いと思います。この価格を維持して欲しいです。
枚数:普通だと思います。約1日1回交換してるので約200日の計算です。