【最大400円OFFクーポン有】 ペットシート ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (4,005件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-27
  • 質は良いと思う。
  • こちらで、2種類のペットシーツでお世話になっています。今は3匹の多頭飼いをしています。過去繁殖もしていていて、もっと頭数を飼っていたので、トイレの広さは畳1畳以上あります。ほとんど傍にいるので、取り換えはマメに出来ますが、薄いトイレシーツは、雄用で脚を上げてオシッコをするので、その為に使用しています。ただ、マルチーズのオスが、オシッコをした後に下に敷いたペットシーツを、後足で蹴 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 初めての購入です。今まではペットショップおすすめのものを使っていました。消耗品なので少しでも価格の安いものにと思いこちらの商品にしてみました。厚さは少し薄いです。保管場所を考えると少し助かります。試しに一枚使用。使いきりの薄型ではなかったので数回は大丈夫だと思っていました。吸水性は大丈夫なようですが消臭効果はないようで1度だけでの排泄でも匂いが酷く、結局交換してしまいました。ならば薄型にしておけばよかった。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-13

• 強度:
何度も厚型を使用しています。一度厚いシートを使用すると薄いのは使えません。
値段も手頃だし200枚も入っているので、気に入ってます。

5 2019-09-07

• 厚さ:
  • 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:3
見た目より吸うかと
うちの子は31キロのラブです。ワイドサイズでも薄型では一回の尿でビッチョリ下に漏れまくります。こちらの厚型を試したところ、見た目はそんなに厚く感じなかったので心配でしたが、意外と吸水したところから あまり広がらず、漏れなくなりました。

5 2020-08-07

• 強度:3
コスパ良いです
自宅のワンちゃん用。消耗品なので安い価格で購入できて良かったです。また無くなり次第宜しくお願いします。

5 2020-08-03

• 強度:5
いつも助かっています。
3年以上は定期的に購入しています。ここ3年はペットシートの9割以上はこの商品を使っています。吸水量も多いですので安心して使えています。匂いもほとんどまわりの出ないので清潔感もあります。
商品としての完成度はかなり高いと思います。炭製品と同じくらい匂いなしです。唯一ここ3年間でたぶん15%以上値上げしておりこのまま1年ごとに値上げが続くようなら他の商品も買うかなぁーと思い、最近他の商品もネット上で調べ始めました。金額的に1枚あたり10円を超えるとほんの少しでもどんどん変えていたのを変えるか?シート自体を変えるか(薄型への変更も含め)?考え時かなぁーって思っています。

4 2020-07-20

リピートです。
ワン子のサブのシートとしてリピしてます。
お値段もお手頃で発送も迅速でした。
又、無くなったらリピしますね

4 2020-04-20

お手頃ですね。
我が家のワン子の予備用で購入しました。
ゲージ外で遊ばせる時に、部屋一面に敷き詰めたいと思います。
未だ子犬なんで覚えるまですね。

• pocha0さん
  • pocha0さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,532

4 2020-03-09

• 強度:4
コスパいいです。満足してます。
トイレットペーパー及び紙製品不足の偽情報の影響でペットシートも品切れが目立ちますね。在庫がある中から平均評価の高いこちらの商品を選びました。結果予想通りのお品で、中厚手程度で、他社製品よりも吸収力もありました。オシッコ溜まりが出来ないので、犬の足裏が濡れたりせず、満足してます。薄水色なので、いつもの色を覚えていれば、血尿等の異常にも気付けそうです。ちなみに家のワンコは小型犬ですが、7Kgあり、腎結石持ちで、尿量も多いです。一度濡れたシーツの上は歩きたがらないので、汚れた部分だけ切り捨てて使いまわししてます。

• ee357さん
  • ee357さん

5 2020-07-18

• 強度:5
価格、商品共に満足していてリピートしています。ちょこちょことお店に買いに行くと持って帰るのにかなりがさばり大変ですが.....まとめて自宅に届くのも楽で助かっています。店舗で1度、同じ様な金額の商品を購入しました愛犬がそれをぐちゃぐちゃにしてしまい使用出来なかった事があります。こちらの商品はその様な事も無くガンガン使用し都度心置きなく変えれます(笑)

