• 5 2024-01-18
  • 猫1匹使用には十分大満足!
  • シニア猫(3〜4kg程度)×1匹/デオトイレにて使用。レビューで「漏れる」という意見も散見され心配だったので、届いた日に水道水でテストした所100mlを一枚でしっかり吸水してくれました!(猫体重1kg当たり20〜40ml/日が正常範囲との事…)表面はひたひたに濡れていても裏面はビニールのお陰で染み出る感じはなく、持ち上げても垂れる事なく水分をとどめておりました。性能はわかったものの念の為…と2枚重ねでデ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-14
  • セールの時に購入。薄型とありましたがホームセンターのPBの薄型シーツよりも更に薄かったです。そして吸い込みがやや遅めでした。(ちゃんと吸収してくれます)薄いからなのか破れやすくて、中の吸収ポリマーが出てくることがあるので、次回はちょっと購入しない方向でいこうかなと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-12

真っ白、極薄
レギュラー800枚
小型種のうさぎに使っています。
完全にトイレを覚えている子なので
粗相をしない。
(ケージ下は汚れない)
三角トイレに、
三角に折って入れている分を消費するだけなので
1箱買うと1年近く長持ちします。
(o^_^o)
真っ白!
外パッケージも真っ白!
その点は評価が高いですね。
大型犬や多頭飼いの場合は
心配かな、極薄ですよ。
クーポンが発行されていたので
割安で購入出来、満足

5 2023-10-14

サイズ:サイズ | サイズ:レギュラー800枚:297271

ペットシーツ薄型
16歳のダックスフンドです。毎日使う物なので 大容量は 大変 助かります。薄くても 漏れる事も無く 快適に使っています。

5 2023-05-07

助かります
配送も早くいつも助かっています。中型犬を買っているためとにかく量が必要なためコスト的にもお安く助かります。

5 2024-03-09

サイズ:ワイド400枚:297272

丁度シートが無くなってしまった日に到着して助かりました。うちは猫のシステムトイレに使用しています。システムトイレよりは大きいサイズなのでセットする時折り込まない様に気をつけています。前に使ってたものより薄いけど、毎日交換するので問題ないです。

5 2023-05-06

薄型で白いシートいいです
白いシートでおしっこの色もきちんとチェックでき、安いのでどんどん取り替えてあげることもでき満足してます。薄いのでどうかなと思いましたが、吸収性はきちんとあるので問題ないです。
にゃんともトイレにもピッタリ。デオトイレの子猫用と併用しているのでどちらにも使えて満足です。

5 2023-06-10

このお値段なら十分満足
今使用しているWの薄型が最近また値上がりした為、こちらの方がお安いので試しに購入してみました。
縦の長さが1センチ短いのと、低評価のレビューでオシッコが回ってしまい後始末が大変とあったので心配でしたが、うちはオシッコ1回ごとに取り替えているので大丈夫でした。
夜間と朝方は数回分取り替えられない事もあるので、寝る前は今までのシートを使ってます。
店頭だと持ち帰り時に嵩張って重いのが大変でした。配達員さんが玄関の中まで運んでくれたので助かりました。

• rino-shelさん
  • rino-shelさん

4 2023-09-18

400枚3980円で購入しました。この金額でシートが買えるのは助かる。
ペットシートの下に洗える布のシートを敷いて使ってます。
吸水速度はお世辞にも速いとは言えませんが、時間をかけてでもしっかり吸水してくれます。

5 2023-06-25

リピートです
在庫はありますが予備に購入

• 2018617さん
  • 2018617さん

5 2023-06-11

割と漏れない
使い勝手が良く気に入りました。色も白で健康観察するにも良さそうです。リピします!

5 2024-01-18

サイズ:レギュラー800枚:297271

猫1匹使用には十分大満足!
シニア猫(3〜4kg程度)×1匹/デオトイレにて使用。
性能はわかったものの念の為…と2枚重ねでデオトイレ(サイズぴったり!)に仕込んで本使用
⇒1日(2回分)の尿を1枚でしっかり受け止め切れておりました!
確かにわんちゃんのように《トイレシートの上を直接歩けてしまう》形での使用であれば足が濡れてしまったり《シートからはみ出て漏れ出る》可能性も高そうだ…と思いましたが、我が家のように《猫1匹×システムトイレ×1日交換》という条件であれば十分大満足できるお品です!
是非今後もリピートしたいと思いますので、価格据え置きで何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-04

愛犬ミニチュアダックス用
愛犬ミニチュアダックス用に、購入しました。
給水率もバツグンです。
今回もリピートです。

5 2023-09-18

お買得でした!
たまたま検索したら見つけました。
800枚3,980円!!
トイレシートが全般的にどんどん値上がりしてるので、お得に購入できて嬉しいです。
我が家はチワワ2匹で、トイレが汚れてるとしてくれないタイプなので、薄手で単価が安いもので十分満足しています。
またこの価格で購入できると嬉しいな〜。

5 2023-09-13

お手頃価格で送料無料も嬉しい。
消耗品をお手頃価格で、送料無料で、購入出来て満足です。
荷物は大きいのでやはり宅配して頂けるのが便利です。また、宜しくお願いします!

4 2023-05-27

うちには充分
ニャンとも清潔トイレ(オープンタイプ)に使用しています。
レギュラーサイズだと2枚敷かないとダメだったので、ワイドに変更しました。
白いので、オシッコの色がチェックできて良いです。
うちは猫一匹だから薄型で充分だし、思ってたよりしっかりしたシーツです。
安いので毎回取り替えできて、トイレが清潔に保てるのが良いですね。
また購入します!

5 2023-10-31

サイズ:レギュラー800枚:297271

厚さは薄めですが捨てる際ゴミがかさばらなく助かります

レビュアー投稿画像