[8/20 20時〜4時間限定ポイント3倍!] 【あ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-28
  • 病院の勧めで
  • 現在大腸炎で治療中の9歳ダックスですが、動物病院で何種類かの消化器病用のフードを試し、このw/dが一番合っていたので今回初めて通販で小粒3キロを購入しました。うちの子は固いものをかむのが下手で、のどに詰めやすいので少し硬めのw/dはフードプロセッサーにかけて半分グラインドした状態にしています。w/dの効果は高く、形のある便が一日3回程出て軟便がうそみたいに改善されました。繊維質が ・・・(続きを読む
  • オキュウトさん
  • 3 2012-01-31
  • 小粒の方がいい!
  • 今まで同じサイエンスダイエットの大粒タイプを食していたのですが、それはロイヤルカナンの大きさと同じだったので食べさせやすかったからです。しかし心配することなく、むしろ小粒の方がかさが増したので早食いの我が家の愛犬にはうってつけでした。不思議なことですが、以前と同じグラム数を与えているのになぜか痩せるのが早かった! 一度痩せすぎてしまい今はロイヤルカナンの比率と量を増やしたにも関 ・・・(続きを読む
  • メタボロボさん
  • kanko39さん
  • kanko39さん

5 2018-09-24

他店にはなかなか無い小粒をお安く購入ができ助かっています。商品の梱包も丁寧で到着も早く、毎月2袋ずつ注文しています。

• て1979さん
  • て1979さん

5 2019-07-27

健康的
はじめて購入した、ドックフードは、ワンコ2匹も毎日食べています。また、リピします。

5 2019-07-08

即対応ありがとうございます。
またお値打ちに購入できて、助かります。

5 2019-03-21

ダイエット用に購入してからずっとこの商品です。喜んで食べてます。

4 2019-08-07

助かってます
糖尿病になってしまった愛犬の為にこのご飯にしました。 コントロールが難しい病気なので、このようなものがあり、助かっています

5 2019-07-21

早かったです。
ドックフードが残りわずかで慌てて注文しました。とても早く届いたので凄く助かりました。有難うございました。

5 2019-04-02

シニア犬に
10歳をすぎると 急に胃腸が弱くなり こちらに替えました。 この餌は 便が コロコロになるのですごく助かっています

5 2019-03-31

リピータです
リピータです。獣医さんから勧められ本商品の使用を始めました。健康状態もよく、価格面でも満足しています。

5 2019-02-06

ウンチ健康
コロコロウンチで動物病院の先生に褒められています。

5 2019-01-30

普段は、動物病院やペットショップで買ってたんですが
お値段もお安く、注文から発送までも早く
大変有り難かったです。

5 2019-01-14

病院でなければ売っていないと聞いていましたが、ネットでも注文、しかもう〜んと安く買う事が出来、大満足です。

5 2019-01-11

こちらがお安く安心です
小さい頃から体質からか、すぐに尿路結石症を発症するので、獣医のすすめで、ずっとこのフード、ずっとこちらのPet館さんでお世話になっています。他店でもお安い時があるのですが、賞味期限等が心配で他で買う気がしません。Pet館さんは安心です。

4 2019-01-05

思ったよりも早く届くので切らすことなく安心です。

5 2018-12-17

まとめ買い
まとめ買いしました。毎日のご飯なので、お値打ちなのはありがたいです。また、リピートしたいと思います。

5 2018-11-12

元気に過ごしてます。
レピーターです。
獣医さんに勧められてこの商品を買うようになりました。我が家のワンコはおかげさまで元気に過ごしています。いつもこちらのお店から購入しています。これからもよろしくお願いします。