• bacikeiさん
  • bacikeiさん

5 2020-07-02

これでも十分
アイリスオーヤマの超ウルトラ吸収のレギュラーを使っていたのですが、これよりはわずかに薄い感じのペットシーツです。シーツの色やステッチの入り方は同じなので同じシリーズなのかな?と。5ヶ月のゴールデンレトリバーの1回分は普通に吸い取ってくれます。トイレはワイドサイズを使ってるのですが、ペットシーツはレギュラーを2枚敷いてます。頻尿でちょこちょこトイレの時は片面だけを替えるといった感じです。
ウチはアイリスオーヤマの超ウルトラ吸収でなくてもこれで十分とわかったので、次回も購入すると思います。

• MAYA8757さん
  • MAYA8757さん

5 2020-05-05

リピです。
今までは、某有名メーカーのペットシーツを使用していましたが、1〜2回で捨てるため、コスパが悪くて、何社か試しましたが、いまいちでした。
紙の質感、オシッコの吸収力がとても良く、超厚手も試しましたが、チワワには厚手か薄手で充分でした。
また紙の色が薄い水色な為、今までの某有名メーカーと同じなので、チワワも戸惑いなく良かったです!
うちのペットシーツは、こちらに切り替えます(*^^*)

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-04-10

• 強度:4
初めて購入しました。いつもはホームセンターのPBですが、今回の外出自粛を受けて口コミがよかったので注文してみました。厚さ、吸収性、値段と総合的に見てとても良いと思います。我が家は猫が1匹だけペットシートにしかトイレをしてくれないのでその為に使っていますが、臭いの吸収も期待できそうです。ただ、トイレをするとすぐ片付けるので薄手のものでもよかったかなと思っています。次回はそちらをためしてみたいです。
発送も翌日にはしていただいたので、とても助かりました。

4 2020-03-27

• 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:4
質は良いと思う。
ただ、マルチーズのオスが、オシッコをした後に下に敷いたペットシーツを、後足で蹴る様な事を何回かするので、その時にビリビリに破れて、雌も1匹いるので、直ぐの取り換えが出来ない時もあるので、その事があり、厚い方も買わなきゃいけないなと思い買っています。
お値段は、この厚さだったら、このお値段ぐらいなんでしょうが、もう少し枚数増えるかお安くなってくれたら本当は嬉しいかなって感じです。
質自体は良いと思います。薄いのとは全く違うので。安心感はあるし、破れにくい。

5 2020-03-05

• 強度:5
毎日使うのでありがたい!リピ中!
発送もスピーディーで助かってます!
注文してから2日で届きました!
中型犬を飼ってますが家の中でマーキングしまくってて毎日大変な思いをしていました…
おむつカバーを作成して、こちらのシートを使用してますが、やれることなく助かってます!
市販のやつと、こちらのシートの漏れ具合を比較したら、全然違くてすごいな!って思いました!またなくなりかけたらリピします!

5 2020-01-07

ハンパない!
部屋の中でダックスを飼っているのですが、
男の子で部屋の中でマーキングしまくりで、あちこちでオシッコされて困っていました。
ホームセンターなどで売ってるのは一回オシッコされたら、毎回変えたり、漏れてバンドも濡れてしまったりと困っていたのですが、こちらを見つけて、お値段も安いし、吸収力もありそうなので頼んでみました!
普段使ってたやつと、こちらの商品を比較するためコップの水で試したところ、吸収力が全然違いました!!子供も興奮してました(笑)
絶対にリピーターします!

• yayako'sさん
  • yayako'sさん

5 2019-11-25

厚型の良さがわかった
おしっこをすると教えにきて取り替えないとずっと吠えるので、いつもは薄型シートを一回使い切りにしていた。13年目にして初めてこの厚型を使ってみたら吸収の良さに驚いた。おしっこの吸収が良いから広がらない。小型犬だと濡れていない部分が多くもったいないので切って、通常サイズ一枚を敷いたおしっこする定位置にセットして再利用。それも、吸収が良いから切り口で漏れずに止まって下のシートが濡れない。薄型だとトレイの端でおしっこされると吸収が間に合わず、トレイにたまることがあって洗うのが面倒だった。洗うより切る方が楽。お得だからと薄型を使ってきたけれどこれからは厚型にします。