5 2023-07-20

猫ゲート
完成に近い状態で届き設置も簡単にできました。
シンプルで違和感無く部屋に馴染むので満足しています。

5 2024-04-26

カラー:カラー | カラー:ベージュ:7181553

簡単に問題解決した
犬が2階から下りないように階段入り口につけました 仮設置していますが 階段吹き抜けの為 鍵が閉まる時の音が割と響きます 設置は女性1人でも20分位で出来ます 場所を取らずにスマートです

4 2023-07-01

安心して網戸に出来ます!
ネコちゃんの網戸引っ掻きを防ぐ為に購入しました。十分な高さがあるので飛び越えの心配も無くよかったです。
色はグレーで良い色でしたが、欲を言えば開閉する部分も同じグレー色だったらもっといいな。と思います。

4 2023-11-10

カラー:カラー | カラー:ベージュ:7181553

これで一安心です。
猫ちゃんのキッチン侵入防止ゲートを色々探してこちらに辿り着きました。殆どの商品が幅76センチ;高さ155センチが多く、家に設置したい幅が74.5センチの為、75センチのこちらの商品で使用出来そうかな?と購入。やはり心配していた通りサイズが微妙に合わなかったですが、少し斜めで何とか無事設置出来て良かったです。
ただスチール柵の一部の間から普通にすり抜けてしまい、自由に出入りして焦りましたが、結束バンドをつけて一応対策出来ました!
開閉も簡単でお値段もお手頃なので、こちらで購入して良かったです。
有難うございました!

• 44010さん
  • 44010さん

4 2024-03-24

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7159735

ロックレバーに引っ掛かりが有り。
前回と同じ製品を購入しました。(前回は違うショップだったかと思います。)
今回もロックレバーに引っ掛かりが有り、片手では握れず。
今まで使用してきた製品のロックレバーと交換して使用しています。
これまで使用していた製品にも、最初は同じような症状が有りました。
次回も購入する予定ですので、この部分を是非改善して頂きたいと思います。

5 2024-04-27

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7159735

簡単取り付け!
女1人で15分程で取り付け完了しました。
4kgの猫はこんな感じです。口コミを見て、元々対策するつもりで買ったので縦長のワイヤーネットを取り付けて完成の予定です!
ロックは片手だと下のロックが固くて握れないので両手で開けます。特に不便とは思わないです。

4 2023-07-08

入って欲しくない自分の部屋の入口に取り付けました!愛さまオス 5歳 6キロありますが 柵が 気になって仕方ないようですがすり抜けは無理なようで 今のとこ飛び込えもしておりません。

4 2022-10-15

思っていたよりよかったです。
でも、見方によったら閉じ込めてるみたいな...

• umearareさん
  • umearareさん

4 2022-09-22

大人しく引っ込み思案で隔離しなきゃならない猫が居るので他の猫とフェンス越しに交流できるようにと思い購入しました。部屋の通りがかりに様子が見れるのでとてもいいです。設置したあと平気で乗り越えて出てきて、部屋に戻れなくなっていたので、百均の突っ張り棒を5本くらい足して上まで塞いだら出て来なくなりました。

4 2022-09-16

届いてすぐに和室と洋室の間に取り付けました。
足元に高さがあるので、そこは注意が必要ですが、猫が和室に入らないようドアを閉めっぱなにしなくてよくなったので、購入して良かったと思ってます。

5 2022-07-24

使いやすく頑丈
他の方も書いている様に子猫(1.7kg)だとちょっと広めの部分からすり抜けますが大きくなるまでダンボールと両面テープである程度の高さまでふさげば使えます!
そこまでして使うの?って言われるかもしれませんがその欠点を十分に補う程、頑丈で開閉しやすいです!

5 2023-04-20

簡単取り付け
簡単に取り付けが出来ました。
暴れん坊の雄猫も飛び越えられません。
玄関からの脱走防止になって安心しました。

4 2022-05-19

いい感じ
最初固定する時に少し時間がかかりました。思ってたより取り付けが難しかったです。
あとドアの開閉が硬いのと音がガチャンってうるさいかな?
でもジャンプしても飛び越えられないので買って良かったです。1mちょっとだと飛び越えてしまってたので。
ただ小さい猫や痩せてる猫は通り抜けられちゃいます。なので更に100均の小さめのフェンスを付けてます。

5 2023-04-10

猫の脱走防止用に
とても、良いです。
我が家のやんちゃなにゃんこ用に購入しました。一人だと取り付けるのに、時間がかかりましたが、何とか
出来ました。これでにゃんこの脱走防止になりました。

• ネコ006さん
  • ネコ006さん

5 2022-12-20

猫を入れない部屋の入口に取り付けましたが、とても良かったです。
高さも丁度よく猫も飛び越えられないので買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート